Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 541 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Юрий, так вы себе прорисовали действующую схему навески?
[quote=Дмитрий ВС]Сделал бак из ресивера МАЗа
А центральный винт при поднятии орудия не раздавит ли бак?
Пока воюю чтоб гидроцилиндры сделали правильно. Дал размеры раскосов. Схему как гидравлику подключать не делал еще, но пока нету гидроцилиндров то и делать нечего. Я просто по гидравлике наперёд спросил, вдруг идеи у кого хорошие будут и я их прихвотизирую) . Наверняка подобные системы гдето применяются
Спрошу по другому... Схему размещения рычагов и цилиндров продумали? Дело в чем... Не случайно схема задней навески у тракторов одна. Заменяют обычно лишь одну из вертикальных винтовых регулируемых тяг и верхний винт. Ну растяжки еще можно так заменить. Схему основного подьемного цилиндра менять не целесообразно. Тоесть она всеравно будет включать в себя вал верхних рычагов навески. ( ИМХО) . Да, просветите пожалуйста еще про ДВУСТОРОННИЙ телескопический цилиндр... И куда он планируется...
Вместо раскосов хочу гидравлические всунуть трехштоковые, у них ход больше чем у механических.
А на какой угол вы хотите изменять наклон? И зачем его ОЧЕНЬ сильно менять? один обычный гидроцилиндр меняет угол примерно на 60 градусов, зачем больше
Менять угол это не самое важное это уже приятный доп бонус ко всему остальному
??????
Самое приятное это перестать крутить раскосы вручную, все можно регулировать из трактора- это колосальная экономия времени и сил+ принудительное опускание орудия которого в тракторе нет, а иногда нужно. И при этом минимальное изменение штатной конструкции с возможностью все вернуть назад если не понравится.
Для этого гидроцилиндры (которые вместо раскосов) должны упираться во что то неподвижное, жёстко закреплённое. Во что они будут упираться у Вас?
В верхний рычаг упрется. Он то жестко стоит если мы ему команд никаких не даем.
Не стоИт. Он очень даже легко поднимается. Там у цилиндра только упор в кронштэйн на валу навески. Удерживается только у тех, кого цилиндр двух ходовой. А он и так задавливает или трактор поднимает
Для изменения угла хватает обычного двухходового цилиндра. Одного.... Телескопические же ГЦ как правило ОДНОХОДОВЫЕ и сравнительно малой нагрузки. Причем не работают они как раз на втягивание.
Минимальным тут будет установка плиты с креплением под ГЦ и вал навески от чего то типа МТЗ ... вместо гидробака.
Жёстко, но только в крайнем верхнем положении.
[quote=Pcmastak]В верхний рычаг упрется. Он то жестко стоит если мы ему команд никаких не даем.
Я вот понять не могу..... зачем придумывать велосипед с квадратными колесами если все говорят что он ехать не будет.Что у вас за агрегаты что им прям на ходу надо перекос регулировать...., у вас что грейдерная лопата сзади будет стоять чтобы ей перекос при планировке регулировать иль что. У меня простые винты и я их годами не трогаю хотя имею кучу агрегатов, ну хочется перекос так вон с японца содрать.... , ан нет надо ноу-хау какое-то...... , расходов и мороки будет полно , а пользы то от этого будет ровно ноль...... стоит ли..... .
Еслиб он жестко не стоял то у меня фреза бы прыгала как при плавающем режиме при наскоке на камень. А у меня если зафиксировал то фреза ножи ломает, не прыгает, приходится включать плавающий режим чтоб подпрыгивала при наскоке на камень или корень. Как тогда обьяснить такое явление?
Проверить, не двух ли ходовой у Вас цилиндр на навеске. Может там достаточно что то включить или подключить по другому Ну не может она не прыгать при одноходовом цилиндре. Кроме того, у нас нет отдельного плавающего режима. Наш цилиндр только ПОДНИМАЕТ. У нас всегда плавающий режим, ограниченный максимальным подьемом сверху и положеним поршня снизу
Снял для вас специально видео, где видно какой наклон даёт один цилиндр. Ну и в конце "жёсткость" показал, у вас должно быть так же.
Это в чисто гидравлике. А при нужде можно еще добавить в противоположность винтовым...
С 2011 года такой нужды не было.
Вот такое писиецо с завода ))) чай не питер чай великобритания делает!!!
Сантяй извини, аидео пока не могу посмотреть, интернет не позволяет. Через недельку домой доберусь гляну что там.
Мне не к спеху, я подожду
Я сказал что " можно" , но я не говорил, что за коим то это обычно нужно
У меня все навесное приварено к треугольникам уже с предполагаемыми регулировками... Тоесть я кручу от руки чуть чуть . Из расчета где не совсем точно угадал...
Хоть инопланетяне. Пока мы на земле и отсутствует магия, то усилие цилиндра будет площадь поршня на давление. А площади поршня у телескопа на втягивание практически нет. Ну мож саму навеску и удержит... Пустую...
Впрочем у них и на выдавливание при полном вылете не так много. И при выходе последующего становится меньше... Но это хоть что то...
Мне тоже показалось что дешево)
А они разве двухстороннего действия?
Да, двухстороннего.
Я что то не понимаю, а какой у вас трактор?