Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 84 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
действительно, словно муравей!
у нас засуха, дождей нет уже 1.5 месяцы, там где мы косим, места болотистые, там сено всегда растёт ))
P.S. косилка космос, я в неё влюбился
Я тоже жду погоды.Телега готова,косилка просится в бой,поставил защиту,но завтра обещают дожди.( Иди где просят,а он где косят!)
Игорь я тоже сижу кукую косилку попробывал ,собрать не смог ,хоть и ворошил по два раза на дню.Всё равно сгнило.
у нас гористая местность, горка нормальная, ее не миновать, спускался на пониженной. Уж дольше спускаться, чем потом сожалеть)) тянет отлично, но телега явно великовата для него. Зато погрузка почти не требуется трамбовки вручную. Сено заталкивал сбоку, спрессовано прилично было, аж прицеп поднимался. Сосед на ней сено возит продает, сама масса прицепа - 1600 кг. В целом доволен!
Уважаемые друзья! Извиняюсь за вопрос не по теме, но, подскажите пожалуйста! загружаю видео в ютуб а оно там не зная как переворачивается на 90* градусов. Как его там можно повернуть в исходное положение, в горизонтальное? пробовал удалить и перезагрузить, результатов не дало
РАЗОБРАЛСЯ!!!!!!
сегодня испытывал телегу! Возил по 5-ть кубов пеноблоков. вес примерно 4 тонны
Помогите пожалуйста с выбором трактора не знаю какой лучше DONGFENG-244 или MITSUBISHI SHAKTI MT 180D
класно, молодец тракторишка то я честно говоря на своем тяжелей 1,5 т не возил, но смотрю и думаю что сдюжит и мой.
смотря для каких целей, например для огородов я думаю колеса маленькие и просвет маловат, ну может и ошибаюсь, но на ДФ мне кажется больше.
классный выбор!
Миша, конечно сдюжит! Они почти одного племени индейцы
здорово смотрится удачи
прекрасно сделано , все акуратненько и красиво.:good: типерь почувствуете разницу.
не хило нагрузил то
а чё на нём тоже 24л/с??
все класно впринципе, но вот Р80 желает быть лучше.... понял что лучше чуть доплатить но взять иностранный. цилиндр хорошо себя показал(но после замены ремкомплекта часттично, пропускали прокладки на поршне и ГЦ издавал звуки когда на навеске был груз, как-будто щелчки)
Да, двигатель в точности такой же как у Дяди Фёдора
Не меньше чем на вашем, а с учётом бортовых, конструкции передних, просвет больше чем на вашем и на раширеной колее так не выступают, но как по мне что ваш что он низковаты
а косилка ,ту котораую предлагаеют в сервис центре донг -фрег у них как?нормальная? от наших к ним по шлицам не подойдет да?подскажите пож-а
донг фрег и джинмма 244 это одно и то же? по внутреннестям?какую взять подскажите
а на вид у мтзшки меньше просвет чем у нас. у нас тут ездиет со щеткой один прям вообще чёт низкий.
это на вид так как всегда присутствует обман зрения
У многых Польские косилки, тому ответить вам сложно, нужно вам самим проверить, и оставить отзыв, о надежности даной косилки.
Нет не одно и тоже, хотя некоторые запчасти одинаковые, но всеже есть отличия.
Однак выбирать вам.
Однак посмотрите которых тракторов у вашем поселке больше, если Дф 244 то купите Дон ф. Тогда меньше проблем с запчастями будет.
У меня уже пол села выбрало Дон Фенґ, а джиму только один, Т-20 двое.
А может вам господа лучше посмотреть характеристику, у них прописана, ширина колий и диаметр колес.
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ частник в городе с населением 250 тыс.чел, у которого МТЗ-320.4!!!!!!!
где в вашем прописан просвет реальный и агронамический ?
, что в этом что в том на раширеной колее , полноценной не назавёш
вам знакомо что такое бортовые и профель резины?
ну может быть, яж говорю на вид.
да а чё смотреть то мы ж не спорим по этому поводу я просто высказал что мне кажется что меньше чем у дф,
Отлично, но если вам не трудно потеряете просвет (атакже высоту колес), а то как видите идет дискуссия о твоем тракторе по сравнению с нашими. dread
Да немного знакомо, а если я ошибся dread в чем то то прошу прощения.