Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 210 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ребята Всем привет !!! С Наступающим Днем Победы !!! Всем спасибо за разяснение ,про опускание, гидравлики! Все понял, зимой предется с радостью занятся переделкой !
Болты я у себя смотрел можно ,поставить большего размера . Но до наварки пластин дело пока не дошло , начал стройку . Постоянно протягиваю те что на фото у Олега . Да, я уже писал но остался этот пост без внимания " На кожухе сцепления ,при очередной протяжки ,обнаружил что один болт прокручивается .Присмотрелся , оказывается отколося угол на отливах под крепление кабины и куна . " Сейчас пока не до этого но буду звонить Зорину узновать сколько стоит кожух. Судя по всему просмотрел протяжку.
Наверно это еще не скоро будет . Таким бурным общением друг друга только все озадачивают новыми приспасобами . Грех не зделать. Ребята у нас все молодци покажут ,раскажут остается только делать .
Илюх,а,что было тебе писать,ты и сам все понял
Хватит,жена уже ревновать стала .Хотя.....
Это меня радует,правда уже на навеске не держу,все в кучку собрал,как положенно и эсковатор на навеску не давит.
После долгих поисков в интернете,нашел фирму в Ленинграде и купил зубья на ковш фронтала и будущий ковш экскаватора,по цене 400 руб за штуку.Теперь поеду на заброшенную строй площадку и буду щебень снимать,а то без зубьев не серьезно было,очень тяжко
Мужики ! Всех с днём Победы!прославим своими делами Отечество наше. ------------------------ Во загнул?????.
Того же результата можно бы было достичь и малой кровью, переставив вертикальные растяжки в дальние отверстия, и рычаги бы не гнуло.
Поздравляю всех с днём Победы!
не совсем так, родная не разборная, зацепить на всё длинну навески тот же камбаин плохо сильно давить будет с всеми вытекающеми, зацепить за форкоп тоже не охти слишком близко, повернуть или развернутся будет проблемотично так что всё верно он сделол
Как понимать?
так просто, раскосы цельные и длинные, а у МТЗ они разборные, удленнители снял повесил сергу и тягай прицеп или что то ещё, сергу снял накинул удленнители цепляй плуг, касилку и т.д
Поздравляю Всех с Великим Праздником-- ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
ну ты даешь, когда ты только успеваешь все делать, а еще на меня говорил
да можно, но вопервых винты будут держаться на кончиках резьбы, и угол подъема будет мал . лично у меня стоят на вторых дырках от кабины. и опускается до самой земли, и поднимает высоко.
Всех с Праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!
всем хотелось бы пожелать, здоровья и благополучия, в том числе и финансового. ну и соответственно всем ВЕТЕРАНАМ, а их и так мало осталась, низкий поклон , ведь мой дед тоже без ноги пришел с войны, а убили здесь шпана местная в 80 году.
прошу прощения что не по теме.
Викторович подскажи адресок где зубья брал на ковш, тоже имею интерес
по физике да...
но у меня уже там где указано зелёной стрелкой должна проходить ось сцепной балки
---там как кубик рубик, надо совместить вылет кардана, поднимаемый вес на определённую высоту,
"мощность" самой серьги и ещё кучу всего - ну и не убить родную навеску
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Миша привет ,да,что там делать,только отверстия просверлить.
Время 9часов 45минут,наши летчики полетели на парад ПОБЕДЫ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.
Поздравляем, а у нас такого нету, мы пока все работаем на унитаз, правда золотой.
вот на этом сайте http://www.sdms-piter.ru/
что бы понятьней было ,тут марка зуба написанна,болты не покупайте,они меня надули,я думал специальные болты,а они простые,ну марка чуть покрепче,но по 100 руб.
чё один болт что ли ???
Где крепиться фронтальний погрузчик на DF 244 .
да Миш,только с гайкой,простой,даже не оцинкованной,по эл.почте спросил про болты,они ответили,что специальные,я подумал может какие то конусные,в подтай.Короче развели как лоха ,одно успокоило,на МИНИЭКС такие зубья появились по цене 1200руб,без болтов .
Всем привет ! Хороший зубастик получился
На больном для меня месте " на отливах кужуха сцепления " и спереди , также типо растяжек идет на задний мост .
Илья привет ,спасибо на добром слове.А ухо приварить нельзя,может и на трех поездит,ты не откладывай,сделай как я говорил,ведь делов на два часа.
Олег я сделаю ! Сейчас цоколь доложу и займусь этим вопросом . Пластины нашел . Ухо я уже думал приварить . Но ведь там чюгун скорей всего. Надо кожух снимать . Снимишь ,а заварить не получится и встанет малыш на прикол пока новый найду . Я сначало все узнаю про новый , а там буду решать . А без миника уже не куда . В стройке здорово помагает . Он мне и песоку подаст , вместо лесенки как авто вышка , и кирпичь подтащит .......За болты они конечно загнули
дааааа
привет Илюха