Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 167 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Миш,что про распреды скажешь,ау....
Олег Викторович,
а 50х25х15 - это по маленькому цилиндру на челюстях размер в осях, ход штока и диаметр штока?
если нет, то поправьте пожалуйста...
не правильно написал,надо 50х25х150
только что пообщался с ребятами по вопросу распределителя
выбор похоже останавливается на болгарском - он без плавающего режима, зато с фиксацией в конечных положениях
по отдельному пожеланию могут ставить в него и сервозолотник, - это когда рычаг чуть двинул вперёд - стрела медленно пошла вверх/вниз - двинул сильнее - стрела быстрее пошла...
вариаций на тему много. распреды этого завода на погрузчиках каких то видел - отзывы хорошие
распред компактный, управление плавное, посадочные тоже в нужных местах
кто что скажет?
И ещё - в брошюре он двухсекционный, но может быть и 3-х и 4-з и 5 и 6 секций по желанию...
пропускная способность 40 л мин - должно быть достаточно для маленьких цилиндров...
Олег Викторович, у Вас на номинальных оборотах стрела с опущенного состояния до максимума за сколько поднимается?
Понял теперь буду знать
Михаил,скажи пожалуйста от чего у тебя стоит мотор-редуктор на дворники? Не могу подобрать.
да это не подвижная часть . Как то раз при чистке снега одно переднее колесо провалилось в канаву дак другое задевало при вывороте руля об эту часть . Я так блокировал колесо чтоб крутилось противоположное . Вот что вспомнил . Так что с крыльями не получится у меня , а так их не хватает . Закидывает передними колесами выше кабины . А вот на юмзике передние у меня лысые как коленка и грязи нет ,вот там бы они были "понтами " протектор дает свое .
Олег спасибо все хорошо видно ! Буду кубаторить . А что у тебя за уголочки стоят на стреле ? Ход штока 150 мм я правильно понял ?
я не засекал,но летом,вроде сек за 7,точно не могу сказать.
Такой бы распред на заднею навеску . А то когда подъемником поднимаешь слишком резко подрывается
это приспособы,когда отвал цепляю,что бы не просидал.Так не объяснишь,надо на видео показывать,но пока нету
понял
а зачем ради этого распред менять, всё проще, хотя на том же р-80 так же вазможно регулиревать скорость подьёма и опускания придерживая речаг
меня пугает то ,когда медленно перевожу рычаг на подъем как то жудковато распред журчит . менять не буду распред это так мысли в слух были
ну если у вас родной то и жужать будет это перепускной срабатывает, а скорость работы хоть меняется если речаг на полхода двинуть?
да потихоньку подымает но грань очень тонкая между потихоньку и на полную
Ясно, золотник чуть другой особо не даёт для регулеровки, работоет по большей части открыто-закрыто
точно - на т70 так надрюкался - по сантиметру получалось плуг опускать - рычагом чувтвовать можно, ну это к любому распреду привыкнуть можно... в любом случае плунжер не перепрыгивает сразу - открывает проток потихоньку...
а про какие? про Р-80 я уже говорил, я сегодня много сделал, трубогиб, потом этим трубогибом нагнул как надо трубки и поставил четвертый распред, 2 секции Итальянский. завтра буду подключать.
у меня от ВАЗ 2108 или 2104, от задней двери, они одинаковые , я на разборке взял за 300р, вместе со щеткой и поводком, короче в сборе снял, а так в магазе он стоит больше тыщи у нас.
да я с Яугеном полностью согласен, я ведь тоже писал тибе что я Р-80 не поставил бы, ты просто пропустил наверно.я не знаю что еще тибе сказать, как я уже говорил, то я сибе ставлю Итальянские, мне нравятся, завтра могу сфоткать и скинуть , если нужно конечно, я как раз буду подключать еще один распред, типерь у меня их 4 шт. два односекционных и два двухсекционных. Знаю многие скажут дибил наверное, зачем столько лепить когда можно один поставить 6 секционный, но на это друзья мои есть своя причина, не хотелось бы озвучивать дабы не скомпрометировать одного человека, но одно скажу они обошлись очень дешево.
Спасибо Михаил.У меня уже куча моторчиков и ни один не подходит,а про задние хлопушки ни одна извилина не напряглась.После праздников выложу фото кабины,завершение уже близко.
Когда дёшево то хорошо, я уже писал у нас узновал так на три секции распред италия 500 вечно зелёных так гари он гарам за такие деньги я тогда уж р-80 лучше подрачю по-этом с МТЗ-320 предложил правдо не знаю сколько он в баксах ну думаю дешевле будет
Миша привет ! На помни если не трудно в какую цену односекционный брал ?
не сомневаюсь что кабина просто заглядение. ждем фото. к стати от Оки тоже такой же и от уаза , они у нас стандарт на задние двери. только почемуто 2108 стоит 1300р, а от Оки 1650р, я их сравнивал, одинаковые, спросил почему же такая разница в цене если они одинаковые, сказали хрен его знает.
ну 500 баксов это 15000 р, да дороговато , тогда уж лучше Р-80.
5100 помоему, ну вообщем 5тысячь с копейками.
спасибо ! челюсть в денежную единицу пытаюсь перевести
так а зачем тибе на челюсти ставить с плавающим положением??? можно без плавающего купить в два раза дешевле.
да да без плавающего и надо ! о дак совсем холява будет
где то Олег скидывал фото с распредами с погрущика не магу найти