Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 359 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да ладно вам,не наезжайте на Владислава ,он просто смазывал через масленку,а масло как положено не шло,а вылазило через верх,создавая видимость,что смазано,сам вовремя заметил.Думаю,надо ставить новый ШС и почаще разбирать и смазывать.Можно и наконечник поставить,как Владимир советует,но это уже другая история
я ездил, у меня с магазина практически свистел через раз, только когда раскатывал из за лапки то и подшипник поменял заодно, а насчет смазки Юрий прав.
Спасибо за подсказку всем. а шс это шаровое соединение? и если можно подскажите как переделать на наконечник
я на газеле через лючок где вилка входит силиконовой смазкой проливал( как вд 40 только силикон с трубочкоу) некогдо было кокраз сенокос в самом разгаре был. потом еще почьти год ездил нормально, пока диск сцепления не полез менять.
Всем спасибо за советы . Приятно когда колектив помогает.
А что, у кого то на DF нет такого лючка? Я просто недавно через него лапки отводил немного. Сцепление буксовало сначала. Грешил на тяги... Потом залез в этот лючек. Так там лапки прижаты к подшипнику были. Хорошо, что залез!
У многих, и даже у некоторых здесь присутствующих, насколько я помню, лючка такого нет.
вот типа такого
Всем привет. Ребята, вас здесь много, поэтому спрошу в этой теме. Я насчет гидроцилиндра. У меня есть новый цилиндр 80*40*630, когда он до конца выдвинут без масла, шток у него люфтит, т.е качается. В общем шток на краю болтается. Как вы считаете, это допустимо, или это брак? Т.к. цилиндры меньшего размера не люфтят, стоят намертво.
Вот видео, может, лучше понятно будет. https://youtu.be/_sKLCtGgUmE
не допустимо или нет манжет или попросту отпущена гайка на штоке или не дожата, сильно похоже что не новый а востоновленный а там могут накосячить так что под разбор или возрат, ставить такой
Я видел небольшой лючок сбоку , но я его не открывал , мне кажется ,что через него до выжимного не добраться.
Спасибо. Вот только проблема... везти на обмен за 250 км!!
если проблема в манжетах или не дожатой гайке то ремонт мелочь, а если ещё косяки даже не знаю что дешевле будет, отвезти назад или самому восстановить , в любом случаи позвонить и в тык дать, а там смотрете и сами они что предложат скажем возрат денег за туды-сюды езду
Ну если снять его - то не получится, а если есть маслёнка для шприца - можно попробовать прошприцевать... Чего думать то? Надо пробовать.
Масленок вроде ни у кого нет,побрызгать ВД,наверное вариант.Лючки есть,только маленькие,может и можно дотянуться.
спасибо буду искать. вымерю размеры.
Я поставил жигулевский саленблок
Принимайте вс вои ряды нового обладателя DF 244.
Красава
По сравнение с нашими желтенькими наверное дороже (круто выглядит)
А можно поподробней (что-то доварили)?
Добро пожаловать!Мне трактор очень понравился!
добро пожаловать изменились трактора, и крылья по симпатичней чем у моего.
Етой зимой цена упала, так что стоит как и ваш жолтенький.
Кто подскажет где купить покрышки на дф-244. 6-16 елочка....иле от чего переделать.Олег Викторович вы переделали помню - Но не могу найти страницу
А как по мне на New Holland смахив