Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 116 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Лукич че то я не могу нашол но как что скачивать не понимаю , может не то нашол, я ведь в этом дуб.
если не трудно объясни поподробней пожалуйста.
Михаил, зайди на эту ссылку
http://en.softonic.com/s/sket-up нажимаешь Dowyload и скачиваешь на свой комп, потом устанавливаешь. Там все просто. Открываешь и работаешь.
Михаил, что не понятно, спрашивай.
блин скачал , но пишит что этот файл может повредить компьютер , че делать то??
Не повредит, не волнуйся)
На рабочий стол скачал? Нажимай на этот файл и он и программа установится
ща попробую
чето все не порусски открылось и как что нажать ? я ведь акромя русского языками не владею
Там внизу три кнопки, одна как бы выделена на нее и жми
Миша, если пайинтом пользуешься, значит и с этой прогой разберешься
тут почемуто два значка на рабочем столе открылись
один домик с карандашом, а другой кружок какой то
и на какой из них нажимать ? каким пользоваться?
Попробуй оба
Я с помощью этой проги даже дома в объеме проектирую
ни х....я не получилось , пришлось все поудалять , пишит что возможно не правильно установилась переустановить, а что я переустановлю если все не по русски жму все подряд а что жму не знаю короче дождусь племяшка приедит и сделает.
Миш, т.к. я в ближайшее время не планирую менять гидроцилиндр, то надо искать проблему в существующей гидросистеме. Я не гидравлик, мне это немного чуждо. Ты, Миш насколько я понимаю поменял гидроцелиндр и распределитель. Думаю, надо попробовать поколдовать с заводским распределителем, вплоть до его замены. Мне кажется на заводском распределителе стоит какой то клапан ограничительный.
Напиши в поисковике sket up на русском
клапан есть там колпачек сверху четырехгранный, может там пружина подсела уже, или может промыть его. если хочешь я могу на своем разобрать и посмотреть что там и как и фотки скину. он у меня все равно снят с трактора. я правда думал может использовать его на телегу.
щас попробую.
вот какой погрущик и самому не сложно сделать думаю.
привет форумчани...у меня вопрос..на сколька времени могут задержать выдачу документов на трактор?уже прошло 2 месяца,а они не дают..диллеры говорят нету бланков квитанций про платёж..что делать?
нам тоже тогда не додали один документ без которого на учет не ставили, мы поехали туда и нам все отдали хотя по телефону говорили что все отдали но на месте разговор по лучше пошол, и они даже 1000руб на бензин дали
Миш, думаю не только я один буду тебе очень признательны.
завтра если не очень морозно будет то займусь.
Всем добрый вечер,пришел из гаража,лежал под трактором и делал кардан для вывода ВОМ на перед.Фотоотчет не сделал не знал,что надо,завтра сделаю.Завод на меня не работает,токарь со старым станком за 30 км есть,обращаюсь к нему ,чего греха таить.А так инструмент как у всех,болгарка,сварка,дрель,молоток.На слова,что не сам делал ,не обижаюсь,это даже мне похвала .
Миш,привет!Не поверишь,вообще ни чего не чертю,все в башке как наяву выресовывается.
спасибо что ответили..подожду ище месяц..если не придут документы поеду к ним в Днепропетровск)))
Спасибо Mihail150 вы единственный кто откликнулся помочь новичку!
Андрей в точку попал