Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 136 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Пользуюсь Mozilla Firefox, считаю его самым удобным, ничего не надо копировать, папки по темам в скраппбук и только сохраняй, или в закладки . Проще ничего нету. ИМХО.
да фотки то я и так умею , я их просто мышью на раб. стол перетаскиваю а потом распределяю куда какую.
а вот тексты я не умел , пробовал и не получалось, за это
Вот начал делать к своему трактору прицеп 2,80х1,55 на 2т. А то автомобильный маловат.
Если борта на телеге сделаны с профиля 40*20*1,5, то их разопрет при первой загрузке.На заднем борту верхнюю перемычку делать не желательно,не будет вываливаться навоз,сено и т.д. . Вы будете делать самосвал?
Сзади перемычки не будет, а задний борт будет открыватся. Самосвала пока не планирую. Там позже жизнь покажет, что делать. А относительно разрыва бортов, то от сена и соломы ничего не будет, а для сыпучих грузов поставим растяжку.
Понятно.Удачи Вам.
а мне очень нравится, классная телега получается.
даже что-то стало страшно вопросы задавать отправят....на 136умн.на30страниц...даже не знаю как умножение ставить. если кому интересно я читаю этот форум от корки до корки правда не знал как сохранять снимал на сот. телефон с компьютера и внучка перекидывала фотки.записываю в тетрадку и научился печатать одним пальцем вглядываясь на клавиатуру сквозь очки.не реально выбрать и запомнить так что то конкретное.если кто знает подскажите. а нет такого в форуме типа вопрос-ответ.спасибо кто прочитал.
Есть поисковик по форуму, в верху слева окошко "найти".Если браузер мазила то сохраняйте интересующие вас страницы в скраббук. в папки по темам.
Хорошо что пояснили по поводу владения компом, я думал что у всех кто в интернете подготовка более менее на уровне.
Так что если что спрашивайте, что знаю отвечу
У меня браузер гугл хром, но есть и мазила. Вопрос- что за скраббук и где он находится? Пардоньте за отсталость
У меня почему то нет этого девайса(
Может потому что у меня вариант который на линуксе стоит?
Закачал , установил, спасибо за подсказку)
Вот ссылка
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/scrapbook/
Поищите плагины (дополнения) к Файерфоксу, которые помогут сохранять страницы. Прямо из Файерфокса
Меню - Инструменты - Дополнения. Их много, облегчающих жизнь по разному поводу.
Ну вот, пока писал....
Всем спасибо, уже закачал) Хорошо, что у нас на форуме отзывчивые люди
Вообще я все что меня интересует скидываю на большую флешку (500 гигов) В свое время у меня на компе крякнул жесткий диск и я потеря все накопленное за несколько лет и сейчас я подстраховываюсь и все скидываю на подключенный дополнительно жестки диск. Если крякнет на компе, то на жестком подключенном через ЮСБи все сохранится
а где такие диски продаются и сколько стоют??? и что он просто в юсби разъем вставляется и ты его не вытаскиваешь? так и подключен всегда?
Как включил так и стоит подключенный. Такие диски продаются в любом компьютерном магазине, я брал за 2300 рублей. Есть по дешевле, есть по дороже. Они по разному выглядят.
спасибо большое Лукич , а то мне уже давно советывали, я не знаю как что выглядит , типерь узнаю в магазине что там можно прикупить.
Да не за что...Всегда пожалуйста)
здравствуйте хочу услышать ваше мнение
предлогают минитрактор Донфенг DF244
Как он? стоит брать или нет заранее всем благодарен,
жду ваших ответов
какая цена и какие допы у него
если бы у меня щас была возможность поменять трактор, то я бы выбрал ДФ-244 в любой комплектации.
Но это чисто мое мнение.
Миша ,а зачем ты трактор хочеш менять?Я бы взял 404
привет дружище, нет я не собираюсь менять просто говорю что опять взял бы такой.
мне нравится как он в морозы заводится , нравится как он работает, и его простота.
как у тебя дела что нового???
Закончил ротор,жду кардан.Вылизываю трактор,блин,машины так не любил