Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 454 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У нас из под носа ДТ-75 зимой за 80т. ушёл. Сосед продавал, мы даже и не знали. Действительно, если не торопиться, можно что нить хорошее найти.
Викторович. Ну и как испытывали фрезу. трактор тянет?
Владислав,нет не испытывал Покупал фрезу в АГРОДОМ г.Тверь,мало того ,что месяц ждал весь на нервах,так в итоге кардан не тот дали.Ездил сам ,420 км до Твери,двадцать раз уточнил про шлицы кардана.Шлицы на фрезе были в пластике,не видно какие,продавец дал кардан 6х6,приехал собрал фрезу,срезал пластик ,а там 8 шлицев.Позвонил,там удивление,а он не знал,что такие бывают,просто задница какая то.Теперь он мне транспортной в понедельник отправит.Хорошо,что у товарища 2,2 фреза на МТЗ,короче от фрезеровали и картофель посадили,по принципу взаимовыручки.А фреза теперь пусть полежит до следующего года.
Мне сразу сказали что фреза от 1.6 идет 8 шлицов, а кардан дали 6на 8 , а вот фреза от 2м идет 8на 8
кто нибудь розбирал тормоза на ДФ 244,колисо и крыло надо снимать или можно и так разобрать?
Кто как фрезерует на плавающем или на зафиксированном положении, а то я так и немогу настроиться. На плавающем фреза зарывается, а на фиксированном прорехи бывают если огород не ровный.
Так колеса опорные нужно установить,и работать на плавающем.
Вот и у нас так же.
А так и бывает, мы всегда ищем везде а потом в разговоре соседи говорят вчера продали.
это не задница Виктрыч, там сидит лысый черезчур ушлый, на ул. Ефимова , я хотел трактор у него брать, посмотрел, говорю это же Б/У, а он да нет что вы, я десять лет тракторами торгую что я не знаю, я говорю вы торгуете а я на них работаю, спорили, спорили, у меня нервы поднялись, я плюнул да и уехал.
Я им звонил они про кардан сразу сказали какой нужен 6-6. 6-8. иле 8-8. сказал что я с Н-Юганска дак говорят оплати им в Тверь а фрезу вышлют с Челябинска ближе будет.
Не знаю как должно быть но я пашу с пригрузами. и при работе крышка лежит ровно (горизонтально) по земле . без груза говорят мелко пашу.(А лыжи давно убрал и на плаваюшем)
Вопрос кто что скажет про роторный плуг. На видео так круто пашет.Ссылку не могу скинуть не умею.
Прав ты Миша на сто процентов,урод он конкретный,я это тоже понял когда приехал туда.А еще посмотрел в живую Джинму с фронталом,про трактор говорить не буду,а вот фронтал как я понял делают в Челябинске,копия моего,только раза в три все тоньше,одним словом лажа конкретная.А лысый урод и такое ощущение,что не я у него что то покупаю,а он мне одолжение делает.
Так они их там и берут
Во блин, а я когда ТНВД брал у них, то мне наоборот с Челябинска везли , но правда быстро.
Во во, он вообще должен был все расходы взять на себя так как не тот кардан впарил а не оправдываться знает он или не знает.
Сань да где смотреть то ? я уж начинаю подумывать о самоделе.
Сань спасибо за ссылачку, цены то прекрасные смотрю, за полтинник Т-25, ну и х...й с ним что без доков, я даже согласен на без кабины, интересно а как дорого будет переправить ? и на чем? ты то может знаешь такие вещи, ну или может кто из форумчан знает....... ?
Брать доки с другого трактора иле разобрать как металлом.и вести на эвакуаторе
А вон в чем дело.
Я когда вез трактор так три раза останавливали дпс и проверяли. Я правда вез за 1500 км.
Нет Шурик,это не совет,я когда вёз два раза тормозили да и наглости у гайцов по больше.А итог будет таким,снимут трактор и на штраф-плошадку когда привезешь документы можешь забрать.
Вот этот вариант более подходит,но лучше крытая газель,меньше привлекает.
Я вез трактор в Белгородскую за 2300 км только один гаец докопался в Самарской, типа вес больше 1500 кг, а это перевес (читай, нарушение) Я тогда с ---дел, что в Башкирии взвешивали и получилось ровно 1135 кг,, но это к слову так и есть близко к правде. Гаец губы пожевал и отпустил. Докапывался кстати до всего, что документы на него есть и что мой личный.
Когда мы технику перегоняем, наши гайцы тоже отворачиваются. Один раз на Феде остановили, так сказать полюбопытствовать. Что, мол, за техника да для чего, куда и как... Поговорили чуток и отпустили, только что крестным знамением не осенили... Это при том, что без тракторных прав. Люди есть везде, да и сельское хозяйство дело хорошее. Многие помогают если не делом, то бездействием
Спасибо мужики за советы,
Витя а у нас наоборот крытую ГАЗель остановят, тем более если она везет 25ку она просядет здорово, а с грузом их сходу на обочину выцепляют. Ну во всяком случае в Москве и Мос. области.Правда вот когда у меня трактор забирали на эвакуаторе он два раза приезжал, и вот за два дня его ни разу не тормозили, а возил он в Калужскую область.
Значит этот гаец удод редкостный
А у нас вот такая лялька продаётся...
https://www.avito.ru/syktyvkar/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t30-69_1...
Да люди то есть везде, меня в ночью в Беларусии тормознули, и хотели машину забрать, за то что без страховки был, но в разговоре вошел в мое положение и отпустил, но при этом сказал что будь аккуратней первый мент тебя арестует. А вот в М.О. трудно договорится, с разажравшимися мордами, такое чувство иногда складывается что они только роботяг да простых смертных и щемят, у меня на той неделе вообще нонсенс , как в комедии Афоня прям, говорит это не ваши права, я говорю чьи, он - незнаю, но фото не ваше, а я на правах еще с черными волосами и морда круглая, а щас то седой и худая морда. минут 15 мне яйца полоскал. но потом говорю вот будет тибе столько же лет и сам посмотришь на сколько фото изменится быстро,
Добрый день уважаемые форумчане! Хочу спросить... В субботу (13.05) запустил двигатель "Дяди Федора" и пришлось сразу же заглушить! Вылетела пробка из блока, которая связана с масляным каналом. Струя масла брызнула из блока. Пробка находится под ТНВД. Пробку нашёл, забил обратно, добавил масла до уровня. И произошло чего то, что я не понимаю... Раньше, до этой ситуации давление иногда зашкаливало за пятерку, сейчас датчик больше двойки не показывает.... Как то я волноваться начал за двигатель.... Поделитесь соображениями пожалуйста! Заранее спасибо!
У меня было то же самое. Сперва просто сопливило, совсем чуть чуть... Но после того, как заменил оригинальный фильтр на МАНовский, а он по высоте в полтора раза меньше, бежать стало сильнее. Я тогда даже не знал, что это просто пробка, не мог понять, что за *****. В один "прекрасный" момент при заводке её выдавило... Меня, несмотря на мой молодой возраст, чуть кондратий не хватил... Совершенно случайно эту заглушку в луже масла найти сумел. Просто забил её аккуратно обратно и всё. Прошлой осенью, больше не подтекало. Может из за фильтра? Сейчас новые, в этот раз оригинальные, фильтра купил, скоро поменяю, за заглушкой следить буду...
да 2 это нормально, или это на больших оборотах ??
Можно клапан закрутить, я вообще у себя на всю клапан закрутил, почти с самого начала и так ездил. на малых 1,5 -2 , а на больших оборотах 4 - 4,5.
да 2 это нормально, или это на больших оборотах ??
Можно клапан закрутить, я вообще у себя на всю клапан закрутил, почти с самого начала и так ездил. на малых 1,5 -2 , а на больших оборотах 4 - 4,5.[/quote]
У меня с самого начала пятёрку давило, теперь пятёрка на холодную, после прогрева 1,5-2. Вот то, что у меня какая то затычка без резьбы под ТНВД, которая может вылететь в любой момент, меня больше смущает...