Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 542 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Покажи
Не покажу))) на заводе покажут, у меня их нет
Кому интересно - нормальные распылители на 385 дрыгатель. Половина от дилерской цены.
https://aliexpress.ru/item/33036543286.html?algo_pvid=7c0bd46a-7930-4f76...
Ну таки не я первый)))
Спасибо. Заказал себе впрок, жрать не просят а ценник приятный. Интересно как качество будет)))
Привет, может кто знает размер сальников возле тормозных колодок, на трактор донфенг 244 старого образца 2010 года?
Доброго! Подскажите, пожалуйста, как масло поменять в гур ДФ 244 G2 и что лить туда на зиму.
А когда трактор покупали инструкция к нему была?
Две книжки на китайском по двигателю, по трактору- нет. Вот все что удалось найти https://zinref.ru/avtomobili/Dongfeng/130_Dong_Feng_240_mini_instrukcia/... и пару не убедительных роликов на ютубе.
Почти 2 литра ATF, шланги на цылиндре снимите и крутить руль и колеса в разные стороны чтоб старое масло слилось
Грандиозная переделка под кабину, родной бак на 22 литра был убран
в чем грациозность и где кабина?
Спасибо, добрый человек!
Грациозность у пингвинов бывает, а тут переделка под кабину, будущую,
бак стоял на пути переднего стекла, и обьём бака 22 литра маловат
Ну так тог ДА. Бывает что и на сезон не хватает.
Это как у многих забугорных , там баки в основном над двигателем.И на сколько литров получилось теперь?
45
Если делать то так
Кабина т30 после перестройки
Солидно.
Нормально так смотрится. В правом переднем углу я так полагаю обдув стекла, хватит ли на такую площадь, иль печь все же другая, а не штатная?
Там сухое дизельное вебасто.
Понятно.
Добрый день.
Есть трактор одноименный теме - DF244, к нему экскаватор был приобретен, BK6N
При работах отец согнул цилиндр стрелы, не могу подобрать аналог.
Код оригинала вроде этот BK6N.02.103
Позиция №2 на схеме.
Оригинал ждать около 50 дней и цена в районе 35 000 рублей.
Смотря цилиндры с таким диаметром и ходом, ценой в 5-10 тысяч рублей, вызывает диссонанс с ценой оригинала.
Никто не подбирал аналоги даже с доработками и другими размерами штока-хода?
Не думаю что заменив 28,5 на 30-32 мм станет хуже)
Эскиз и фото прилагаю)
на работе раньше на грейдерах мужики часто гнули штоки. правили под пресом на деревяшках и ходили они как новые
К сожалению оказалось, что он его "задрал" еще.
Если гильза целая ,то новый шток заказать.Я делал на заказ новый ГЦ с применением деталей от старого,обошлось в 10000т.р.А на будущее не давите на грунт при почти выдвинутом ГЦ или предклапан чуть ослабьте на распреде.
За ремонт моего мне объявили от 25 т.р
Жду еще ответов на запросы.
Ищу ща аналоги от "уральца"
А насчет не давить на грунт, я объяснял ему что так нельзя, но к сожалению, он копает почему то с такой нагрузкой на железо, что платформа аж трещит, на излом идет.
Подберите просто ГЦ 63х32х500 примерно ,может 550.
Да уж,шток поменять тысяч пять самое большое,я недавно менял правда 300мм,в г.ЛЮДИНОВО Кировский район Калужской области есть завод по производству ГЦ.Мужики подрабатывают.Могу телефон в личку скинуть.
Вопрос видел раньше,но узнал только вчера.50*70 и ширина какую найдешь,желательно шире,но при сборке возникла проблема.Несколько раз ставил и выскакивала пружинка,по этому у меня нашелся сальник узкий и без пыльника,то я поставил два первый узкий другой стороной и нормальный как и стоял пружинкой к мосту. Между ними налил смазку.Как будет ходить посмотрим.https://studio.youtube.com/video/OcYY6p-SKBk/edit