Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 526 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У кого есть фронтальный погрузчик булат. Какие отзывы по данному погрузчику? Кто производитель? За ранее благодарен.
Поставил фары. Свет просто прекрасный после стандартных с хорошими лампами.
Дальнего в них нет, но ближний даёт четкую светотеневую границу и никого не слепит.
Рекомендую)!
простите не досмотрел, я имел в виду при увеличении диаметра колеса.
Спасибо всем ,кто прислал фотки расположения гидробака.
Денис я тоже купил светодиодные фары, но поставить их не могу .Я сам в этом не шарю ,отдал приятелю ,а он говорит надо какие-то драйверы ,чтобы держали определенный ток , а иначе сгорят. Где эти драйверы брать, в комплекте не было .
а какое на них написано напряжение питания? Если широкий диапазон, то драйвер не нужен
Сегодня привезли домой Донг Фенг 244 G2 с реверсом и челюстным куном от Булат. Опробовал немного ну просто сказка ! Все таки реверс это большое дело. Покупал в Химках Понитрактор или Мир тракторов продавец Денис. Отношение к покупателям отличное.
Фото не выложить
Видео
Еще
Гидравлика
Трактор классный! Поздравляем!
Какой бюджет мероприятия?
Сам трактор 695тр с ПСМ и кун 209тр = 904 тр
Ой ща обзавидуюсь.
Я правильно понял шо это и есть сейчас рычаг переключения передач? Его убрали из под ног? Круто!
У меня тоже чувство зависти проскочило.Поздравляю с покупкой.
От всей души поздравляю.Пусть приносит радость в работе.
Спасибо парни за поздравления! Начинаю устранять косяки. Не работает датчик уровня топлива стоит на ноле при заправленом 10—14 литров предохранители нормальные прозвонил . Гидравлика слабо работает на холостых пустой ковш начинаешь поднимать трактор почти глохнет а полный ковш песка даже на больших не хочет поднимать или регулировать что то надо или хрень какая то непонятная.
Где такие продаются?
Я поэтому и спросил, может кто знает? Ветки нет. А тут спецы набросились.
У них прямая поставка с китая, и цена 308 т, говорят китайская сборка. Голый, с куном 412.
Денис ,а как узнать ,бумаг в коробке никаких не было.
John Deere 2C-304 для внутреннего рынка китая.
Сюда они тоже проскакивают. У нас на китайских теплицах практически одни джоники разных марок и китайские тяжелые мотоблоки.
Доброго дня.Підкажіть будь ласка яке мастило заливати в донг фенг 250 бо внього кробка задній міст і гідравліка в місті
https://www.youtube.com/watch?v=Ao_fusFlucg
всем привет.ребята нужна помощь или совет.купил новый дф244днх на широкой резине.доэтого был 244 2012г.новый трактор хуже по мощности слабее на старте.люди говорят что это из за резины .п.с все три трактора с такой проблемой
Сомнительно...
А как вы определили, что по мощности новый слабее?
При резком нажатии на газ дым чёрный появляется на секунды,если нет то надо качество топлива изменить.Есть винт на топливном насосе,открутите контргайку и открутите на полоборота центральный винт.Вообще запомните все положения и попробуйте покрутить,только по немногу и газуйте.
Что за красавец, хоть фотку покажи
Китаесы запаздывают с этим вирусом...