Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 117 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Конечно можно сделать и ребята с форума делают,тем более размеры есть где взять.Ты Миша легко это сделаешь!Было бы время и материал.Главное ЖЕЛАНИЕ.
ВОТ ВОТ!!!!!!!
Олег в точку!!!
фото для mihail 150. Отсоединял передний отвал,барашком регулируется давление на задний подъемник.Правда не пробовал под нагрузкой.
Вот" контакты"и фото моего гаража где мы с внуком "творим"
Олег,подскажи пож-ста толщину металла стрелы и ковша на погрузчике
Александр,добрый вечер.Вы знаете,что тяги у Вас на самую малую грузоподъемность стоят?
Спасибо за толковое замечание.Сегодня пока сидел пил кофе в гараже,сообразил.Сейчас тяги уже стоят на большую грузоподъемность.Хочу еще один упор приварить на стреле ближе к концу,думаю при тяжелом грузе будет ловчее.
Еще вопрос,смогу я в гаражных условиях согнуть металл 6мм.? Может у кого есть опыт,подскажите.
По закону Архимеда будет лучше,так-что не помешает.
Ну это смотря какие размеры,я толстый метал,если не плавно,а под разными углами, гну так:делаю пропил блгаркой,гну и сваркой прохожу.
ну тогда я на коне у меня токарь в десяти километрах живет, правда бывает что он нужен а ему в этот день как назло некогда работы полно.
времени и как раз полно а вот с материалом и материальным положением полный анус. Да и что греха таить надо смотреть правде в глаза так как ты делаешь я 100% не смогу и это факт. я просто знаю свои способности, нет конечно я сделаю все крепко и надежно , но что б так красиво я точно не сделаю.
ну я имел в виду что на фотке там расчерчено акуратно все , а я то почти на глаз все делаю.
судя по кабине я бы так не говорил.
да,полностью согласен,я просто когда на пенсию ушел, свой бизнес начал,а сейчас сын основное тянет,вот я теперь наверстываю упущенное и когда время есть пытаюсь творить для себя,хотя ерунду сказал,для детей и внуков-это самое гланое,пусть им легче жить будет.
фоточку потом скинь если не сложно
Я так тоже гнул с подрезанием,но не на сложных узлах.Рога для крепления погрузчика тоже буду так гнуть,думаю выдержат.
а что кабина ??? меня уже и обо.....ать сто раз успели с этой кабиной, да чесно говоря и самому уже стыдно что выкладывал фотки кабины глядя на то как люди тут шедэвры выставляют.
В кабине все хорошо,на лето двери снимеш ,а вот заднее стекло сделай открывающимся.
Завтра буду снизу фоткать,как кардан делаю,могу наделать фото нижних креплений рогов к мосту и т.д.
да мне уже это стекло спать не дает, каждый раз как подхожу к трактору первое что приходит на ум это заднее стекло , надо конечно делать открывающееся.
Ребят,подскажите толщину металла стрелы и ковша на погрузчике,а то завтра планирую в Брянск на счет металла.
Да Олег,эти фото мне очень помогут.Спасибо.
если точно,то только завтра.А так вроде 5 мм и по краям полосы 8-10мм проварены-это ковш,а стрелы все заварены по кругу не поймеш особо.
Миша,ты узнай где тебе стекла резали,они их сверлят,если да,то какие проблемы,сделаеш как у меня,фото вышлю.Мне кажется,что триплекс хорошо должен просверлится,можно самому,но лучше,для подстраховки у них
точно, я завтра позвоню, а ты фотку кинь тогда
У меня открывается, но я им пользуюсь только при работе с саджалками, так сказать для прямого общения с помощниками, а так сквозит. Может проще вот так
Привет Владимир, да я с самого начала хотел сделать люк, но дело в том что у меня гараж на 5 см выше кабины и поэтому не стал, подумал что когда нибудь забуду его закрыть и пишите письма. а я наверняк забуду я такой.
тоже отличный вариант
так не люк,а всю крышу отпилить и на петли,даеш свободу
ну я просто выразился люк, я про крышу и говорил.
Олег, извиняюсь, был не прав. Снимаю шляпу. Просто иногда, чтобы докопаться до истины, приходится задавать провокационные вопросы т.к. на первый мой вопрос ответа не последовало. А люди с таким характером, как правило, ведут подробный отчет о своей работе. Это и сбило с толку. Уж очень красиво все получается.
Только не давление, а производительность. Работа классная. На японском сайте видел подобный подъемник, но у них сверху еще трос натянут для увеличения жесткости. Фото под руками нет, попробую нарисовать на Вашем.