Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 80 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Даааа,это плохо,у нас вода 10 колец,а рядом родники,вода нескончаемо льется,вкуснаяяя
это хорошо.
А у нас води за норму перешло, после дождей в селе прорвало дамбу, только вода не с речкы вытекла, а в речку потекла.
Некоторые люди на низинах картошку окунчивали как китайцы рыс.
Нине ситуация улучшается, земля сохнет после дождей.
Вова Давление открывания форсунки если не ошибаюсь, 190 роспылитель ZCK154S425 двигатель КМ 385 ВТ. Хотя в инструкции 137. А в чем у вас проблема?
Я взял грабли-ворошилки солнышко на 4 колеса. Очень доволен.
у меня проблем нет , а в односельчанина трактору нет года, а два розпылителя заклинило.
Соляра дерьмовая.
соляру брал с тепловоза.
мужики, а подскажите насчет управления поперечными граблями: покупал грабли 4 метра поперечные, цилиндр все как положено. Шланг был один, продавец сказал, что принудительное опускание убрал, дырку одну закрыл плотно тряпкой во избежании попадания пыли, но я тряпку убрал, просто пробовал. только один шланг. Но проблема в том, что вчера подсоединял их к трактору, поднимает вроде терпимо, а опускает очень медленно и не все зубья к земле прилегают. Кто что скажет? Может, поставить второй шланг и сделать принудиловку? а то ведь вообще не собирает, пропускает жесть просто....
Нагреть паяльной лампой и подогнуть как надо.
Ставьте, лишнем не будет. На густой траве можно будет придавить, чтобы нагребалось больше.
Это не есть хорошо!
Должно быть примерно 10 мм от ровной поверхности (т.к. Земля круглая и неровная )
допускается около трех процентов потерь.
Уже как-то нагревали, ломаются только так. Один инженер мне говорил, что их так и выпрямляют: нагревают и гнут в угодную вам сторону. Попробовал я и перестал после это делать
сегодня и я такую же бочку себе привез, на конец то подошла моя очередь не прошло и года правда в этом году они уже по дороже продают за 2500р взял в прошлом году была 1500р.
11й сезон уже работают, все хорошо. Хотя мож металл такой податливый попался.
нифигасе а я свою за 7000р взял. правда хоть метал на раму не покупал, все остатки собрал и из них сварил, а мост от волги отдали, колеса от соболя остались, краску так как у меня вся техника красная, тоже не на что было покупать и пришлось покрасить серой грунтовкой.
А я два года назад ,за 5000 р. брал.
У нас за такую сумму три можно взять.
Валодь да у нас оборзели просто, мало того что отвалил такие деньги, так еще и полтора часа отмывал её от канцентрата жидкого мыла, ведь у нас их продают Б/Ушные. хотя на АВИТО видел такие бочки по 1000р. правда где то далеко от меня.
у нас тогда получается тоже можно три таких бочки взять только очередь на них большая , спрос превышает предложения , я свою больше года ждал пока очередь подошла и это я ее оплатил еще в прошлом году по прошлогодним ценам, а в этом году пришлось еще доплачивать.
у нас они тоже Б/Ушные из под какого-то клея на водной основе, но правда продают вымытые .
блин а у нас и спросу нет на них, и не моют, а продают козлы очень дорого, ну как вам это нравится.
А что за бочки то? Еврокуб что ли? Так у нас на любой станции по замене масла от 1,5 до 3 рублей стоит. Смотря из под чего
Мужики, как избежать потери гидравлического масла? при смене шлангов у меня бак уже гидравлики убежал? переходники какие-то нормальные есть?
есть быстроразъемные соединения вот такие выбирайте https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8...
Бысторразъемные муфты, только берите с запорным конусом, а не шариком. У нас такие стоят от 400 до 550 р. По качеству могут быть различия в легкости усилия соединения/разъединения. В соединенном виде должны легко продуваться в обе стороны. Был случай, что работала только в одну сторону.
Хорошо, спасибо)))в магазинах пробегусь посмотрю))
постоянно меняешь шланги: грабли подключить, отсоединяешь выход на фронтал, прикидываешь шланг от грабель. а можно ли было бы кран как-нибудь поставить и ничего отсоединять не нужно было бы, а просто повернуть кран, А??
кран, естественно можно, у меня так и сделано одна секция на телегу и экскаватор. через кран. нужна телега -кран в одну сторону, нужен экс кран в другую сторону, только в вашем случае надо как минимум два крана.
классный кран, Миш. Но такой что-то найти не могу. И резьба на сколько в нем? У меня получается, шланги с гайкой на 19 и 24. Сегодня объездил все магазины, нигде нет кранов простых даже.
Сено возим пока так. Грузи руками. Сделал вилы на погрузчик, потом выложу фото. Аккуратно получились, все нормально. Но вот подсоединить зажим на вилах - нужен еще выход.