Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 396 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Там з/ч для двигателя найдете, а на трактор ДФ нема ... они на уральцы/джинмы поставляют
ровно , это чем так???
понятно, спасибо , как раз хотел сегодня позвонить. Дима а вы продаете на дф или тоже нет??
да обычный кардан на навесное, составной из двух частей.
Из умной японской книжки про STAR
Спасибо!
Миш,планировщиком
У меня такие грабли и я очень много ими работал. Минусов два. не всегда срабатывает механизм сброса валка, или они сами поднимаются. Но я думаю ,что это из -за того ,что они очень древние. Думаю 30 годов прошлого столетия. Как они регулируются я так и не допёр. Второй минус ,является минусом для владельцев пресса. Валок получается большой и пресс давится. А так вещь хорошая я им зачищаю поля после того как собрал основное сено
Да Александр,на плавающем,но хочу сделать и попробовать сзади колеса на гидравлике.
Сегодня решил подкопать картошку,с замиранием сердца пришли на поле с супругой..Ведь первый раз,вдруг там ни чего нет .С четырех кустов вот,что есть.Мы довольны.Сажал 15 мая,розовая ЖУКОВСКИЙ РАННИЙ,белую товарищ дал.
здорово он планирует.
Если с четырех кустов то это диствительно хороший урожай , наверное в этом месте садится впервые , картоха любит смену земли
Что значит,ЕСЛИ ,белая с огорода,где года два-три не сажали,розовая ,лет пятнадцать не сажали.
А вот эти слова -радуют
Викторович! Нормальный урожай! Еще же не уборка.
Саша,спасибо ,мне все-равно много будет,так я уже сам ем и продаю по 40 руб за кг.Тем более внук помогает копать .Да еще погреб ни как не начну строить
Олег Викторович приветствую! На фото Жуковского картофеля похоже один куст только попался, остальное стопроцентно не жуковская. Мы ее уже лет 17 выращиваем на продажу))) Самая ранняя, первые продажи у нас не позже 10 июня. Я на ней и ДФ своего отбил за пару месяцев
Добрый вечер,Антон.Я не буду спорить,так как все в первый раз,просто скажу,что покупал через инет в мАЛОЯРОСЛАВЦЕ,Покупал РЕД-СКАРЛЕТ и ЖУКОВСКИЙ РАННИЙ,уже не помню,что первой и второй репродукции,но все со слов продавца,пол огорода цвело бело-сиренивыми цветами,это там где ЖУК.РАН. и поло огорода цвело сиренивыми,это РЕД,но ее я еще не копал,просто решил с левой стороны начать ,а если честно,то мне все -равно,главное выросло свое,а оно самое вкусное На фото где ред-скарлет.Второе фото,это перед посадкой ,проращивал,внешне она похожа друг с другом.
и уж точно по безопасней всякой уйни - которая годами лежит на полках супермаркетов, и ведь не пропадает зараза.
Привет трактористы! Ни кто не в курсе сколько в диаметре в мм ось сателлитов?
Верно Миша!!!
Вопрос конечно интересный ,но разбирал и не мерил.Володь ,а для чего тебе?Просто на машине ось с выработкой,вот тоже думаю,можно ее на местном заводе заказать,будет ходить?
Викторович , а мне вот на втором фото больше понравилось , металопрофель , это сколькож можно всего наделать
Привет всем
Привет Александр ,много не наделаешь,с нашими желаниями ,это на забор и теплица будет 24х12м.
Просто кто то, не помню в какой из веток писал, что заменил шайбы осей сателлитов на газелевские. Я и купил газелевские, они имею размеры 45 мм наружные и 20 мм внутренние. Вот и хотелось бы узнать подойдут ли они. А купил я их для замены бронзовых (или медных) родных, которые имеют свойства быть выдавленными из под сателлитов. А судя по всему этот процесс у меня уже пошел.
Ну так , забор и теплица тоже нужные поделки
Викторович! Внук молодец трудится.А картоха то еще зеленая. У меня в этом году тоже отлично в среднем с ведра 7 вышло и без единого полива, погода была хорошая,некоторые по второму кругу посадили.
Все ,Саша,картошка уже желтая,наверное в первых числах буду косить ботву.
Антон,ты полностью прав,второй куст был ред-скарлет.Сырую разрезали а она желтая внутри,после проведенного расследования,было установлено,что при посадке картофель был попутан сыном(не мною же )