Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 467 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Огромное спасибо!! А то помню, где то тема была, а найти не получалось.
В общем намотал сегодня на фрезу проволоку, ну и как всегда бывает хотел заработать, а вышел в убыток, порвало крестовину на кардане фрезы, купил новые, поменял, но с одной стороны погнуло ухи на кардане, теперь кардан заметно бъет. Вопрос, можно ли гнуть эти ухи на родном китайском кардане фрезы и чревато это для подшипников ВОМ или фрезы?
ну давайте по порядку:
наверное все таки выбор трактора нужно начинать с постановки задачи для него, далее определяется бюджет, далее начинаете скрещивать свои хотелки и свои возможности ...
теперь приступаете к изучению рынка. Вы хотите потратить СВОИ деньги - так почему-бы не изучить проблему детальней???? вопрос этот разжеван миллион раз...
есть производители китайских мини тракторов известные они присутствуют на рынке давно и зарекомендовали себя со всех сторон про них написано много отзывов, разжеваны модернизации, косяки и болячки это такие как:
- YTO
- FOTON
- DF
- СИНТАЙ
- ДЖИНМА
есть российская сборка
- Уралец
- чувашпилер
Уралец - присутствует на рынке РФ давно, у них собственная сборочная база, есть сертифицированное пр-во, и трактора сертифицированные и выпускающиеся под российским наименованием, их продукция это 100% тракторы синтай по российским флагом, у них есть 4х4 и 4х2 модификации тракторов, для этих тракторов у них есть масса адаптированных или разработанных и изготовленных на собственных мощностях орудий.
чувашпилер - это отнасительно новый игрок и под этой маркой может скрываться различные китайские (дешовые) производители...
бюджет в 300 рублей - вряд-ли будет подразумевать тракторы отличные от синтая ( ременные не в счет)
но если вы увеличите бюджет примерно до 450 тысяч рублей в эти деньги уже можно будет рассматривать тракторы более именитых производителей ДФ, фотон, джинму, сейчас (100% информация) на россию едут 5 контейнеров с тракторами донфенг и 4 контейнера с тракторами фотон, джинмы есть у Уральцев
также необходимо учитывать при выборе массу трактора, колею, агротехнический просвет, наличие гидроусилителя, и какой г/распределитель установлен...
Доброго времени суток всем!
Может кто подскажет, как можно использовать скошенную горчицу? Сажал для пчел, осталось много зеленой массы.
Запахать надо было. горчица отличнейший сидерат.
Я Пробывал, но в такой стадии роста, когда стебли уже очень жесткие, не получается. Плуг забивается этой ботвой и просто не идет в землю, скребет по поверхности и все. Вот под зиму посадил на месте, где в следующем году будет картошка, вот ту перепалку до зацветания. А эта, не знаю что с ней делать? Думал может если перенесет тоже удобрение хорошее получится, может кто пробовал? Вот и спросил...
Перегниет! Снова программа по замещнию слов! Достала уже!!!
Так надо было ковш опустить чтобы приминало верхами вперед и припахивать, обычно для такого дела на передней навеске каток ставят.
Не знал. Ладно, теперь уже так пашу. Поезд едет, как говорят.
Блин!!! Ушел!!! Как то этой программы избавиться?!
чувашпиллер раскрыл тайны
точто идет под названием чувашпилер - это синтай
тот что русич это вейфанг
про синтайку тут нужно еще представлять какого синтайского завода, просто синтай это объеденение тракторных заводов их там больше 16, считается что лучше всего от первого синтайского, но их возят только как синтаи, и уралец и все остальные котор везут под своим брендом берут другие машины они дешевле и могут немного отличаться от первого синтайского, по факту на то что проходило через нас принципиальной великой разницы не увидел
Вот видео, плуг хорош , но бревно за трактором ему не мешает, как выход с положения.https://youtu.be/Ik8pcKAhEZE
Доброе время суток. Подскажите где распред коробка задней навески крепиться к корпусу при поднятом агрегате, сочилась масло там два шестигранника подтянул и рычаг стал туга переключаться а масло все ровно сочиться!
Классно! Просто и красиво! Спасибо за информацию!
Привет. Надо открутить распределитель, между ним и корпусом стоят резиночки круглые. Скорей всего, через них проходит масло. У меня было так не раз, рычаг у меня тоже стал туго, не пойму из-за чего.
Спасибо помогло поменял резинки менял ночью подходящих не нашел но были ремкомплект от распердкоробки МТЗ они подошли!!!
Картошку убрали,теперь и на стройках можно поработать
Классная работа!
Грунтовые воды очень близко, подвалы топит наверно?
Нет,грунтовые воды метра три внизу.
грунт хороший для работы. У нас такой редко, в основном камень, скала. . . .. По качеству работы еще раз
Виктрыч за твоей работой приятно наблюдать
а я хоть яму в гараже засыпай, два года подряд полная воды, чтобы масло поменять надо сначала откачать.
Доброе время суток кто работал с чесноксажалкой?
Что-то никто не отвечают, я думаю, что многие как и я здесь работают чаще чеснокодавилкой , чем сажалкой.
Рассматривал к покупке данный агрегат, но увы как всегда нет денег
Какой конкретно агрегат рассматривал?
по ходу так и есть!
Как на картинке
Есть чесночная тема, может там что посоветуют?
https://fermer.ru/forum/otkrytyi-grunt/80889
Возил вчера вечером солому