Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 44 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
тут под коментариями около смайлика есть значек Youtube на него нажми и вставь туда скопированную ссылку , и тогда прям видео окажется здесь.
и если можно фото гидромоторов и самого снегоуборщика.
у меня нету, у меня там просто отдельная крышка с торца ТНВД.
у меня вряд ли поместится, там рабиатор близко, да и заглушки там нет ни какой.
Уважаемые форумчане, кто менял топливные фильтра в "ДФ"-244? Где можно приобрести новые фильтрующие элементы или что из другой техники подходит? Подскажите, пожалуйста.
Присоединяюсь,плиз
так рвало не от оборотов, а от подпора масла, а это две большие разницы
Миш вот фотки.
возможно и будет, но толку мало будет, получите медленную гидравлику
Зайди на agroa.Я поставил перед топливной обычный тр-ый немного не красиво но зато второй меняю раз в год а можно и реже, а второй ( корпус) от болгарского автопогрущека, а элемент в автомагазине подобрать можно.
Спасибо за совет.
спасибо Виктор за фотки
да, вы правы конечно, надо что то кумекать, медляк меня совсем не устраивает. честно говоря лучше б не ставил 32ой, я вот каждый день выхожу завожу трактор и уже привыкаю к такой скорости, и как вспомню какая была раньше , под гидромоторы можно сделать как у Виктора повесить 32ой на вом вместе с баком. а на место 32ого поставить 16ый. как думаете?
больно дорогой получается поворот хобота, ведь ставить на поворот г/м разве не дешевле было бы гц поставить, или как у Олега сделать. хотя надо признать что сама конструкция поворотная проста, и так как я люблю все простое , она меня заинтересовала.
если 32 только с расчётам на гидроматоры то конечно лучше его на ВОМ, а мало можно и 50 будет замутить так что это лучше чем постоянно крутить 32 на колене и с опаской- осторожностью реализовывать его потанциал, по мне лучше когда на дозёр оставите родной нш а на гидравлику кините тот же нш-16, решать вам, но если будите один нш-16 делать на родное посадочное и через делитель, то можно маленько обмануть систему и на выходе хоть и не всегда, но на распред получить весь поток от нш 16 но для этого нужны определённые возможности вашей системы а именно дазёра
https://www.youtube.com/watch?v=PXZgcb4A_Wk
Сколько раз уже показывал,все забываю марку переписать,обычный фильтр для УАЗ дизельного,есть слив воды.При установке на один болт сместил крепление вверх,а то не влазил,марку фильтра вроде видно
Привет всем давно не был на форуме приболел. Вчера пришел шнекоратор сегодня поставил.Вопрос к Виктору как он у вас в работе? у меня точно такой-же.Давление по шлангам идет к гидро-мотору но он не врашается.менял местами и шланги бес толку.отсоеденил его от углового редуктора.и без нагрузки не крутит.-газовым ключом за вал еле проворачивает при этом металлический скрежет крутится туго -как будто сильно зажато.завтра буду звонить продавцам.
https://www.youtube.com/watch?v=reDdaWRzbCE
крутили так понял гидромотор? если без шлангов то должен достаточно легко прокручиватся и без заеданий, но это без шлангов, а так похоже что то попало он тогда клинит даже не от большой грязи
да, только вот придется филтр отдельно ставить и отдельную трубку на бак приварить под слив.
а как обманешь то? обманешь тогда на руль не будет хватать. да и не волоку я в таких делах , а исходя из двух лопнувших флянцев , то методом тыка не особо хочится уже проверяять. всетаки 2 флянца это 400руб.
Все -таки ,Владислав,ты его купил .Виктор тоже купил,хотя я всем,по опыту ФОРУМЧАН,кто им владеет,не советовал это делать,но воля ваша.Почитайте тему про снегороторы и спросите человека,кто им пользовался,правда он уже на кардан переделал,сломались гидромоторы.Найду,ссылку дам.
Михаил легко только напомните, вроде вы же кидали по такой схеме нш-дазёр-распред и дазёр номальна держал? ну там сальник не пустил и не потел?
https://www.youtube.com/watch?v=3H3wnrfpP7w
Саша,привет!Я тоже собираюсь в этом году целину поднимать,правда думаю горчицу сеять,но не в этом вопрос,хочу спросить,а почему ты сеешь в комки такие большие,фрезой не проходил что-ли и пахал сам или МТЗ?
[quote="хоменко олег викторович"]Все -таки ,Владислав,ты его купил .Виктор тоже купил,хотя я всем,по опыту ФОРУМЧАН,кто им владеет,не советовал это делать,но воля ваша.Почитайте тему про снегороторы и спросите человека,кто им пользовался,правда он уже на кардан переделал,сломались гидромоторы.Найду,ссылку дам.
тут всё проже для такой нагрузки применёный гидрамотор слабоват, но если сам он качественный то быстрей ляжет нш
Не критика , а просто совет:сначала надо было пахоту профрезеровать , а уже потом сеять, и забороновать, семена у вас попадут Бог знает куда. а от этого и результат
Уважаемый Олег, я смотрю у Вас стоит фильтр цельный, как масляный, а у меня два разборных с фильтрующими элементами так что Ваш фильтр на мой корпес не подойдет сделаю фото покажу.
https://www.youtube.com/watch?v=GrvungVpRlc
Звоните сюда
http://agroa.com.ua/filtra.html
Виктор,я Вас понял,значит у Вас другой,но у многих как у меня стоят,изначально он красного цвета и поменьше в размерах.Жаль,что не смог помочь
Спасибо уже заказал,
тут как всегда если не хочеш платить больше, то сразу разберись вообщем если будет желания то на простейшем покажу, что да к чему , то что у вас правильно назвать не делитель, а регулятор потока, но применяется как и делитель из-за простоты рвать могло в трёх случиях или проходное маленькое и слишком, если просто маленькое то прогрев масла лишний или брак или не правильное подключение
Вот и я об этом подумал,мне все предстоит еще,а пока у нас мокро.Да и бороны дня через два доделаю