Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 149 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а на моем кожухе нет мест креплений.
И у меня нет. Я думаю что кожухи стандартные
нет , у нас просто не предусмотрен под фронтальник. а есть кожухи с квадратными выпуклостями специально для этого.
И что тепер делать? К чему крепить?
к лонжеронам, там как раз по 4 дырки свободные есть, только они с резьбой. или откручивать болты которыми двигатель и лонжероны стянуты.
Завтра посмотрим,может я ошибаюсь в названии.Сидел загружал фото 40 мин,в коментарии загрузил и комп завис,обидно
Правду Миш кажеш. А может это какието наклатки прикручиваются? Отпишыте кто имеет фронтального
ЭТО сквозные
А выше на фото буто вкручиваются
Хочу присоединится ко всем и поздравить от себя со внуком или внучкой желаю здоровья счастья
вторая попытка.общий план и так разное,раньше ребята размеры просили,может пригодится.ширина ковша 137см
вот эти болты.
спасибо большое Виктрыч.
Вот еще,дерзайте
Значит следующее изделие у нас кран буд ет
Вот эти вкручиваются,что я говорил про 4 болта.Юра,чьи это фотки,вот их я искал,хотел тебе показать
Викторович, большое спасибо
Спасибо конечно,но рано еще,на следующей недели должен,внук
Помоему не эти,Миш завтра разберемся,вместе с Ильей,он уже спит,у него 3 часа ночи
Но на фото какието кватдатные выступы. Фото я скачал с этой темы. Викторович, мы завтра ждём от Вас обиснений, что это за квадратные выступы
нет болты про каторые ты говорил они на кожухе на выступах квадратных, а эти которые я показал это к чему нам с Юрой можно крепить, больше то не куда ведь. у нас сним кожуха не такие как ваши.
Виктрыч, а какая толщина этой пластины???
16мм помню мерял
спасибо , блин это опять мучения со сверлением дырок, надо все таки станок приобретать.
Доброй ночи Юрий! У меня пока нет фронтальника,Уже больше месяца жду металл листовой 6 мм. Тоже хочу делать сам,спасибо ребятам с форума за размеры... . Хочу подтвердить слова Михаила насчет кожухов сцепления. У меня кожух с отлитыми по бокам выступами с четырьмя отверстиями с резьбой на 12 мм. Если чем то поможет фото,могу завтра скинуть фото этихвыступов.
привет, канешно скинь, если не сложно.
нет,там резьба на 18мм или 16мм,но не 12 точно.
ладно буду потихоньку отходить ко сну, всем спокойной ночи.