Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 223 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо, Олег Викторович!
Выехал я на днях,передок собрал,песня.Гидравлика работает просто отлично,не узнать,работаю практически на холостых оборотах,ковш щебня не чувствует.А вот предохранительные клапана,на экскаваторе, в процессе переделок ,я накрутил,в итоге экскаватор стал как зверь,корни деревьев рвет как "тузик грелку",но в результате я попал на 6500руб ,погнул шток цилиндра,слишком толстый корень попался .Конечно я его выпрямлю и клапана отрегулирую,но все-же думаю,вместо 63х32х630,поставлю 63х40х630,он покрепче будет.Еще выкладываю общий вид,как смотрится с новым гидробаком,это я еще колеса не раздвинул до конца.Трактор правда весь в пыли .
Пожалуйста!
Виктрыч поздравляю тебя, все отлично смотрится, а главное хорошо что работает отлично.
ну а то что шток погнул это уже второстепенно, главное что ты наладил все как задумывал, а все астальное ерунда, ведь как ты уже сам сказал работа ть типерь на нем удовольствие. Ты молодчина. снимаю шляпу.
Миш,спасибо на добром слове ,если бы не ты,то вряд ли я решился на переделки,так,что с меня причитается
Подскажите пожалуйста. У меня нет спидометра. Есть желание его сделать. Только вот не знаю как.
Как это устроено в наших тракторах имеющим спидометр?
да не говори ерунды, у тебя и до меня все получалось так что мне и не снилось. но все равно спасибо.
поддерживаю Лёшу, тоже уже подумывал об этом. и тоже буду рад любой информации.
У нас тут один товарищ на ЮМЗ поставил Волговский щиток приборов, и у него работает и тахометр, и спидометр, и все приборы.
Не забудьте, что с увеличением диаметра штока, уменьшится реализуемая сила (при подаче давления со стороны штока).
да ведь со стороны штока ему особой силы и не надо, там только на подъем ковша, а вот на заглубление ковша в землю как раз и не помешал бы шток помощней.
Я сейчас поставил приложение на телефон. Временно им обхожусь.
Но надо сделать стационарный спидометр.
Элементарно.
Берешь любой GPS-навигатор, хоть туристический, хоть автомобильный - вот тебе и спидометр, и, кстати, очень точный. Если навигатор автомобильный, еще и веселить будет. "При возможности развернитесь" и т.д.
Там еще бывают приложения чтобы площадь измерять. Поле по кругу объехал и площадь узнал. Тоже интересная штуковина.
и что я так понимаю уже у всех стоит навигатор на тракторах, один я отстал от жизни. а это мысль, хотя честно говоря на машине у меня его скорость не совпадает со спидометром машины.
а как всетаки приспособить механический показатель скорости ???
Не у меня нету Просто где-то читал про это. Телефон у меня старый, без GPS. А так бы давно все измерил
Тут еще надо проверить, где больше врет... Порой на современных иномарках могут быть существенные расхождения, вплоть до 10%
У меня лично врёт спидометр. Проверял с секундомером по километровым столбам. После 100 км/ч показывает на 10 км/ч больше реальной скорости. А с GPS хронометраж совпадает один в один.
Всім привіт=))) поможіть будь ласка на DF 240 виє задній міст, що робити?
Всем привет!!! Вот фото диска сцепления ! Наружный диаметр 200мм . Извиняюсь за задержку !
Олег Супер Молодец все четко !
Всем привет =))) помогите пожалуйста на DF 240 воет задний мост, что делать?
А масло по уровню ? Сильно воет ? Я если забываю выключить передок то на третей или четвертой передаче тоже начинает раздатка выть , но в документах написано что надо выключать передний привод . Раздатка находится как раз в районе моста .
такі питання:
-скільки років трактору?
-як сильно гуде?
-що залито в коробку?
-де купували?
Вчера,после долгого ремонта трактора,выехал навести порядок на участке,где рос клевер,клевера не видно,буйство бурьяна.После двух проходов,газонокосилка справилась.Сейчас поеду еще на 30 сотках прядок наыводить.
Вот так получилось
Викторыч, ну ты ваще молоток! горжусь знакомством с тобой)
Привет всем. Ребята напишите пожалуйста диаметр. Это труба или полнотелый круг?
супер. Наконец то я увидел газонокосилку в работе.
На следущий год тоже планирую себе такую прикупить
Это полнотелый круг,диаметр 25мм.
Лукич,взаимно
Виктрыч афигенно получается,
Олег спасибо за инфу.
Здраствуйте форумчане. Заранее прошу прощения , что не в тему, но нужна подсказка. Кто делал самодельную сортировку для огурца прошу фото размеры, или есть чертежи, или ссылки. Только сортировка не по диаметру, а по длинне.