Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 437 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да уровень масла,по полной, наливайте и все нормально будет,а ограничить наверное только вручную,трос для контроля прикрепите,только не оторвите им что нибудь.
А разве не военное преступление лишить кучи китайцев работы? Они ж частично окочурятся, и в армию некому идти, во как!
Добрый вечер! Миша Чапаевский ! Вопрос к тебе.Ты ставил,если не ошибаюсь, манометр на гидравлику? А какой, гидравлический или кислородный?
Разницы в приборах нет. А надпись на шкале нужна для того чтоб при госповерке (делается масляным прессом) в манометр не попало масло и в дальнейшем при эксплуатацие масло в кислород. Все с надписью 'кислородные' проверяются только через разделительную среду (вода) или вообще на водяных прессах. И так как эти вопросы задаются не раз то напишу что будет если манометр после масла поставить на кислород - Кислород взрывается с маслом только при наличии давления, т.е. если внутри редуктора окажется масло, то взрыва не будет, пока не откроете вентиль, тем самым создав давление и появляется эфект дизеля, взрыв. Надписи 'кислород' на приборе связаны только с техникой безопасности ТБ.
И еще один вопрос, шток гидроцилиндра должен ходить от руки слегка или только под давлением, потому что ГЦ у меня лежит уже очень давно и рукой шток сдвинуть с места никак не получается ... ???
И еще один вопрос, шток гидроцилиндра должен ходить от руки слегка или только под давлением, потому что ГЦ у меня лежит уже очень давно и рукой шток сдвинуть с места никак не получается ... ???[/quote]
Ну так и должно быть.От руки очень тяжело.
Ну так и должно быть.От руки очень тяжело.[/quote]
Спасибо за ответ, буду пробовать.) Само крепление цилиндра переработанное на уши у Вашего прицепа, и как это надежный вариант крепления. ???
Ну вроде не отвалилось,обваривал хорошо, с проточкой фазок.
Спасибо огромное за ответ! А то я поискал в инете от гидравлики то 2,5 раза дороже и что-то очень мутно.
Компрессорам высокого давления все равно.
Ну вроде не отвалилось,обваривал хорошо, с проточкой фазок.[/quote]
спасибо, за ответ.!
Всем привет. Ткните носом Где писали про переделки генератора. Хочю поставить от валдай. Помню что читал а где найти не могу.
Друзья!
Для улучшения качества поиска нужно несколько человек, которые читают тему постоянно и с компьютера.
Никаких умений кроме умения читать и тыкать мышкой - не нужно, работа не сложнее чем нажатие мышкой на кнопку "Жалоба".
По итогу должно выйти даже слишком круто, но нужно проверить догадку.
С меня магарыч.
Пишите в личку, тут я могу пропустить. Спросить Виктора
скажите пожалуйста каких розмеров у вас стоят целиндры на подьем стрелы на погрущеке,а также какая толщина штоков,
скажите пожалуйста а сколько масла нужно заливать в тнвд. Трактор донг фенг 254.
На лицевой стороне ТНВД есть носик закрытый резиновым колпачком,его снимаешь,и заливаешь масло пока не потечет из него.
Могло быть хуже! Больше утешить себя не чем,да и винить не кого.
Хорошо, что трактор без кабины. Ей бы досталось по полной. Сочувствую.
Всем привет. Может кто знает ? На Фотоне ТЕ 354 на переднем мосту где ступица ( бортовой) правая потекла. Какой сальник стоит? Пока не разбирал. Хочу заранее купить и разобрать.
У меня Джинма 454 - при аналогичной проблеме информации по сальнику не нашел. Ездил в магазин с китайским каталогом к трактору - сказали: "всё это фигня, вези оригинал". В общем какое-то время ездил и доливал трансмиссионку, а потом перед поездкой мимо магазина (просто от меня далековато) разобрал и купил по образцу.
Как выяснилось там особых навыков не нужно...
Спасибо. Так и сделаю.
Переделал генератор. Поставил от 402 двигателя. На холостых если включить всю нагрузку то зарядка не идет. Обороты маленькие.но поднимаешь до положенных 900 , то все нормально. По уму надо шкиф маленький ставит ь, потом буду подбирать или заказывать у токаря.
РР поставил трех уровней.
За ранее извиняюсь.В поисковике не нашел для себя ответ. Проблема такая: в рулевом редукторе обнаружил небольшой люфт, я не знаю, может люфт технологически должен присутствовать? Кто нибудь решал такую проблему и каким способом? Крутил гайку с винтом ( с правой стороны редуктора )в обе стороны, но эффекта ни какого не добился
Лукич,да не надо её крутить в обе стороны,отпусти контрогайку и заворачивай винт до тех пор пока не будет усилие на руле,этим подожмёшь двух гребневый ролик к черьвяку,а там уже отпускай до лёгкого вращения руля но при этом сошка не должна иметь люфт,колёса должны стоять для движения прямо.В крайних положениях руля люфт должен быть.
Все просто,валик на который посажен ролик может иметь износ,имеет диаметр 12 мм. можно взять шток с аммортизатора или валик маслонасоса Жигули,во вторых боковое смещение самого ролика по валу,в обе стороны,там есть зазор,лечится установкой тонких стальных шайб по обе стороны ролика.Может сам подшипник в ролике иметь износ.
Сложно для моего понимания, я даже мысленно не представляю этот механизм Может есть какая нибудь картинка или эскизик этого узла?
Вкручивал я этот винт до половины резьбы гайки как бы совсем чуть не утопил, но улучшения не почувствовал.
Для меня тоже было сложно,до тех пор пока не разобрал.
Люфты внутри убирать нужно.
Надо снять крышку с правой стороны или все рулевое демонтировать?
Ну снимишь эту крышку,всё ровно ни чего не увидишь,снимай сошку и весь механизм,там всё просто как уже написали,там не должно быть люфтов,разберёшься Лукич.