Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 409 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ребята может здесь знатоки понимают как правильно отрегулировать корзину сцепления на синтае 220.
Корзина снята, сломало два регулировчных болта, перестарался в регулировках.(трактор эксплуатируется с 2008г. проблем кроме выжимного не было, скоростя правда включались не спрашивайте как) Возможно вывел далеко лапки. Как правильно выставить относительно корпуса лапки чтоб снова не порвыть болты, может эсть заводской размер . dntknw
Только от солнца, проверено. Безопасность тоже под вопросом.
Смотрится респектабельно, а какие марки гидроцилиндров использовал?
Ну климат у нас несколько разный, а то что кабина значительно затрудняет доступ к узлам и агрегатам Дяди Федора - это, я думаю, без сомнения.
прекрасный погрущик получился Юра был бы сам подъёмник а к нему уже не только ковш с вилами, для своего хозяйства сам понимаешь много в чем его можно использовать. А сделал красиво
Подъем стрелы 80.40.630.930.40. Вилы 63.40.500.800.40. На вилы лучше ставить также цилиндр 80 серии.В моем погрузчике пальцы вил имеют длину 95 см. и в плотном слежавшемся навозе бывает тяжело подорвать вилы с грузом,приходится меньше брать.Цилиндра на подъем стрелы хватает полностью,если хапнуть конкретный груз и начать поднимать стрелу,то поднимает морду трактора.На ковш,который думаю делать цилиндра 63 серии думаю должно хватить с запасом,так как глубина ковша будет 60 см.
Здравствуй Миша.Спасибо за оценку.Самое главное,что нигде ничего не заламывает и не рвет,ничего переделывать не пришлось,получилось с первой раза.
здравствуй Юр, да, и живот рвать больше не надо, ты считай решил проблему с погрузкой.
Юр а сам погрущик тяжелый получился ??
Вот это единственный минус,сделал из того металла который был в наличии.Неподвижная рама 100*100*8 мм.,подвижная 80*80*8 мм.,вилы 60*40*5 мм.,плюс гидроцилиндры и все остальное в итоге приблизительно 300 кг.,я так думаю.Но зато ничего не согнется и не поведет.Как нибудь заеду на веса и взвешусь,самому интересно.Вес самого трактора знаю 2550 - взвешивал.Хотя на шильдике указано 2180,я так понимаю что это вес без передних грузов,а их 200 кг.,и кабины.По прикидкам приблизительно сходится.
это нормально, не делать же из жестянки.
Спасибо,успокоил.
Юра,для твоего трактора ,это не вес.Надежный,крепкий погрузчик получился
Благодарю Олег Викторович.
Помогите с установкой корзины сцепления после ремонта а...у...
Если бы знал,то помог,а пока бог миловал
Спасибо Олег хоть отозвался а то вроде сам с собой порозгоаривал.
А всеравно заводских настроенк разве нет?, Вот как бить, как отрегулировать, диск уже подтёртый, корзина переделана и что теперь делаль, на авось пробовать, что посоветуете.
а вам что нужно то??? размеры от нажимного диска до лапок ??? какие размеры вам нужны??? я просто менял все три лапки , также как и вы разбирал корзину, но ни какие размеры не выставлял, я до разборки померил сколько было, а когда собирал единственное что вымерял - это что бы диск был ровно. а потом уже на тракторе тягу ослабил.
Почему Вы так волнуетесь, спасибо, я понял что не надо ничего регулировать, просто у меня болты отломало и замерить так как было не где вот и спросил, а ответить не кому вот и всё,извините если нарушил чей покой.
в каком смысле ???
да я не знаю надо или не надо, я просто описал как делал я, подумал может быть поможет, не более. про пакой я если честно так и не понял ничего.
А вообще вам бы сделать ограничитель тоб не ломало лапки и не рвало болты, а то уже у многих такое было, и у меня в том числе.
Миша спасибо, извините.
За ограничитеть, я так понял речь идёт о выжиме педали сцепления так.
А когда Вы лапки выравнивали (после установки корзины) они до корпуса корзины не доставали?
ну да, я например сделал простой с уголка и гайку приварил. Просто и без затрат.
Врать не буду, не помню, но вроде стальной диск был утоплен и если приложить диск сцепления к стальному диску, то он примерно на половину выходил за пределы корпуса корзины. Но точно не помню.да и по большому счету это всегда можно уже на месте исправить.
В вашем тракторе совсем другая корзина чем в DF поэтому нихто и не знает. Первая ваша.
Вот фото с интернета. А там судите сами достают или нет.
Спасибо мужики огромное, я всё понял, значит правильно всё делал, пойду в кучу собирать.
Узнакомого DF-244,потеет прокладка под головкой с торцов от руля и радиатора,год назад были потеки с правой стороны,прокладку заменили и опять.Что делать?
Шлифонуть головку.
А потеет как? Ручьем, сколько литров масла нужно доливать? Или чуть чуть?
Чуть чуть,без подтеков.
Значит пусть потеет дальше. Ничего страшного в этом нет.
А перетягивали головку после того как заменили прокладку и он порfботал ещё раз?