Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 212 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
это просто написано и какой их размер,может под 30см,больших много продается,а у нас самый маленький размер.
Проблему решил проще. Со старого шланга повырезал штуцера, нашол шланг и посадил его на хомуты. Пробовал держит.
Колеса переставлял? Если переставил, на передние колеса блины не ставил или ставил?
шикарно, и сколько стоит такая???
Колеса переставлял, задние колеса 1,40м., передние переставил 1,42м, блины не ставил.
Спасибо, рад, что вам понравилось.
Сажалка BOMET, польская. Купил за 32000 руб.
Привез САМ!!!! на ФФ2 (хетчбэк) Вез ее 150 км!!! (разобранную)
спасибо понял.
вот сегодня пахал, но по краям сыровато .
Михаил, здорово получается! Видео, это класс! Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!
Ребята, всем еще раз привет. Насчет войлочных пыльников на переднем мосту: хочу предложить свой вариант укрепления пыльников. Фото прилагается. Эти хомуты в магазинах стоят копейки. Я применил шириной 7-8 мм.
интересно
спасибо , да вот только видео ниахти племянница снимала, надо было не трактор снимать а работу плуга, а она вот так сняла , ну теперь как есть.
во блин с каждым разом варианты все проще и проще, молодец Саня.
Миша,привет!!!Пашешь наверное хорошо,я не умею,поэтому судить не могу,но ездишь здорово .
Насчет пыльников.У меня стоит все разобранное,жду детали,а вернее,регулировочные шайбы шкворней и сальники,так,что хочу сказать,я не понял почему верхний сальник,который под пыльником,стоит пружинкой вверх и как ты не старайся пыльник зажимать,туда влага и грязь все равно попадают и естественно пружинка сразу с ржавела и рассыпалась.Я хочу сальник поставить пружинкой вниз,посмотрим сколько проходит.
Миша ты молодец! На первой пахаеш?
Идея! спасибо
народ, чем пашете на своих 24-рках? какие плуги можно подцепить на них?
у меня 30-тка и есть плуг 2-хкорпусной китайский - ерунда вобщем, хочу заменить на что-то потяжелее и с тремя корпусами. наверное от МТЗ не потянет :) а другое и не знаю что выбрать.
Ребята, мне сказали, что "Стыковая" широковато получилась. У меня вопрос: "Что такое "Стыковая"? В теме DF 304 мне объясняли, но что-то я так и не понял...
Пересмотрел твое видео... да все у тебя в порядке со стыковой, не парься. рядки закрыты все? если да, то все в порядке. Окучник у тебя не скривлен, не болтается, не отвалился. Ширина выставлена. Так что, все хорошо.
А стыковой видимо называют крайнюю борозду по отношению к незасаженной терртории, на которую становишься после разворота.
Спасибо, дружище!!А то думалось всякое...
Всем доброго времени суток! Когда я менял пыльники на своем DF(Фото я выкладывал на форуме) то тоже рассматривал вариант с пластиковыми хомутами,но потом не стал рисковать.Дело в том,что при затяжке хомута мы прижимаем пыльник к валу,а пыльник в свою очередь начинает прокручиваться в нижнем пазу.Наружний буртик на пазу имеет срезы,об которые пыльник быстро разлохматится и высыпится. Возможно я не прав,это только мое мнение. С уважением ко всем "Кулибиным" .
И что потом с такой пахотой у Вас делают весной? У нас так на зиму - без бороны.
На самом деле это -
Сущность такого замечания в том, что потом будет картошка окучиваться и если к примеру окучник будет четырехрядный, я стыковочная широкой, то картошку в нескольких рядах просто вывернет на верх.
Тут много думать не надо, если стоит на Бомете 65 см междурядье, то после двух проходов и дальше такое должно соблюдаться по всей посадке.
От МТЗ это перебор, можно пробовать 3 корпуса по 25 см захват и с глубиной вспашки до 25 см. Я пашу таким: 2 на 25 - особенно хорошо пашет тяжелые почвы, чуть доработал, борону прицепил, отрезные диски. Поставил гидроцилиндр на борону. Собственно пашет удовлетворительно, сейчас присмотрел китайский аналог конного плуга но хочу только корпуса, продают с рамой бракованой. Но вопрос не решается, поэтому пока Бомет.
Если китайский, то 1L-325 тяжелой серии (вес - больше 200 кг). С нормальными длинными отвалами.
Хотя, возможно, если почва тяжелая, то лучше ограничиться 225-м (с двумя корпусами). Вес 100-120 кг.
Вот такая у меня получается пахота. Плуг 1L-320.
Видео не получается загрузить. Подскажите что надо делать.
А видео пахоты сдесь:http://www.youtube.com/watch?v=bd87J2QlkAM
Пластиковый хомут не сильно прижмет наверное.Это металлическим прижмет.А можно еше фото как у вас а то не нашел.Спасибо
привет всем подскажите пожалуста собираюсь купить косилку и не знаю какую роторную или сигментную
да пахать я тоже особо не умею, а поповоду сальников ты потом отпишись.
да на первой. но там по краям сыровато и по этому не допахал чуть чуть бросил.
а у вас это где? у нас гряды нарезают, и и сажают картошку. но я всетаки пройду фрезой раз уж фреза то есть.
что это за ссылка я поней попадаю куда угодно только не на ютуб. так и не посмотрел ни чего
Здравствуй Михаил , странно а я свободно попадаю по этой ссылке уже просмотрел правда я это видео еще вчера видел в теме по плугам для минитрактора.