Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 436 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
С праздником !!!
Всех с Праздником ! ! ! !Ура! ! ! !
Братцы всех с праздником ! Чтобы наши железные кони были так же быстры как наши танки и никогда не ломались . А нам всем здоровья и радости от работы !!!!
Всех с праздником. Сделал автосцепку. Получилось не некрасиво. Не варил наверно год. Не доделал ответную часть на бульдозерный отвал он с поворотным ручным управлением. Так как швеллер был куплен 8У ,а не 8П и пришлось болгаркой делать из него 8П на базах не оказалось 8П . Себестоимость 1700 рублей
Подскажите какую быстрораземную муфту взять?
Себе покупал "Гидросилу". Год работают нормально (не текут). Один минус - в комплекте не было защитных колпачков.
Главное, чтобы не с шариками, а с коническими пимпочками. Хорошо держат разъединённые, не подкапывают.
А размер или маркировку?
Фото упаковки. Резьба соединения под гидрошланг на 20
Спасиба. Меня интересовала именно резьба.
в интернете заказывали или на рынке? если в интерне дайте ссылку пожалуйста
На упаковке указан сайт гидросила ком.
Всем трактористам привет
Вот уже добрался до компа и подготовил несколько фото по постройке фронтального погрузчика на DF244.
И хочу поблагодарить Олега Викторовича за размеры фронтала,
Осталось несколько чертежей по фронтальному, может кому то пригодятся.
Огонь!
Покупал в Белой Церкви на складе. Цена 140 грн/ шт год назад.
Точно!
Юрий не сочтите за наглость но еще бы толщину метала на каждую деталь и размеры гидроцилиндров.
Отличная работа,молодец
Ну Юрий классно Прям заводского вида. Я бы на твоём месте подумал об открытии производства ( найти бы ещё где - нибудь склад обрезков металла по цене металлолома ) Думаю в окрестностях Луцка нашлось бы не мало желающих обзавестись подобным девайсом.
Поддерживаю, по хорошей цене я во Львов заберу.
Везде толщина указана, только на стреле нет. Стрела сделана с 4мм, а накладки на изгибах с 6мм
ГЦ подёма стрелы 60*40*300, ГЦ выворота ковша 50*20*260, ГЦ ковша 60*25*160. Погрузчик подгонял под имеющие гидроцилиндры.
Спасиба!!
Суши сухари, китайцы уже маляву в Гаагский суд накатали за плагиат!
P.S. Отличная работа!
Юрий подскажите длину швеллера что на 1 и 2 фото там где он приварен к крепежной пластине
Здесь на каждого второго нужно открывать. Спасибо
Если память не подводит 410мм, Нужно смотреть чтоб стойки к глушителю и воздухану не черкали.
Вы немножко неправильно сформулировали-на каждого второго китайца, за плагиат...но не в Гаазский
рассматривает только военные преступления, против наций, так что не прокатит
Добрый день.! Купил дф 244 2016 г., делаю ему прицеп, подойдет гидро цилиндр 2ПТС4, хватит масла для поднятия. ???
Хватит,только если уровень в коробке будет до максимальной метки,или не до конца выдвигать.
Спасибо, а можно как-то ограничить подъем или только в ручном режиме ..?