Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 453 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Почва: тяжелый чернозем. Буду закалять. \Спасибо за совет!
и много таких? Спрашиваю потому что вроде крайние должны быть немного другой конфигурации, тыпа того что на фото.
А если много. то возможно вы работали фрезой на крутых поворотах, рекомендуется только по прямой.
Девять ножей насчитал, в том числе один крайний. Ножи разный и левые и в другую сторону загнутые
Ну если действительно загнутые во время работ значит однозначно равнять, но как по мне то только после разогрева до красна, не на холодную, и наверное не калить.
У меня периодически такие встречаются - загибает о камни. Я не трогаю - стираются, заменяю на новые.
Сегодня первый раз выехал с фрезой 1,4. Трактор тянет еле еле, глохнет как будто ему не хватает мощи, может не правильно настроена фреза на заглубление? Есть какие-то настройки?
поставте опорные колеса, или лыжи.
Я обычно на пониженной пашу,тянет хорошо.
Миша, по распреду может чего подскажешь?
я тоже на 1 пониженной похал
Привет землякам. Я когда первый раз пробывал то тоже глох. Щас фрезу преспускаю над землёй и разгоняю обороты до 2000 тысяч и тогда заглубляю в землю и поехал. Передача первая пониженная, обороты 2000. Трактор брал во фролах?
Да, фреза у меня 1.6 но и кобыл 35.
З.Ы. Заменил 4 ножа, два погнутые и два обломил. Цена ножа 250рублей, ножи 225
Видимо "хорошее" качество ножей я бы попробовал выгнуть на холодную, кувалдой. Если согнулись, не сломались, должны и выгнуться. Ну а если сломается всё же, можно будет сварить, сваренные держат нормально.
Не, крайние по другому выглядят.
Лукич,может БСР барахлит,шарик не открывается,попробуй напрямую подсоединить.
А я только что привез из Твери 1,6 м ,завтра соберу и поеду фрезеровать 4 огорода,около 1,5 га,теперь мне страшно потянет ли мой трактор.....Свою вчера отправил за урал нашему форумчанину
Мужики может кто знаэт ...Может бить смещения метки на коленвале впливать на плохой розгон? как будтто ктото за жопу держит машину до 2000 об. Послє 2000 об нормальний розгон.
Єслє плавно розгоняться то всьо нормально. Октавия 1.6
Да тут скорей всего муфта еб....т мозгу, Виктрыч правильно говорит. Ты Лукич попробуй без муфты подключить что нибудь на прямую, а там уже думать будем если что.
А я всегда правил маленькой кувалдачкой на холодную, вроде не ломались, выпрямлялись нормально.
Миш привет, как здоровье? По трактору скучаешь наверное
Привет Сань да поправляюсь, и по трактору весь обскучался, Хочу приобрести маленький на базе мотоблока, и то в кредит, но магазин с которым я договаривался, изменил условия, и в кредит уже не дают, а только в рассрочку на пол года, но мне за пол года не набрать сумму, так что пока буду мотоблоком работать и по ходу искать какой нибудь Б/У может за это время мотоблок продастся, и если у нашего форумчанина планы не изменятся , то возьму у него. Но учитывая что я " ВЕЗУЧИЙ " то и тут пролечу наверное.
Это главное. А трактор подберёшь, главное не торопись.
ну вот магазин предлагал в кредит, а я все тянул, а когда созрел, то они уже правила изменили, и теперь только в рассрочку или нал.
Я в 2015 м свой брал. Трактор (дф 244) нравится, но у нас такие объёмы, что сразу понятно стало, что этого малыша не хватает. За те же деньги тогда хороший МТЗ взять можно было. Сейчас наверное по другому бы поступили. А в целом машина хорошая, вторым взяли ЮМЗик, подшаманили, сча на пару работают.
Похвастаюсь, поставил счетчик моточасов Судя по счетчику трактор стал новым, без пробега
классный прибор, и смотрится как родной, а то мне тогда попался квадратный, смотрелось не очень, но правда считал.
за сколько МТЗ ?? и сколько ЮМЗ ?? если не секрет.
Ссылочку, где покупал если не затруднит. Родной перестал считать почему то, а нужно бы.
Здарова Сань
привет Миша
Спасибо Михаил
Да без проблем счетчик
Благодарствую, с ним привычней, а то масло менять "на глазок" приходится
Юмз мы взяли прошлой весной за 120т, а МТЗ в позапрошлом году можно было в пределах 300т хорошего взять, потом вторичный рынок встал. Теперь за 300-350 вёдра выставляют. В более менее достойном состоянии редко попадаются. А Юмзики сейчас у нас выставляют за 120-140, но на состояние надо смотреть, потому что мы много чего перетряхивали и передка ему не хватает сильно. Меня его расход удивил... В прошлом году после сенокоса у Феди лапки сцепления полетели, как раз половина картошки осталась не выкопаной. Пришлось однорядную Польку на Юмзик цеплять. Думал с топливом в трубу вылетим, но оказалось, что у него расход ненамного больше, чем у Феди. Я был очень удивлён.