Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 564 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Петлей из ремня, если не откручивается- отвертку в фильтр забил и крути. А вообще затягиваю руками и руками откручиваю.
Кто-нибудь пробовал фильтр MAHLE OC 281 вместо JX0810?
Я уже с 13 года использую только от Газели, Но можно и от Ваза и от Уаза, но от Газели объем фильтра больше. Ну и цена от 200 рублей.
Почва разная бывает, где-то легко и 1,8 метра можно повесить, а где-то тяжело.
а резьба подходит?
Ребята а какой ширины дисковую борону лучше использовать для Дяди Федора?
1,5 тянет нормально
Вообще, у км 385 Вт, и км 385 т. Шаг резьбы разный.
Купи обычный дешёвый жигулевский, если хорошо навернется, значит подойдёт любой, а если нет, то только родные.
На моем подходят.
.
На сколько я помню у Вас тоже жигулевский становится без проблем. А резьбу под Вазовский в переходнике нарезать можно без проблем.
У меня изначально стоял кассетный, пришлось, брать корпус фильтра полностью, под наши фильтра. Их там было два вида, а разница в резьбе.
Разница в цене китайского фильтра от Ваз в полтыщи. Я бы на месте молодого владельца китайского трактора выточил себе штуцер для Вазовского фильтра и голову бы больше не забивал поиском родных фильтров.
Это самый лучший вариант, остаётся только померить подойдёт или нет, а потом точить,и не ломать голову.
Я с Вами согласен полностью. Нужно всегда начинать с наименьшего.
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой однажды --- просто мусор попал в топливопровод под баком : то прёт ,то умирает . Да и вначале не знал , что тягами надо ограничить опускание фрезы-- пёр вначале , когда купил , до 1й пониженной , потом по колено в рыхлую землю проваливался (вначале найти в тырнете инструкцию же лень). Фреза у меня тоже 1,6м , убрал по 2 крайних ножа, получилась 1,5м, ибо при разворотах тяжеловато тракторку ( по прямой нормально, )
Если резьба на фильтре дюймовая unf , то подходит такой масляный фильтр Манн. Цена небольшая . С новья ставлю только этот фильтр. Никакого дешмана в виде SCT и тому подобное.
Попробую спасибо!
Какое все таки масло в коробку лучше заливать GL-4 или GL-5, на этикете пишут заливать ТАД-17 он же GL-5, но Дмитрий в ролике советует GL-4
?
У меня на обоих тракторах рехьба под фильтра М20*1,5. Валяются дома фильтра разные, жигулевские, газелевские и тд, не подходят по резьбе. Мне по резьбе и размерам подходит SCT 114
Добрый вечер.Вот и у меня поломка трактора произошла.Грузил тяжелый грунт(глина), сильно уперся ковшом и произошел стальной громкий щелчок.Передок отказал.Завтра буду смотреть.Было такое у кого?Думаю полуось или кардан.Как думаете?
Быстрее всего шлиц на муфте кардан сорвало. У меня было такое, но причин много, начни с малого. Может и раздатка, шестернь, вилка, может и хвостовик с крутить, че гадать, надо смотреть. Заданкрать, крутни колесо, посмотри крутится хвост, если крутится. Смотри раздатка.
тут только вскрытие покажет. может просто шпонкой обойдется?
Вскрытие показало...Кто не знает,то у меня полуоси переделаны,так как колея расширенна,на фото рядом лежит родная целая.После праздников пойду на завод делать новые,поменяю сразу и вторую.Нагрузка была очень большая на передок вот и скрутило.
С праздником Великой Победы друзья!!!
Взаимно!!!!
Нодо было сразу писать, что мост кулаков ого типа.
Обычный мост с бортовыми редукторами дф 244
Извиняюсь, на фотке, бортовую плохо видно, а так похож на кулак.
С праздником Великой Победы !!! Мужики,может кто подскажет у кого ДФ244G2,как я понимаю у трактора мост передний другой конструкции что ли.Я нашел полуось и написано,что она новой конструкции и от нашей отличается длинной,наша 337мм,а та 419 мм и получается,что мне не надо заказывать на заводе ,а можно эту поставить,разница в длине 8 мм.У меня самодельная 427мм.
Вернусь к вопросу о необходимости кабины на минитракторе. У меня в 80 процентах случаев она не нужна. Сегодня поработали немножко