Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 82 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Викторович, а почему женщину не подвезли?
У меня подобная ситуация
по-сути нет, ведь он рассчитан держать от опускания навеску в том числе груженую, в низ у вас навеска будет довить при подьёме прижима , а при этом нагрузки как токовой на цилиндр прижима не будет
Это не женщина,это соседка
Озеро хорошее
мужики, привет. Вот фото с место событий))
денег жалко на птс-4, сеновозку продают за 25. Готовую все....
Блин, аж не по себе как-то...тут DFфовцы общаются, а я с Беларусом своим...
Да ладно, тут товарищи не злые
товарищи поймут, я так не переживал. думал, "Редактор" забанит еще))
Ну нет.
Волей не волей, но у нас получилась социальная сеть.
Запрещать в этом случае чьи-то мысли вслух или ещё - кощунственно
социальная сеть эта очень полезная))много нового, перенять опыт можно, своим поделиться))
Так почему в эту соцсеть невозможно загружать фотки с мобильного, в марте еще можно было сейчас уже нет, что же произошло?
Это не совет и не подсказка ,а так мысль вслух , можно сказать ? По поводу перевозки сена . Как грузишь понятно , а как выгружаешь ? А если на дно твоих корзин которые на колёсах перед погрузкой бросить в каждую по пару крепких верёвок , а после наполнения сверху хорошую жердину и стянуть эти верёвки , при перевозке не растрясёшь и можешь поболее насыпать , и при выгрузке подцепил своими вилами за жердину поднял и снял и положил эту копичку куда захотел . Может чё нибудь получится ?
При всём многообразии мобильных устройств, браузеров и отсутствии единых стандартов - ответить на ваш вопрос не представляется возможным.
Для минимизации проблем с мобильными устройствами - будет мобильная версия, думаю, что к концу лета точно, скорее к началу августа. Если на Портале форс-мажоров не возникнет.
супер, нифигасе как высоко задирает.
да все нормально , на нашей ветке всем дорога открыта, лишь бы человек был не злой. так что я например с удовольствием смотрю ваши фотки.
никогда об этом не думал) стоит попробовать!только, боюсь не осилит. грузоподъемность 400 кг(( в телеге минимум 500
я как раз, Миш, такой искал. Чтоб высоко поднимал. По нижней грани - ровно 3 м!
Выгружаю, к сожалению, вилами. Но. прицеп когда отцепляешь, упираешь задом в землю, верхушка сама съезжает, там основная масса, особого труда не составляет!
попросил у знакомого птс-4. Поехал за остатками сена. 3 км проехал, дождь начался. да что за погода неустойчивая.
Какая длина хода цилиндров на падём стрелы?
такая же фигня , сегодня поехал с фрезой за 6 км, приехал прошел круг и начался дождь, ну ни ехать же еще раз сюда, так и фрезеровал по дождю, без двери ещё поехал, вот как в одну сторону идешь ничего, а обратно весь дождь в кабину , но все равно доделал огород. я там прохожу раз в два месяца или в месяц что б травой не заростал .
Моя телега для сена, простая и удобная.
Шарабан- сеновоз ?
аналогичные есть в округе, но что-то несамосвальная не особо по душе. брать так брать самосвал)) а так да: простая и легкая!
Это как понять? длина цилиндра самого? или на сколько шток вылазиет?
Ну немножко похоже, в основном ана сделана, как делают лошадиные повозки.
мужики подскажите пожалуйста лопнула пружина на плунжере никто не менял может от чего подходит дф 250
так если длинная будет то сомасвал как то кузов то добре нужно задрать, а короткую на сена как по мне и не стоит, с любого динномера можно сделать самовыгрузку , быстро будет и скидывать одной копкой, эту систему больше применяют для рулонов ну и на сена росыпью сгодится
погрейте и загните концы в штырах к верху маленько и всё будет
может вот это подойдет- http://agroa.com.ua/shop/product/view/218/728.html , а если это не то, по позвони менеджеру и уточни ести ли такая пружина.
Как поворачивается передняя ось?