Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 43 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это не окучник,это рыхлитель того места,где проходит центральный редуктор и не гребут ножи.
да это я понимаю, но мне нужно что б вом всегда свободен был.
потомучто я уже все перемудрил и просто так ни один насос не встает на место родного, а самому делать какую то плиту переходную без вмешательства токаря я боюсь ошибиться и не точно по центру паставить, а там это возможно как вы сами знаете , так как там не шлицы внутри а прорезь под плоский вал, и если предположим не ошибешься влево-вправо, то вверх-вниз ошибиться можно. и последствия могут быть критичные.
Может я что ни так понимаю ? подскажите как проще сделать тогда Александр. пожалуйста.
Яугеновский эпистолярный понос засрал большую часть форума. Других нормальных слов уже не находится.
не стоило этого писать, он конечно поспорить любит, и не уступит , но своими знаниями и опытом он многим тут помог, так что думаю ему простительно. и если разобраться то мы все не против поспорить кто то больше , кто то меньше вот и все.
ХЗ, Михаил, если верить тому, что здесь написано, то такой редуктор на свой двигатель Вы тоже без переходника какого-то не поставите. Если они ставятся ВМЕСТО насосов серии НШ.
все понятно, тогда и не стоит его рассматривать, спасибо Александр Захарыч вы всегда умеете донести в мою бошку не достающих мыслей, а ведь я и не подумал о том что для него тоже придется мудрить какойто переход. тогда уж проще сразу под насос сделать плиту.
Ну да...
Миш у меня есть такая приблуда она идет вместе со снегоуборочником вечером скину фотку.
Которая на ВОМ вешается?
хорошо, а сколько она стоит?
да по идее и это можно на вом влепить, ну только мне надо не к вому.
Так я ж и говорю - если уж на ВОМ вешать, дешевле и проще НШ помощнее.
Миша а как твоё изобретение с подключением НШ через кардан к валу? Я канешно извеняюсь может я чо-то пропустил и ты уже описывал.
нуу, например мне свой 32ой можно повесить для чего то что с г/м будет. а в качестве основного насоса мне 16 можно впарить, тут бли жопа полная вроде все решился на нш16, потом выду из дома заведу поработаю рычагами и вроде нравится мне что все быстро работает, я ж ведь щас не работоспособный. только и остается что выду рычагами подрыгаю и глушу, и опять в дом.
Я кстати тут вот подумал а может греется у меня масло потому что два насоса идут через одну трубку слива??
да я описывал и видео выложил здесь, ну как, сразу вроде казалось что все слишком бысторо работает, а щас вот уже несколько дней просто выду заведу и играюсь рычагами уж больно все нравится, вобщем пока незнаю что делать менять на 16ый или нет
Да все может быть. С 16-м греется? Делитель рассчитан на максимальный входной поток 45 л/мин, НШ-16 - 34 литра номинал. Так что, тут проходит. Но греться немного все равно будет. Там немного, тут немного.... В итоге - не слабо
PS.. Понял, что 32-й. Ну там делитель будет мелковат. В зависимости от марки насоса - 59 - 69 л/мин на номинале. По-любому хорошо греться будет.. И соляру на этот нагрев палить
у меня щас без делителя стоят два насоса, родной шестой, и 32ой , вот а тут смотрю ёмаё а у меня сделано ч к филтру то разные трубки а после фильтра получается они сходятся в одну с двух насосов, вот я и подумал может по этому и греется. 32ой у меня 68,8л , ну а если я поставлю один 16ый то делитель тогда будет работать правильно? ну в смысле будет распределять на руль и на гидравлику??
а то получается на родном насосе делитель дает только на руль, а на 32ом только на гидравлику.
кому простые вещи не доступны что ж сделаеш так что маленько на по воротах приостонавливойте коней а то я человек простой и на ходу могу
Должен будет нормально работать
за поддержку конечно большое спасибо но как оправдание не сильно катит
было бы не плохо, хочу завтра попробовать заказать распред один 6ти золотниковый, но только так что б было 3 секции с плавающим и три без но с фиксацией рычагов. поговорю рссмотрю все предложения если очень дорого то не буду заказывать.
да я и не пытался оправдывать , это я к тому что б не писали оскорбления. а то щас начнется он вам вы ему и все поновой.
пускай пишет, может ему легче станет мне такие нападки пофиг, один раз ответил и хватит
Спасибо! Сегодня еще пару покажу.
Да,вешается на заднею навеску гидробак и на нём стоит как у Вас на фото(насос с редуктором) а снегоуборочник с двумя гидромоторами вешается на фронтальник на место ковша,не успел попробовать,только вчера повесил фронтал.Я взял по цене 11года за 70.
По поводу опорных колес на фрезу думаю они не помешают, хотя сам ими не пользуюсь, но попадался мне один клиент, который сеял газонную траву,а там написанно, культивировать 10см глубиной естественно на тягах и на гидравлике получились горы и ямы, а на огородах только рас появилась проблема на ораном когда поставил ножи на 220.
Миш а на движке с левой стороны ближе к радиатору есть заглушка, а туда поставить хотя-бы 10 нш для руля, я примерял вроде уместится а уж отцентрировать для Вас (не прибедняйтесь) а 32нш если дать обороты тыс.2000 что будет тогда.
Михаил уже два раза знает, что будет
Так туда и компрессор уместится у Миши его вроде нету
Уважаемые форумчане, кто менял топливные фильтра в "ДФ"-244? Где можно приобрести новые фильтрующие элементы или что из другой техники подходит? Подскажите, пожалуйста.