Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 61 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В двигатель лил вот это http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/fotomag/prodimages/V/9/93/597993-1.jpg
покупал 10л. Влезло 5л. Но через несколько недель долил еще 1л. чтобы било в норме . (4л. Оставил на всякий пожарний).
В передний мост 5л. В задний 25л то есть 30л ТАД17 но чтобы хорошо работала гыдравлика брат купил розбавитель (1л) марку незнаю, и залил в коробку.
Уже хрен потушишь.
мой вопрос про подключение 03Р40 никто незаметил
Олег Викторович на Вашем ямобуре вот эта конструкция на сколько себя оправдала, есть ли смысл её изготавливать. Или можно сделать напрямую. Спасбо за ответ извиняюсь ,что не в той ветке.
это если через клапан, а так вообще Т - это слив. а слив он и есть слив.
у меня вот эти два стоят, на двух секционном видно клапан-штуцер, вот через него и подключается последовательно.
Я думаю,что не помешает так же сделать,все- таки демпфер,резинки от отвала,можно от покрышки.
Добрый вечер всем.Олег Викторович или Миша ВЫ ставили такие ГЦ?
я нет, я ставил 75*110. А у Вас 100*200.
добрый вечер всем подскажите пожалуйста на ДОНГФЕГ 244 помпу с чего можно подобрать
Я тоже.
Да вроде еще ни кто не менял и не подбирал,родные работают.....,я не слышал
Викторович в меня опять прокладку пробило и жидкость капает, это второй раз, первый раз пробило через 2 года после покупки трактора, а нине опять капает. Чтото там не то.
Здраствуйте уважаемые форумчане, хочу спросить может кто в курсе, вот
тут
предлагают симпатичные приборы, интересен тахометр со счётчиком механическим, на нашем ДФ, - их куда можно прикрутить, или как вариант только электронный, который считает пока включено зажигание, кто-то из форумчан купил на е-бее, я вот тоже искусился, а то мои приборы "Т жидк." показывают "попугаи"Миша, Олег Викторович,так оперативно,спасибо.
... А когда впервой пробило, плоскость головы проверяли, может её повело при перегреве, или брак попал...
Подскажите, может кто пользует чешскую картофелесажалку Agrozet SA2-074 её видео, тут только трактор тут мощнее нашего ДФ244, присматриваюсь, хочу купить, хочется так скажать познакомится заочно и поближе узнать о ней максимум, подкупает - что она может сажать карт. с проросшими паростками...
нормальная такая себе сожалачка и вашего трактора в полне хватит для её, две таких у нас бегает, а вот сказать что она преднозначена для посадки с ростками, увы не приходится тоже добре одбивает
Прокладок отдельно не продавали, а предложили купить новую помпу, но теперь в новой произошла та сама проблема, или как то кажут "наступил на те же грабли".
Нащет перегревов то не известно так как трактором и братья работают. Но если это дело в перегреве то постараюсь не допускать этого.
Если у тебя "зла" богато так вам вот ище несколько "искушений" www.ebay.com/sch/Electronic%20Tachometer%20RPM%20Meter%20Range%200%20400...
Спасибо Олег Викторович.
Спасибо, вот по крупицах и соберу информацию, в Ковеле просят около 500 у.е., там они бывают на 2-х и на одном колесе, чем они ещё может лучше,хуже - тех которые с ложками и цепным приводом?
"зла" не так много, но моточасы и обороты двиг было бы приятно видеть, хотя чесно говоря обороты пока слышат ушы, а вот остальное температа в "попугаях" не особо радует, спросил за ту свою ссылку, потому что там куча приборов за вполне гуманную цену, 5 шт. за 50 "президентов" только ждать долго и непонятно куда втулить мех.? скорее всего, потому что указано напр. вращения, тахометр. а элетронные это да, это приятно, но надо будет ещё менять батарейки акк., хочется попроще и вполне удовл. результат получить...
немного не понял, прозевал предыдущие сообщ., течёт там где помпа крепится к блоку? Течёт наружу, может герметик поможет на те же прокладки? мой пока не течёт... а может у кого то есть опыт установки электровентилятора вместо штатного "карлсона" или это актуально только кто зимой больше эксплуатирует трактор?
Есть тут такие люди, но помпа не только "карслсона" крутит, она еще и охлаждающую жидкость перекачивает
Но, но, Владимир, помпу никто трогать не собирался...
А как здесь понять ход мыслей ?
С проросшими ростками вот-эта,но при участии двоих наездников.
Тахометр от камаза-расскажу как переделать на 12 вольт и подключить,масло и температура-механика,и счетчик времени наработки,-есть со шкалой в реальном времени,а есть в десятых часа.Термостат -запаять дренажное отверстие,температура будет стабильно 70 гр.влюбую погоду и при любой нагрузке.И как вчера сказали по телевизору,НЕ МОРОЧЬТЕ СЕБЕ ФАБЕРЖЕ.
Раскажите как присобачить камазовский тахометр?
Я поставил термостат москвичевский, еще советского производства. Работает отлично. Держит t 75-80" при любой нагрузке.