Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 115 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Посмотрите вот здесь.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Под сиденьем должен быть кран гидравлики, он регулирует скорость подъёма-опускания. Если приоткрыть совсем чуть чуть, должен работать медленно.
А адресок киевский не дадите я в поисковик эту марку забил то цена не ниже540гр за 20литров
ЛукиЪ,пока ничего конкретного не поднимал кроме передка ВАЗ 21099,но планирую поднимать стройматериалы до 200 кг.на высоту 4 м.,путем вставки дополнительной трубы в основную(на крышу строящегося дома).Но это все теория-практика покажет все плюсы и минусы.
Передок не поднимает? Если груз висит на конце стрелы большое плечо получается.
Да и навеска у нашего МТ если не ошибаюсь на 400 кг рассчитана.
Правда сам каждую весну груженую картофелесажалку л201 поднимаю. С полным бункером картохи уже не поднимает.
Нет,передок не поднимает,может потому,что у меня стоит передний отвал.В планах за зиму хочу сделать фронтальный погрузчик и поставить его на постоянку.Думаю это предотвратит перевес.
Миша,спасибо за добрые слова ВОМ буду под трактором тянуть,гидромотор наш НШ не потянет.В теме роторный снегоощеститель ребята все это уже проходили,так что я учась на их ошибках, беру себе на вооружение их лучшие разработки.Большое СПАСИБО им за это .Скоро закончу -покажу.
добры вечер,можно купить на сате MiniEx.ru - Минитехника из Японии конкретно от ротора,за 7000 руб.Я раньше не знал и покупал через инет от свеклоуборочного комбайна в г.Ростове за 6500 руб.,но мой помощнее намного будет.
да ладно у меня родная наоборот медленно работала, а насчет плавного подъема рычагом надо по чуть чуть окрывать.
это в том случае если у него от этого крана больше ни чего не подключено.
Лёш а сколько ты уже пользуешься гидравликой??? просто я тут осенью может помнишь жаловался что гидравлика не поднимала ящик с землей, а вот щас у меня поднимает все подряд , даже если груз тяжелей трактора гидравлика все равно поднимает бес проблем правда вместо груза передок у трактора причем на холостых оборотах.
мой правда по моложе твоего будет.
Так там же трактор Фотон а у меня DF- 244Е
ты не подумай ни чего я вовсе не учу я наоборот так как ты делаешь не смогу ни когда сделать, просто ну ведь ставится же даполнительный НШ на ВОМ и с него на гидрик.
Добрый вечер,да прицеп крепкий,даже не кряхтит,так и вожу столько.Правда некоторые товарищи из темы Т-25 не верят и обвинили меня,мягко сказать ,в приукрашивание,ну да ладно Лето настанет,видео сниму,мне сказали,что на слове они не верят,надо все документировать
Sandr182,очень хорошо ,аккуратно сделан кран,молодца .А по подъему,ребята правильно пишут,краном под сиденьем надо регулировать.
у ДФ стоит под ногами справой стороны вот его конструкцыя (фильтр)
Да Олег, ты просто молодец прицеп просто супер. А товарищи с темы Т-25 просто может завидуют тебе.
А я думал есть еще какойто клапан.Барашком под сидением я пробовал,начинает поднимать зад вместе с передним отвалом.Завтра попробую откинуть перед,у меня шланг на быстросъеме.
вот если отсоедините отвал то будет регулироваться, во всяком случае должен.
Миша,да все ты правильно говоришь,НО я долго думал и теперь смотри-редуктор купи,насос купи,ГМ купи,рукава купи и не факт,что это будет долго работать,а механика оно намного надежней и дешевле,а ротор подниматься сантиметров на 50 будет,думаю достаточно.А к советам грамотных людей я всегда прислушиваюсь .С уважением.
Миша,так это стало поднимать,когда ты гидралику переделал?
ну да, дело в том что заводской рычаг силового цылиндра короткий , а я сделал подлиньше на 6 см и типерь конечно легче ему поднимать
мне кажется как ты делаешь такое терпение надо иметь , я так точно не смогу , а перед твоими самоделками я снимаю шляпу , они во многом превосходят заводские вещи.
я как только поеду в москву за металом то обязательно сфоткаю заводской снегоуборщик там есть на базе но его миник тянет с ГМ , так вот он увидешь хуже твоего в три а то и больше раз
Михаил, мне кажется, что если б у Вас был доступ к заводу, вы и не такое сотворили. Мое мнение (лично мое, ни кому не навязываю), что здесь путают два понятия: "Я сделал" и "Мне сделали". Все Ваши поделки видели поэтапно, а вот Олега, только в законченном варианте. Я не сомневаюсь, что Олег умный и грамотный человек, иначе не ездил бы на Эксплоуэре 12-го года. Но зачем вводить людей в заблуждение, что в домашних условиях, рождаются такие шедевры - не понимаю. Олег, лучше дайте контакты конторы, которая помогает, Вам все это делать, может кому пригодится.
sokmix
я вот верю, что человек это всё сам делает, просто аккуратно и взвешено
в домашних условиях рождаются и не такие шедевры... поверьте, тут на форуме и в самоделках иногда такое увидишь... а инструменты, что сейчас есть в продаже, позволяют оооочень много!
наш человек привык взять ржавую трубу, тут же приварить к ней ржавую трубу и прицепить это к трактору
всё! получилась палка копалка! работает! отлично! к чёрту гламур!
но сейчас всё больше людей делают агрегат функциональным, надёжным и эргономичным
всё правильно
Олег, я думаю, что и на 20 см от очищенной поверхности - уже достаточно!
в любом случае, даже если убрать пласт снега с метр глубиной, задирать ротор туда не стоит...
трактор движется по уже очищенной плоскости
Да я уж и не помню, то ли в 2007, то ли в 2008 купил трактор. С того времени и пользуюсь, кроме зимнего периода.
У меня не поднимает вес примерно выше 450 кг. Срабатывает клапан какой то. Звук характерный, как будто навеска до предела вверх дошла, а на самом деле стоит где то посередине.
В качестве противовеса временно мешок удобрения ложу 50 кг на существующие грузы, с ним перед не поднимается.
sokmix, у вас есть основания не верить, что Олег сделал это сам? Я например верю и считаю Олега механиком от бога, побольше бы таких людей в нашем государстве и поменьше всякого рода чинодралов -дармоедов.
Гидравлический фильтр находится с правой стороны КПП. Наилучший доступ из смотровой ямы. После снятия крышки (2 болта) мет. сеточку извлекал с помощью куска магнита. Разбирал фильтр после слива масла "КПП - гидравлика" .
а у меня такая же история, уже после года работы началась точь в точь как у тебя, но щас вроде все в поряде.
ну почему же здесь большинство форумчан не выкладывают фотки по этапной работы, я уже многих просил выкладывать фото поэтапного исполнения, просто я вот такой человек которому не терпица узнать мнение других еще на начальном этапе что бы в случае чего что то переделать, а Олег он человек который уже все спланировал и начертил тоесть знает как что ему делать вот и все, а я и чертить то не умею вот что в голове созреет то и делаю, и некоторые вещи часто переделывать приходится.
mihail150 Михаил, есть такая программа, Sketch Up Pro 8 называется, там все просто проектировать. Найди в поисковике и закачай. Тебе понравится.