Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 110 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здраствуйте если мне не изменяет память у вас изночально была имульсия в каробке !? Может стоит заменить маслице ?
Вода присутствует, вот и закристолизовалось, по- этому не годайте, поменяйте, но это надо както прогреть и толком слить
хорошая кабина с бу трактора это редкость
Да , пожалуй...
всем привет, сегодня поставил распределители , один подключил уже на навеску, работать такими рычагами одно удовольствие, одно скажу нравится слов нет.
михаил молодец!!!!!!!! Я так понял один распред. на перед второй на заднею навеску?
спасибо ты правильно понял, блин работает афигенно, рычаги мягкие, плавные, я правда только зад пдключил, а перед не успел, там надо еще один вход в коробку делать под вторую обратку.
ну вот нет худо без добра . Сейчас предстовляю твою радость !
Присоединяюсь . Респект тебе большой! Я пока не отваживаюсь так трактор перетряхивать)
это дааааа
Миша. Не травите душу! От Ваших н7овых распределителей ,уже руки чешутся. Ну скажите,что не работают ни
приветствую Иван больше ни буду душу травить, просто от радости написал, что там с погодой в Екате ???
Миша,привет.Присоединяюсь ко всему сказанному .Я не работал на Р-80,поэтому сравнивать не могу,но на своем распреде работать песня,понимаю тебя.
приветствую Олег. это даааааа, песня да еще какая.
Наслаждайся .Я попозже тоже родную,заднюю поменяю,как у тебя.
трактор сегодня попробовал вывесить на навеске , поднимается с легкостью на холостых, а самое главное опускается плавно и рычаг работает плавненько , на Р80 такого не было.
Доброго вечера,
Подскажите, пожалуйста, модель - или вы не упомянули , или я не нашел...
С уважением
МВ3/1S ну я так думаю 1S это одна секцыя , ну если хотите я завтра сфоткаю маркировку на распреде и выложу.
Спасибо. Думаю, это будет полезно/интересно не только мне
с уважением
Гут, завтра тогда сделаю
Михаил получилось клас красиво и удобно поздравляю у вас золотые руки
спасибо за добрые слова
А если на ту обратку что есть поставеть тройник и подсоеденить обратку со второго распределителя
http://www.nomsnab.ru/rus/index.php?pid=2&part_id=689&group_id=94 как вам вот ткие распределители
я даже не знаю как буду менять масло. Как его буду сливать даже не представляю, ведь оно попросту не будет сливаться...
попробуйте отогреть каробку
Да нет Миша, травите, это только на пользу, прогресс движется. Я думаю себе на Т-25 , кун ставить. Так думаю этот распределитель ,как у Вас, будет идеально. А погода у нас сегодня отпускает. Меньше 20ти стало. Еще добавлю. Молодец.
вы читаете мои мысли , так я и сделал сегодня.
спасибо за добрые слова Иван, а вот для куна или экскаватора да вообще для любого погрущика эти распределители то что надо .
вот как смог ни чего не получается по всякому фоткал и все сливается простите ну как уж получилось.