Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 399 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ребят, посмотрите на наш городок по ссылке https://ok.ru/video/23291628217
Родом из СССР...
подскажите пож.в какой теме фотки переделки гидроцилиндра навески(не помню уже кто переделывал)
Викторович все газоны постриг
В этой теме последнее что видел : https://fermer.ru/comment/1075706108#comment-1075706108
Это точно
Городок классный! Но комментарии ещё более интересны. Почему наши люди не могут организовать свой досуг.Почему за бугром в каждой деревеньке или городишке есть место где люди могут собраться провести вечер .пообщаться с соседями не у забора,есть какие-то курсы ,посиделки и прочее.Вспоминаю своё детство,деревенский клуб. Сестра с обеда с подружками собираются вечером на танцы. Все обновки примеряются,красятся, верх шика плащ болонья. В клубе пацаны деревенские в телогрейках ,поддатые,какие-то постоянные разборки с пацанами с других сёл.Даже под магнитофон плясать не с кем . В общем как в известной песне,пришли девчонки ,стоят в сторонке.
Подскажите,где обсуждали установку генератора с МТЗ.К моему пришол в гости пушистый зверек.
Где все пропали? Сенокос в большинстве регионах уже закончился, а минитрактористы на ветку не заходят. Для оживления выложу фото шайб сателлитов, вернее то, что от них осталось.
Да здесь мы!Читаем.Будет погода я еще покошу,да жду когда ячмень начнут убирать рядом с домом,надо прессануть соломки штук 400 рулончиков.
Все на месте ,я вот сегодня погребок стал делать,а то картошку выкопаю,а складывать не куда
Не копай, всёравно весной закапывать (сажать) обратно
Александр,прекрати ,я ведь с тебя пример беру.Сетки купил,начну на следующей неделе копать и в гараж на отлежку и переборку.
У нас дожди недели 3 не останавливаются, в бороздах вода стоит только шутки шутить и остаётся, было на прошлой неделе небольшое окошко, посадил немного салата
Красота .Быстро растет?
30-40 дней после высадки
У нас такой только в конце июля. Но зато у нас зимой снега больше.
Ну тогда хорошего урожая
А по фото как будто бункер копаете
Викторович! Какой у тебя ход штока на стреле экса а то меня обманули наверно.Заказал 450 а получил наверно меньший потому что ход всего 320 но между ушами 450?
Миша! А какой у тебя стоит и как опускает, помню ты что-то менял местами цилиндр то сверху то снизу?
470 см ход,а уши тут не причем.
Все еще впереди ,землю вывозил,теперь ровнять буду,это только часть
Викторович! А у тебя разные стоят цилиндры на ковш и на стрелу? А то на фото невидать.
Саша,ставь везде 63х40х450 и голову не забивай,если тебе не куда пристроить свой 320,то в принципе на ковш можно.
Викторович! Огромное спасибо! Буду еще раз заказывать 450.
Олег Викторыч, чистая картошка, сорняков вообще не видно - это ежи так хорошо работают?
Или окучник? Или гербициды какие?
Все ,кроме гербицидов
.