Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 435 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нажми вот на енту кнопочку и выбирай файл на своем компе. Могешь и не один и в любой части текста своего сообщения.
это если предварительно скачивать, а если копировать адрес картинки - с другой стороны вторая
Это если вставлять фото с рабочего стола, папки, предварительно сброшенное туда с любого источника.
зачем скачивать?
Зацените, какие кони у нас продаются:
https://spec.drom.ru/ussuriisk/tractor/prodam-traktor-dong-feng-df1254-4...
2014 год, 125 кобыл, 750 рублей...
Если с ними как пишут действительно всё в порядке, то предложение супер, кому нужен трактор тягового класса 2.0
Думаю если сейчас такой с Китая заказать - выйдет больше 2.5 млн.руб.
Ай как жаль, что я не готов к такой покупке на данный момент...
юзал по какому нибудь сайту, заинтересовало фото, скопировал(скачал) и в папку, назрел разговор вспомнил про фото и сбросил его из папки в тему, как то так
Дааа!!! Спасибо братцы!!! Великая сила коллектив! Как мой отец говорил, -"Гуртом и батьку бить сподручней! И за науку по отвалу тоже спасибо, он действительно поворотный! Только узковат все таки! Но сегодня для себя стоянку уже расчистил! Сейчас попробую выложить!
красавец
Уже и "припахал". Хоть прилить то успел?Или сразу за руль?
40лс+4вд=ВЕЩЬ.
Пусть только радует. Серьезная техника.
Викторович! Все понятно, цилиндр ты купил, втулки и остальное сделаешь! А вот самый главный вопрос! Полицейского ты оставил жить?
Я думаю, что ему (полицейскому) и так мало осталось, ведь он уже был не ходячим, все больше лежа.
Так на него навеска упала ,а там килограмм 550,даже отползти не смог.
Олег Викторович к Вам вопрос. Щас начал делать автосцепку Са-1 . Схемы посмотрел. Закупил швеллер 6 и швеллер 8. Но вот у меня " яблоко" на 22 мм ( Вы переделывали яблоки?), хочу купить от ДТ пальцы от гусениц, они 415 мм и в диаметре 22. Швеллер 6 друг к другу приваривали, то есть две буквы П ножками друг к другу? И внутри буквы А еще усиливали? Тут смотрел в живую типо заводской СА-1 сделан из профильной трубы 60*60 стенка 2 . Пальцы на 25мм цена 5200. Поэтому хочю сам сделать.
И еще .Швеллер 6 в швеллер 8 нормально не ставит. Углы закруглять? Профиль 60*60 встает идеально.
Нужно швеллер другой. С прямыми полками
Получаеться надо брать швеллер 8П ? Был только 8У . Я только щас узнал ( почитал в инете) , что они подразделяются по буквам "П", "У", "Л", "С". Буду завтра искать.
А швеллер 6 сваривать полками друг с другом? Как на фото?
Нет,посмотрите какая у меня конструкция,просто вставляю палец на 22мм.
Верно.
Да как угодно,у меня просто вставлена труба квадратная 50х50х3 мм
Братцы ,кто шарит в компутерах ,подскажите можно ли в теме найти заранее известный тебе пост. Читаю тему и каждый раз читаю с начала . Рука листать устала
Наводишь курсор на номер поста,наж.правую кнопку мыши,выбираешь пункт -добавить ссылку в закладки-появляется окно ,наж.сохранить.
Еще как вариант, если известна страница, на которой находится пост - изменить в адресной строке номер страницы. Например поставив 225 можно "перенестись" в середину этой темы:
Если сообщение известно, но не помнишь где, то еще можно найти через внутритемный поиск по ключевой фразе или слову:
Бывает ищешь что-нибудь распространенное, например "НШ установка" - выходит много ссылок, тогда можно еще имя пользователя добавить...
Олег Викторович спасибо. Проушины под пальцы сами вытачивали или ,что то из готовых изделий подбирали?
И еще простите за нескромный вопрос, чертеж планировщика не осталось?
Сам,так там две пластины 50 на 10 мм,да отверстия просверлил.Все просто.
Спасибо Олег Викторович. Попробую вначале ручной дрелью , не получиться тогда поеду покупать сверлильный станок .
Сварки-то нет прожечь?
Как это в частном доме и без сварки? Инвертор на 190. Только я электорсваркой не пробывал прожигать
Не акуратно выходит сваркой, дрелью можно просверлить деталь в тиски и постепенно увеличивать диаметр сверел я так много отверстий до 25мм сверлил.
В низу Где пальцы там можно и сваркой прожеч , всеровно обваривать пальцы, а вот в верхней части надо сверлить.
С праздником мужики!!!