Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 114 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня на тракторе нет прибора который показывает температуру охладительной жидкости.Возможно ли какой-то датчик присоединить, чтобы показывал температуру?
А трактор то у тебя какой
DF-244E
Виктор я знаю что у тебя DF-244E ,я спрашивал у зубра ведь у него нет датчика температуры или и у тебя тоже
конечно возможно, и лучше жигулевские на мой взгляд, но надо смотреть возможно на помпе есть заглушка какая нибудь , на её место можно вкрутить датчик
у меня Kubota
Очччень странно что японцы не почему-то не предусмотрели такой простой и нужный датчик,может там лампочка какая.
датчик температуры ОЖ можно ввернуть в любое место на двигателе,где жидкость циркулирует по малому кругу(помпа,голова,блок).Прибор можите ставить в любое удобное для вас место.Плюс от прибора кидаете на замок зажигания,что бы работал после включения зажигания,а минус присоедините к датчику.
Рекомендую механический термометр. Вроде он так называется. К нему не надо никаких проводов. Место установки указали постом выше. У меня он уже 3 года и никаких проблем.
с механического датчика температуры придется тянуть к прибору трубку,а это хлопотнее чем протянуть провод.
Может хлопотнее но надежнее
Согласен. Ничего хлопотного там нет. Не намного сложнее провода.
Вот здесь посмотри https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
добрый вечер,выкладываю как обещал фото прицепа,сегодня фоткал.Краска уже потрескалась,помутнела.Дышло удленил,что бы ездить с эксковатором и т.д.,поставил домкрат железнодорожный,так его вроде называют,что бы отцеплятся и загружатся.Сразу вылажу фото роторного снегоочестителя,может кому интнрестно,почти завершил.Хобот еще сохнет.Теперь осталось вал под трактором пропустить и провести испытание,думаю что пойдет.
Sandr182 добрый вечер,вот размеры какие Вы просили.А фото, когда стрелки нарисовали,,сохранять надо.В левом верхнем углу значек кликните и сохраните в изображения,а потом от туда уже в ссылку давать.
всем привет ! С прошедшими праздниками ! Олег большое спасибо ! Серьезная конструкция прицепа на таком можно по 4 тонны возить ! Спасибо . Ждем отзывы о роторе .
ну у меня для восхищения твоими вещами уже слов нет, просто супер все.
Олег,большое спасибо за размеры.Теперь все дело стоит из за металла.У нас на складах металл толще 3мм. завозят только по весне,говорят сейчас не сезон.После праздников поеду в область,может там найду. Вчера закончил задненавесной подъемник,покрашу,выложу фото.Это будет моя первая работа,хотелось бы послушать советы бывалых.
Олег, классный снегоротор у Вас получается. Оригинальное решение привода хобота из цепи. Я внимательно слижу за темой, т.к. здесь много рукастых людей и полезной инфы, но возможно пропустил фото деталировки и поузловой сборки. Если возможно выложите, многим будет интересно. А за одно технологию изготовления деталей.
хоменко олег ви...
+ Снегоротор и впрямь заглядение! Смотрится веоиколепно! У меня два вопроса: Каким образом собираетесь выводить ВОМ на него?
Где и по какой цене можно купить угловой редуктор?
Я залил себе такое. Привезли с Киева по цене 415 грн. ( 20л. ). Приблизительно залил 25л. После слива старого масла снял верхнюю кришку заднего моста вместе с сидением , верхнюю крышку КПП , и разобрал гидравлический фильтр. Внутри было полно какого-то "жабуриння" ). Мыл дизтопливом с компрессора. Сеточка фильтра гидравлики была забита почти полностью. Металлической стружки было немного .
Удачи .)
viktor92191 Большое спасибо за информацию. Где конкретно стоит фильтр на гидравлику, подскажите, пожалуйста, как к нему подобраться? Если можно, пришлите фото.
а разве не проще гидромотор???
а если с ВОМа выводить , как же тогда поднимать снегоуборщик?
это моя первая конструкция. Подскажите,можно уменьшить давление в гидравлике на заднюю навеску и не повредит ли это гидронасосу?
классная штука у вас хотелось бы по подробней узнать размеры, и сколько он поднимает, а еще хочу спросить зачем вам убавлять давление???
подскажите какую нибудь информацию по обкатке нового DF 244
я окатывал просто покатался на каждой передаче, с 1ой по 8ую и как только бак саляры искатал заменил масло везде.
Sandr182, Хорошая штука, а что конкретно поднимаете этим краном?
Класно я бы тоже хотел сделать такой для вытаскивания движков из авто.Не испытывал сколько подымает веса
я точно не знаю грузоподъемность подъемника,но перед ВАЗ 21099 поднимает легко,а это как минимум 400кг.К примеру вес двигателя ГАЗ 53=262кг.Это из расчета,что крюк висит на конце стрелы.У меня на стреле три положения крепления крюка в зависимости от веса груза.Нижнее положение стрелы 15 см. от земли,верхнее 2,8м. Размеры деталей выложу завтра.Давление в гидравлике желательно понизить для снятия и установки двигателей.Штатно установленным распределителем сделать плавный подъем невозможно.Если у кого есть варианты медленного подъема_подскажите(кроме навешивания на стрелу дополнительных прибамбасов в виде тальки т.п.).