Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 401 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Владимир, а вы про какие мешки говорите? У нас в ходу полипропиленовые. Я просто думаю, что в них картофан задохнутся может, если переборка к примеру не сразу а недели через две.
Сетка в принципе на 2 раза хватает - т.е. один раз в поле собрать всё подряд, затем после уборки перебрать и в эти же сетки загрузить и продать. Их только первый раз завязывать нужно нормально, чтоб развязать можно было.
Вот всЕ правильно всЁ написали и ответить не чего ,сетку по пять рублей купил,сложил пока в гараж,переберу и буду потихоньку продавать(что -то подарю друзьям и помощникам),конечно на семена оставлю.А пока достраиваю погреб.Завтра заливать бетон буду.Готовлюсь к посеву горчицы на огородах.Вообще очень рад урожаю(только даже потому,что это своими руками),всем огромное спасибо за подсказки и советы
А я даже и не щупал,но цел,мне кажется ,что пластмасса.
Когда человек, для которого аббревиатура ТБАП понятна и близка, начинает строить подземный бетонный бункер, то первое, что приходит в голову : надо срочно собрать набор предметов первой необходимости...
Граждане, шучу... Думаю мир еще "до ручки" не дошел.
P.S. Хранилище серьезное будет.
Еще надо добавить"стратегический"
Кстати,Юрий,поменьше Вашего,только под землей
В прошлом году хранил семенную в погребе,в полипропиленовых мешках,нормально сохранилась.
Согласен,что сетка дрянь одноразовая,но продавать сетками удобнее(товар виден)
О них самых, не такие они уж и плотные чтоб картофель задохнулся, имею ввиду те что продают на рынках, поплотнее только из под сахара и удобрений. Но удобно, по полю разнесли и народ собирает, даже иногда и не вяжут их. недосыпают доверху, а грузить и разгружать одно удовольствие . не боишся что посыпится как сетка.
У нас по другому и не продаш.
Продаем в сетках по 22-25кг,собираем в мешки на два сорта,большая и остальная,и сразу в погреб.
Добрый день. Я б хотел бы узнать ваше мнение какой лутше взять мини трактор DW244AT или DF240D? и ещё большую роль играет количество масла в двигателе, КПП и заднем мосту бо в них она значительно разная?
Не знаю, что за трактор DW, но судя по индексам он полноприводный, а ДФ нет. Это "копец" какая большая разница. Нужно знать изначально, для чего вам трактор. Если делать всё и везде), то лучше полноприводный.
А масла в КПП разница большая может быть из-за того, что где-то трансмиссия совмещена с гидравликой, а где-то нет. Как лучше? Дешевле эксплуатация при раздельных системах.
что то между синтаем и дф
здравствуйте
где то обсуждалась вот такая проблема, может у кого сохранилась ссылка? буду премного благодарен.
Вот одна:
https://fermer.ru/comment/1074919095#comment-1074919095
Ответы на следующей странице...
Я сам там еще ни разу не "ковырялся", но помню читал, что еще одна причина течи - люфт в следствии износа(за колесо подергайте сбоку трактора). Поэтому разбивает сальник. Нужно положить какие-то шайбы куда-то))), чтобы устранить этот люфт иначе новый сальник опять потечет.
Да, вот нашел это сообщение, там и про шайбы есть ниже:
https://fermer.ru/comment/1075276888#comment-1075276888
Большое спасибо
Сальники буду искать, а люфт у меня есть немного у меня когда то разбило втулку на пальце гидроцылиндра так я ее выбросил и залил каучуком два года отходила, но недавно заметил что опять начало немного люфтить.
Думал докопаю картошку и опять заллю каучуком, но проблема вылезла раньше
Юра,как Вы сохраняете коменты?
Олег Викторович, вы издеваетесь?
Чисто внутритемный поиск:
Я просто помню, что когда-то где-то велась речь - желательно знать хотя бы тему ну и догадаться, какие могут там быть ключевые слова.
Вообще изначально я именно ваше сообщение искал.... В теме ДФ - не нашел, хотя несколько разных вариантов поисковых запросов перепробовал - наример "потек сальник переднего моста", "замена сальника переднего моста", еще чёто, не помню уже. Зато дополнительно что-то "всплыло.
Ну думаю, значит в Джинме вы техподдержку оказывали. Пошел туда, на запрос : "сальник переднего моста" сразу "выскочила" ссылка на ваше сообщение:
Если чуть потренироваться и научиться правильно подбирать ключевые слова для запроса, то получается довольно быстро. Я на поиск тех сообщений потратил не больше трех минут. Так конечно не всегда бывает, но в большинстве случаев работает...
Нет конечно,просто много еще в жизни познать надо Спасибо за подсказку
Всем привет!
Достал дозатор 160 и ГЦ 40*20*160, цилиндр перебрал, покрасил, сделал крепёж на трактор и всё это смонтировал.
Расчёты показали что на этот ГЦ нужно 200 см3 в одну полусть и 150 см3 во вторую. При дозаторе 160см3 вышло примерно один оборот руля. Теория была ясна, но руки зачесались поставить ГЦ ну и временно дозатор. На практике переубедился что с этим дозатором руль очень чуствительный и на холостых медленно вращается. Предполагаю что нужно 80 дозатор и не больше.
Дозатор временно подсоеденил последовательно НШ-дозатор-распред
Ну и видео в работе ГОРу
Извиняйте за качество видео, снимал вечером
Ну и видео копания картошки. Картошка не моя
Нужная вещь! Порой на огородах руль покрутишь - на следующий день понимаешь, какие мышцы за руки отвечают...
Так что лишним не будет!
Юра прекрасно
Юрец с таким успехом можно в день по 20 огородов делать, быстро получается
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, где в России можно купить двигатель на донг фенг 244? И в какую цену?
Молодец
можно вот тут
А можно ли двигатель купить где то в москве?
Подскажите, прицеп РОУ-4 (на борте 4 тонны написано) тяжеловат или нет для минитрактора?