Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 40 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Евгений правильно пишет ,или 6 муфт ,у меня надо 8.
Вот поэтому на "родном" китайском фронтальнике распределитель крепится на раме фронтальника и отстегивается вместе с фронтальником, Всего два шланга. В разрыв одной муфты. Полминуты, без ключей и ведер для масла.
Я это так и не смог объяснить Яугену
Если трактор с кабиной, то в кабине только джойстик с тросиками, который тоже отстенивается от распределителя за 10 секунд
Это к тупости китайских конструкторов, которые, по утверждению, Яугена, за каким-то хреном делали, но не доделали какую-то систему для подключения автономного гидроустройства...
Раз в пятилетку можно и так снять
Да без кабины все проще ,но без крыши над головой !
по другому и не назавёш, достаточно глянуть как на джониках сделоно не кто распреды не снимает, а муфты моноблокам достаточно одного движения
да что вы говорите много у кого тут которые шли под фронтал и с тросиками привод распреда? а вытягивать с кабины, с нормальной кабины у которой нет дырок с тазик то ещо удовольствие да плюс ещо к тому то что многие ставят распреды там где им нравится и удобно, можно и зашить дабы не торчал
не хочится в пустую писать, но раз вам данное не знакомо то смысла темболие нет распрегатся, удачи в поддержке гениальности мыслей и продвижения их, а может проще назвать удешевление?
И цена у джоников 300тыс.руб. ----ДА?Вот у этого немца так все класно сделанно и цена 3 миллиона,всего лишь
ну я распред снимать не буду, у меня планируется подключение трубками и шлангами на заднюю распред плиту через БРС, а магистрали на быстроразъёмах снизу трактора будут проложены... доделаю, сфоткаю...
идея какая, отсоединил БРС, открутил два барашка - вся гидролиния запитки фронтала отсоединяется от трактора...
ну а как сам фронтал отсоединять - немного понял. я вот думаю - вес ковша перевешивает вес всей конструкции, когда она на ножки опирается???
опять же, сюда подключаться всё связанное с гидравликой будет...
... в перспективе собираюсь модернизировать картофельный комбайн
там 4 гидропотребителя только насчитал...
будет почти как на ДЖОНИКАХ...
Яуген, еще раз - речь о "тупости" контрукторов, которые что-то делали но не доделали
Когда заказываете фронтальник на заводе, соответственно и распределитель заказывается. Или не заказывается... Можно и без него - с длинными шлангами под задние гидровыходы.
Завод делает то, что клиент закажет. Он не рассчитывает на самоделкиных. Это невозможно учесть.
А то что делает народ сам по себе, тут другой вопрос. Кто из чего может и из чего нравится, тот из того и делает.
PS Дырка с тазик в кабине зачем? Два тросика пролезают в два отверстия в полу диаметром 13 мм. Три (если ковш челюстной) - в три отверстия.
это точно... всё буйство наших мыслей не предусмотришь!!!)))))
Вот и правильно. Хватит флудить попусту.
Не надо искать в темной комнате черную кошку, которой там нет.
Для дополнительного автономного оборудования коннекторы по другому делаются. Заказывайте. А отнюдь не в разрыв магистрали. Автономное не должно работать последовательно с основным.
Поэтому предлагаю завязать с бессмысленным обсуждением непонятно чего.
Немного не по теме но все же скажу, наболело блин: Америка-зло, Европа -зло, а вот"джоники"-цяця, "немцы" цяця...Местные авто -"тазики", иномарки цяця, и посреди бедный "недоработанный" Китай. Может пора менять стереотипы? Может пора себе самому ПРАВДУ сказать?
Всем доброго дня! Прошлой весной снимал КУН, честно говоря намучился. Рассоединял шланги на стреле (метил краской). естественно искал заглушки на шланги (по резьбе ни всякие еще и подойдут), масла во дворе на бетон тоже налил (от жены ).
Буквально за несколько дней до обсуждения темы про соединительные (разрывные) муфты, собирал приобретенную фрезу
Во время перекура (ставить ножи - это еще тот кубик-рубик), уперся взглядом в шланг и соединение
И вот только через год додумался пройтись по шлангам Тут и вспомнил, что у меня такие же с трактором пришли дополительные. Я понял, что в прошлом году был "не прав", когда снимал навеску. Все намного проще и быстрей. А тут и тема на форуме это же доказала. Самое обидное - муфта одна все время на глазах, и не разу мысль не проскачила - а что это и зачем? Век живи - век учись ...... и далее по тексту dread
Красивая,поздравляю с приобретением,в этом году начнем пользоваться,у Вас какой захват фрезы?
это вы походу хренью страдаете и рассказываете про гениальность оправдание дешевизны ,
ещо раз повтору у кого стоит сдесь данный распред/ это из рязряда да абы,
да коль и т.д
или по другому что продавцы втюхали то и пришлось , а на самоделкиных и не нужно рассчитывать распред нормальный сразу на секции 3 эток нужно ставить и дабы это было базавой комплекцияй . а не один речаг и друг борашек а потом народ начинает а как и какой поставить доп распред, так что свой бред о генеальности оставте себе. да вот вам как у нормальных фронтал отсоеденяется не кто трасиками и вытягиванием распреда не заморачивается не знакома такая система, а вы с кабины дальше весь распред с шлангами тягайте ну как оправдание можите опять сказать мол так не тот заказали нужно с тросиками брать было
Неправда, Ваша, уважаемый. О гениальности речи не было. Лишь о грамотном и простом решении проблемы.
Оправдание дешевизны? Бред! Достоинство не нуждается в оправданиях Благодаря цене и популярность во всем мире в небольших хозяйствах, в результате правильного подхода к оптимизации соотношения "крутизны" к цене. До фига крутых "джоников" у фермеров? У каждого второго, мля... На 2 га.
Чушь уже визжит, хватит ее пороть... Кого куда тягать???
Да, Яуген, да... Надо было брать, чтоб был как Джоник. И платить столько же... Как за Джоник. Синтай одногоршковый еще посравнивайте с 240 сильным Джоником
Все, надоела хрень...
Покупайте себе Джоник и будьте счастливы
Удачи
да и за одно данный распред в студию а то у нас есть с тросовым привадам там на кормараздатчиках прессах и т.д только не кто тросики не снимает вынимается весь орган управления с речажками
так нафиг джоник вот дураки наши, чего ставят на МТЗ 320 распред сразу на 3 секции поставили бы на одну навеску речаг и хоре смотриш и дешевле был бы, а кто купил пускай сам дадумывает, а может проще? трактор он и в Африке трактор и одного речага явна мало конечно проще определённым лицам заказать дешевле продать дороже
распред тягать
я вам про одно, а вы про другое что бы поставить простое и быстрое соеденение не обезательно иметь джоника, это как с фронталом он ставится на любой предусмотреный для этого трактор а не именно на джоника так что не кто не мешает и на обычный фронтал поставить данное расоееденение, а не убиватся горем что не тросовы распред или думать как с кабины снять этот
На YTO - так.
Здесь распред не отстегивается вместе с фронталом, поэтому бысроразъемные разноцветные коннекторы на рукавах к цилиндрам.
На нем нет перепускного после НШ, поэтому от распреда три шланга со штуцерами.
При снятии фронтальника отстегиваются 4 (или 6) коннекторов от распределителя
DF, JM, DQ и т.п. - фото под руками нет.
Там распред уходит с фронталом, перепускник за НШ, от распреда 2 рукава в быстроразъемную муфту под кабиной.
Тросики фиксируются байонетными замками. При снятии фронтальника - разъединить две муфты внизу, соединить папу-маму в магистрали и вынуть тросики.
Да флаг в руки - тягайте. Р-80-4
Здоровье прибавляет... По три подхода с утра
и зачем мне это фото даже джостик если снимать то он снимается полностью а не отдельно, распред стоит на тракторе дабы снять опять муфты снимать говорите одно показываете другое или вы думаете я данных джостиков не видел с разноцветными на муфтах колпочками
а кто его тягает
не фигасебе разминка и кто это так по утрам по три раза снимает пускай себе стоит не кому не мешает, или это так вы тренеруетесь дабы показать как там всё просто
Вы серьезно или прикалываетесь? Или уже дурочка включили?
Вот Вам фото тросового джойстика.
Фото того как сделано на DF или JM - под руками нет. На пальцах объяснил в шестнадцатый раз: там распред снимается вместе в фронтальником. Крепится он так, к верхней части рамы...Тросовый джойстик остается в кабине. Что не понятно-то? Для этого и стоит внизу муфта в магистрали, а не для подключения мифических автономных луноходов. Для этого и байонеты на тросиках.
Все, Яуген....
Хватит дурака влючать. В семнадцатый раз одно и тоже объяснять не буду.
Чушь уже не визжит, она тихо плачет... Оставьте ее в покое
ну так почитайте какой просил тут то тросики не отсоеденяются а про такие я и сам писал
нет тут гораздо проще зачем отдовать деньги в пустую и загонятся в пустую с тросавым и так далие распредам дабы типо легко снять ценники занаете и во сколько разница между обычным и тем же тросовым а если ещо как вы пишите там быстроразьём на тросиках и того больше будет разница, если можно евроразьём поставить и решить проблему быстро и дешевле, да-да что бы его поставить отнюдь не джоника нужно в наличии иметь а любой другой трактор а вы всё тягойте по утрам распреды или тросики как больше нравится
хоменко олег викторович][quote="
Красивая,поздравляю с приобретением,в этом году начнем пользоваться,у Вас какой захват фрезы?[/quote]
Захват 1,4 м.. С доставкой до дома обошлась: фреза -37800, запасные ножи 6 шт. - 600руб., + комплект фильтров на трактор, + достака почти 300 км - 40500 руб.