Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 78 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
если ни секрет, сколько за это чедо выложили денег? Просто очень заинтересовался! нужна мобильная сварка , а тут вон какой хитрый инвектор, все может! и какая его максимальная нагрузка? ни во вред конечно
Теперь сварганить домик прицепной с холодильником,телевизором и тд.и на речку недельки на три.Красота!!!
Награждать Мишлена, не перенаграждать, чую
Мой ПН-6 12-1000, но при макс. нагрузке выдает на короткий срок 2000ват. отдал 7900р. а вот видео на котором варят сваркой от Инвертоа только у них ПН-7 вроде 12-1600ват. мой наверно не потянет сварку , но я и брать хотел другой, а так получилось что этот взял, но не жалею.
у меня будет верх одеваться на телегу и пожалуйста вот тибе и домик, но это я хотел зделать когда ещё про инверторы не знал , а щас то уж грех не сделать.
да и тракторишка сойдет для этих целей , озеро не далеко, так что
да лишь бы не удалили или не за блокировали, а то много чего лишнего пишу , не по теме.
а если купить 2ух или 2,5 кВт то и варить смело можно и не только. только надо брать такой что бы в паспорте было написано (( форма выходного напряжения синусоида или чистый синус) потому что модефицированный прямоугольный не потянет ни сварку ни даже мощную болгарку.
дядя Миша Спасибо Вам большое! за информацию. Как ранее говорил строю гараж, и нужна сварка, вот только провод тянуть датековато, да и в пути такая вещ пригодится! Рыбаки мы ни заядлые, но любители
да незачто, и не обращайся комне пожалуйста так, можно же просто Миша или Мишка и на ты, а то я так себя не ловко чувствовать начинаю. И мой совет или как угодно, прежде чем что то включить ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ, потому что если вещь дорогая, хоть там и много степеней защиты , лучше не рисковать. и не стоит забывать что такие вещи как сварка, маленький аккум. посадят быстро и придется варить на заведеном двигателе, ну если много варить конечно, а это уже расход топлива ещё.
[quote="Шyриk"]У нкс многие для этих целей держат УАЗики.
До нашей избушки можно добраться только на подготовленном Уазе с увеличенными колесами(простой на пузо садится) или на тракторе.
[quote="droivv"]Теперь сварганить домик прицепной с холодильником,телевизором и тд.и на речку недельки на три.Красота!!!
Домика пока еще не сделал, а прицеп с дугами и палаткой сверху сделал, даже ночевал несколько раз в тайге, очень удобно-снял дуги можно грузы возить, собрался в лес -дуги поставил, палатку натянул и хоть и не избушка с печкой, но намного комфортнее, чем на земле под елкой ночевать.
Хорошо Миша! Я просто из уважения к тебе и учитывая разницу в возрасте
Варить не сильно много, но нужно. Тут либо такие вещи приобретать, либо покупать бензиновый генератор, а его с собой небудешь таскать в поездки. Провести электричество дороговато, да и денег нет пока. Хочу сразу 380 протянуть, а на это нужно ни только деньги но и время по инстанциям бегать
классно а почему до сих пор фотки не показал???
все нормально, я и так вижу кто уважает а кто нет, так что не парься по этому поводу, а разница в возрасте и вовсе ни чего не меняет во всяком случае для меня, не на столько ты младше что б так обращаться. 12 лет это почти ровесники.
это точно я вот купил дизельный правда для дома, ну и думал на пруд с ним буду ездить, несколько раз съездил и жалко всетаки боишься как бы водой не залить, да и ни всегда его можно взять с собой ведь телегу не всегда таскаешь, а тут вроде трактор не изменился а розетка как дома.
вчера до часу ночи переноска горела правда с энергосберегающей лампочкой, но горела часа два, а потом померил акум , показало 12,4. и хоть акум не новый а три года уже, но не сел ни грамма.
Все, мужики, дождался, приехал мой 320!!!!!! Разбираюсь что к чему))
А кто спрашивал????
Поздравляю с приобретением!!!! Желаю неубиваемости трактора и радости обладанием!!!
И конечно
Да, мужики, фото позже выложу. Сейчас чет индикатор пневмосистемы показывает 0, не могу причину установить!
Компрессор включил?
на компрессоре есть флажочек, ходит вверх, вниз, он и включает
тоже по началу не понимал, почему компрессор не работает, потом разобрался
ну вот типерь поздравляю от всей души с приобретением любимца, пусть только радует, и ни в коем случае не огорчает своего владельца. не забывайте про фото.
Валодь шикарная вещь смотрю и бардачёк предусмотрел. тоже что то типа такого сделать надо.
Все нормально. Устранили))короче от компрессора шланг с воздухом идет к штуке какой-то, ее во время сборки неправильно поставили, местами переставили и все норм))Уже видео заснял, позже выложу)))
http://www.d245.ru/05-06-2014/ 1,5 недели на нервах и трактор дома!
Двойное дно- лопаты, тросы, домкраты, пилы ну и тд и тп. А сверху спальные места для двух человек- не Хилтон, но переночевать, как два пальца об асфальт
Теперь буду думать установить преобразователь на 220 вт.
А не секрет сколько сколько отдали денег?
не скромничай все очень шикарно, это я афициально заявляю.
ОТдал вместе с доставкой 605 т.р. купил фронтальник, косилку сегментную (будь оно не ладное)!
Фото большие, долго грузя
тся))про видео вообще молчу!
вот еще одно!
красавец
Что не так с ними?
Красавец
Задние колеса у вас уже, чем я ранее видел фото в инете.
В Хакасии такой голый стоит 530000 на базе.
Спасибо Миша
, ты меня в краску вогнал.
Миша, а можно фото преобразователя(видео не грузится)
эта штука каторая у меня стоит, она скорей называется безперебоник, и используется для газовых котлов ( для без перебойного питания) я брать не такой хотел, и со временем все равно поставлю тот который хотел но пока и этот устраивает.
А я то хотел вот такой брать и конечно же я его все равно поставлю .
http://www.contactl.ru/eshop/preobrazovateli-napryazheniya/vhodnoe-napry...
с фронтальником проблем нет, а косилка все кривая, производство Сальсксельмаш((( не успел запустить ее, пятка нагрелась, пришлось все пальцы снимать, подстраивать...