Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 135 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
спасибо юрий.а у вас какой
нет не опечатка, Юра все правильно написал, я просто добавил что верх стекла уже чем низ.
высота стекла как уже Юра писал - 582мм
ширина в нижней части стекла - 995мм
ширина в верхней части стекла - 965мм
оно малость на конус ну на фотках же видно это.
и честно говоря я не понимаю что вы зацепились за стекло от 75ки, если у вас ими не торгуют? просто сделайте размер который ва удобно ну например от Т-25 стекла купите и по ним делайте кабину , это проще будет. теболее сразу с резинками можно купить.
все понял. просто размер надо было полностью указать.вы то стекло видели держали в руках имеете представление.а то один пишет низ стекла другой верх.я же отталкиваясь от стекол по ним хочу сделать кабину.спасибо за понимание
.
Ты абсолютно ПРАВ
ну зачем же вы так просто внимательней читайте, я с самого начала написал что Юра дал правильные размеры и что я только добавлю что верх на три см уже,
вы просто не внимательно прочли.
вот и сделай людям доб рое дело
Миш,как сегодня успехи в постройке погрузчика?
здравствуй Виктрыч , да сегодня ни чего не стал делать , чета настроения нет ни какого.
я сюда скидываю фотки можешь посмотреть , начало так сказать положено.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/8348...
Хорошее дело ,Миш,а отверстия какого диаметра и сверлишь все коронками?
нет отверстия прорезал сваркой и вставлял втулки и обваривал, просто был кругляк на 40мм, вот изнего сделал палец, и уже по этому пальцу подобрал втулки. ну а вот на стрелу придется наверное заказывать токарю втулки потому что на один цылиндр 30мм а на другой 20мм , а таких втулок у меня нет .
спасибо а отверстие 40мм.
извините если что не так я ведь только начал набираться опыта у вас.да и трактора у меня еше нет я только мечтаю о нем.скоро буду брать
А ЗДЕСЬ ЕСЛИ ОТВЕТЯТ ТО ЕДИНИЦЫ ..
Вот так всегда, приходят новички и начинают задавать одни и те же вопросы, на которые уже раз пять отвечали. Самим то трудно прочитать ветку от начала до конца и кое что даже сохранить в память. Ну это же труд, приятнее когда тебе разжуют и в рот положат.
привет Лукич, а что можно как то сохранить? я просто не силен в компах.
Михаил, я открыл пару папок в "Моих документах" и туда скидываю понравившиеся фотографи и посты. Например пишет человек как сделать ковш, я копирую его пост и в папку помещаю. Если есть фотографии то и их туда же. Сначала надо открыть Word копирую туда понравившиеся посты, потом в папку помещаю. У меня одних только фоток отвалов штук 50 накопилось.
а можно в двух словах как их копировать, просто скопировать ? или копировать как......что то ?
ооооо тогда не надо объяснять я всеравно не пойму, я даже не знаю есть ли у меня этот word
Ну давай небольшой ликбез сделаем Выделяешь мышкой нужный текст,нажимаешь правую клавишу мышки , возникает окно где нажимаешь " копировать" Потом открываешь ворд и там находишь вверху вставить и нажимаешь на вставить Все текст в ворде
word -это где ты тексты печатаешь , он на всех виндовсах есть
да это я понимаю , я просто не знаю что это ворд и где и как его открыть
Миша, подожди минут 20, я щас на линуксе сижу обновления скачиваю , перейду на виндовс я тебе картинками подскажу. У меня две операционки на компе "Убунту" линукс и Виндовс
хорошо я все равно не спешу ни куда , да и сомневаюсь что я смогу это освоить.
выделяеш текст нажымаеш
Ctrl - C копировать .
Ctrl - V вставить.
Схема: ПУск -- Все програмы -- Стандартные -- а там Peint -- WordPad -- Блокнот.
ща посмотрю
Миша , у тебя есть эта программа?
все получилось. всем спасибо.
Фотографии цепляешь мышкой и перетаскиваешь ту да же