Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 42 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Многа букав. Бессмысленных. Демагогия.
С чего разговор начался? Шо оту гидромуфту дол бы китайцы поставили сами не помнят зачем, потому как шо-то там мудрили с автономным оборудованием, да ума не хватило домудрить до конца... Примерно так?
Я только Вам и объяснил смысл установки этой муфты
Все остальное - купил, докупил, перекупил....
Политика у них такая на заводах. Тупые они все. Совсем не думают о том, что наши самоделкины будут из трактора вертолет делать.
Они ж как думают (у автозаводов буржуинских научились): человек хорошо подумает, что ему надо... А потом закажет. Именно то, что надо, за свои деньги.
половина моих постов в том что смотрите шире а не загонятся что мол, то что сделали китайцы, это так и должно быть , а что бы сделать по другому, скажем так для себя или под себя, у вас получается нужно иметь джоника иначе не как ещо раз повтору в данном вопросе евроразьём это не участь и не достоинство джоника это ставится на любой трактор и стар и млад и большой и мал, так доходчиво надеюсь
какой вертолёт не каждому нужна сомобеглая каляска :laugh:, а нужен трактор
а много тут так взял и заказал многие берёт то что уж завезено это очень хорошо прослеживается на форуме, так что не нужно тут мол взял и то что хочеш заказал
ну конечно а как назвать то что вы писали беганье с распредам и т.д что вы тут писали, там так там так, ещо раз реально у кого сдесь с кабиной и тросовым быстроразьёмам фронтал? не нужно тут рассказывать дабы и абы, а отталкиватся от реальности и того что есть
ну как перевернуть с ног на голову, и сделать мол что обосрал данную модель, так почему то не хватит
Ладно, Яуген, хватит. Вспомните с чего все началось и успокойтесь уже. Не надо бегать с распредами, особенно отечественными Р-80, здоровье дороже
Вот, Вы, не поверите, три из четырех клиентов не хотят заказывать гидрораспределители: дорого, лишние 200 баксов.
Евроразъемы, говорите? Хех...
я думаю все поняли что вы имели в виду, что сиди и дергай рычаги, а потом получается глубина везде разная, по вашему лучше сидеть и рычагом работать ? чем просто бросить на плавающие и рули сибе спокойно.
полностью согласен.
Там вообще-то шутка была и смайлик стоял.Лучше посмотрите какие у нас "трактора"
вот это и называется
только не я это пишу на на меня почему то пытаетесь свернуть, где и когда вообще вспомнил про этот р-80 в данном вопросе ещо раз повтору не переворачивайте с ног на голову
в ручную наверно поднимают тот кто имеет понятия что да к чему на это не пойдёт если сразу не взял по каким то причинам, наченая от не знания или не хватки денег то потом всёж всеровно купит и поставит но это не касается тех кто раз в год и минимум работ
Опорные не помешают,я сделал как у Миши,все просто(это Мишина ФРЕЗА)
Борона
Всем привет. В соседних ветках смотрел, про DF-404, что-то затихли. Кто использовал или использует, или знает человека, который использует, киньте ссылки. пжл. У нас в регионе продают такие, дозвониться не мог, цену узнать. Средняя по РФ - 430 - 470 т.р. Фото кабины внутри найти не могу! (заранее извините, что залез не в ту ветку)!
Викторыч, самолёт-то старый)))
Первый полёт в 1969 году. М3-й в 1983. Не годится в качестве примера))))))
Кстати, вот только эти "трактора" и могли делать, пока те же европейцы и американцы делали нормальные вещи для гражданской жизни человека...Эх!
До сих пор летают,охраняют границы и наводят страх на акул капитализма и сдерживают агресию
Есть у нас и поновее
Ребята кто просил фото крепления куна! Посмотрите в первой части начинайте с поста 3389 там Олег скидывал ! И в район поста 5421! Своих не могу пока скинуть ! Перекрыл первую часть но фото моего куна не нашел ,но они там должны быть до того момента как Миша сделал себе пагрузчик !
Александр Беспалко Вы в посту 1245 скинули фото.Резина стоит как у Олега Викторовича (Индустриальная) а она получше будет с фронтальником? Какой её размер? А трактор на фото М 244 педали сцепления и тормоза подвесные с кабиной большой + зимой.
делал замеры розхода горючки трактор донфенг 244.пры транспортировкэ груза 10-15 л соляры на 100 км,што очень радует,много машын побольше жрут...
Да не по новее, те же самые, модернизируют как могут до 4-го, 5-го поколений.
Но это ладно. А вот минитракторов своих нет. И, судя по всему, не будет. Нам же надо завоёвывать всех оружием, а не тракторами.
Только проходили это всё уже не раз - обосрались по полной программе, потому и ездим сейчас на китайских тракторах, а не на своих.
потому что напровление было другое, а именно колхозы и совхозы да и обьёмы там не как не для миников отсюда и пробел, если ещо до 90 было болие мение по технике в сельском хозяйстве, то после развал с всеми вытекающими
Потому что еще и статья в УК была за "нетрудовые доходы", и теплицы бульдозерами сносили...
Частнику нельзя было иметь трактор, никто тебе его на учет не поставит. На самоделку могли закрыть глаза. А могли и не закрыть
Нельзя был иметь даже УАЗик в частной собственности.
Не зря же Олег Викторович ее поставил Значит лучше...
Размеры - разные. Как и любой другой. Это просто тип резины.
Про трактор M244 не понял ничего
Это точно,я когда в начале перестройки,купил себе раздолбанный УАЗ,на меня как на инопланетянина смотрели,УАЗ в частных руках
Виктор имел ввиду,что педали имеют верхнее расположение,как на ФОТОНЕ,например,ведь у нас ,на ДФ,сейчас они из под днища выходят.Если кабину делать,то щелей от педалей не будет.Я так понял
Совершенно верно, но на фото техника как у меня и Олега Викторовича я уж потом понял, он побывал в таких же руках и педали переделанные.
Нет,это заводское.
Да размеры надо подбирать,для нашего,с родной на 12 и внешним диаметром 65см,подошла эта,диски от УАЗ(УСИЛЕННЫЕ)на 15,резина от погрузчика 27х8,5-15,у нее нагрузка 1300кг боковины очень жесткие и она очень хорошо держит нагрузку от фронтала.
Если Вы про то фото, что я выкладывал, то там только фронтальник обычный. Просто фото такое нашлось. А трактор - DF254G2. В Россию такие не продают.
Вы просто не обратили внимание на рычаг КПП
всем привет поясните про вот это если кто знает , а то завтра поеду в москву и может стоит заехать и купить???
Мультипликаторы серия 60000
Данная модель мультипликатора специально предназначена для использования на тракторах. Благодаря оригинальной конструкции, данный гидравлический мультипликатор позволяет применять импортные шестеренные насосы вместо насосов серий НШ. Это означает, что вы можете повысить рабочее давление в системе, увеличить КПД, также повысить надежность и долговечность гидросистемы.
Серия M1, Нм M2, Нм N1, Об/мин N2, Об/мин Передаточное число Мощность, кВт Вес, кг
RG-MTR-60000-1 17,8 11,9 540 810 1,5 10 5,5
RG-MTR-60000-2 15,2 7,6 540 1080 2,0 10 5,5
RG-MTR-60000-3 16,5 6,6 540 1350 2,5 10 5,5
RG-MTR-60000-4 18,0 5,5 540 1680 3,0 10 5,5
RG-MTR-60000-5 18,6 5,8 540 1836 3,5 10 5,5
RG-MTR-60000-6 15,9 4,2 540 2052 3,8 10 5,5
И везде обозначена мощьность 10кВт , что все это значит???
Михаил, я например, не вижу смысла платить лишние деньги...
Мультипликатор поднимет обороты на НШ до номинала, например с 540 до 2100. НШ будет выдавать паспортный поток.
Но этот же поток можно получить просто повесив на ВОМ напрямую НШ большего объема. Какой - нетрудно посчитать по справочникам.
Так, например, сделано на большинстве навесных китайских экскаваторах. Просто втулка - с одной стороны шлицы под ВОМ, с другой - под НШ. Со стопорами с обеих сторон.
Проще, намного дешевле и, главное, намного надежнее Никаких редукторов, и НШ работает в четверть нагрузки.
PS. Пардон, посмотрел внимательнее на фото... Конкретно эти - ставятся вместо штатного НШ ? На фига?