Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 118 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
да незачто, я уверен и другие ответят вам, просто тут столько всего произошло что в суматохе люди пропустили ваше сообщение, а многие еще и не читали потому что не заходили на сайт еще. здесь всем отвечают и причем когда много народу то и не успеваешь читать. так что подождите и отзывы посыпятся.
да так понадежней будет. или тягу вместо троса.
Олег, у меня к Вам просьба. Если Вы для своих изделий, что-то покупаете у оф. продавцов (г/ц. опоры подшипников, редуктора и т.д.), выкладывайте ссылки на них, как это делает Михаил (за, что ему большое человеческое спасибо). Думаю многим пригодится.
поддерживаю, я всех об этом всегда прошу и мало кто реагирует.
Поначалу я так и планировал,когда собирался делать с трубы 32мм,а потом нашел на 60 и успокоился.А теперь снова закрадываются сомнения,труба все таки не новая."Одна голова хорошо,а ..... "
Здравствуйте Владимир Г. ! К вам вопрос :
Увидел ваше фото Т-25 с культиватором. Если можете расскажите все об етом культиваторе (размеры, глубина обработки, качество обработки). Себе сделал тоже с пружинными лапами (3 ряда, 12 шт.) ширина 1.5м сзади каток. Но еще не испытал. Спасибо !!!
Вот нашел фото.
У него похоже раздвижная стрела.Я тоже хотел сразу так сделать,но не нашол подходящей трубы.А растяжку сверху тоже сделаю.Спасибо за фото.
Одна голова хорошо, а две мутант.
вот фото распределителя, под цыфрами попытаюсь описать что к чему.
1. клапан перепускной с пружиной.
2. канал перепускной.
3. пробка канала.
4. золотник.
5. сливной канал.
6. подача с НШ.
7. втулка одевается на клапан с пружиной.
8. подача на подъем цилиндра.
9. обратка.
10. спаренный гидровыход.
11. сливной канал.
12. подача на подъем цилиндра.
13. пробка сливного канала.
14. обратка.
вот еще
пробка под рычагом обозначенная цифрой 111, это фиксатор золотника в положениях ( подъема, нейтрали, и опускания.) под пробкой стоит пружина с шариком.
Фото не мое, с польского сайта, у меня не Т-25, а YTO, культиватор и другое навесное в моей теме.
вот здесь посмотрите люди выложили ролик погрущика очень простая и надежная конструкцыя.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/8348...
Принимаю,всяко бывает
почему,я ответил,что все написанно в теме роторный снегоуборщик
пусть Михаил научит,как эти ссылки делать,я с компом не очень
Ребята,фотки,что обещал не смог сегодня сделать,планы с утра поменялись и в гараж не попал,завтра точно
Привет ребята, прочитал и посмотрел этот форум так как для новичка в тракторе слов нет распект и уважуха у сем, да и руки золотые у вас есть
как? я же тибе объяснял уже помнишь когда мы учились видео скидывать?
видео,да,могу,а вот когда синий текст ссылки,это как?
щас попытаюсь объяснить
выделяешь адресную строку что вверху на том сайте который хочешь скинуть, она при выделении синим покрывается , потом правой кнопкой мыши нажимаешь , появляется окно в нем выбираешь слово( копировать )левой кнопкой мыши все, потом заходишь на фермер и в коментарий нажимаешь правую кнопку мыши появится окно выбираешь слово (вставить) левой кнопкой и все отправляешь .
mihail150Михаил, скет юп загрузил?
Обсуждаем DF Dong Feng 244
сделал,но у вас ссылки синем цветом выделенны.Как у тебя в посту 3549
хоменко олег ви...
Потом правой клавишей мыши копировать и поместить на страницу
перед тем как вставить ссылку переведите курсор в сообщении на новую строку
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Всем спасибо за помощь,разобрался,теперь другое дело
нет, может завтра племянница заедет, поможет.