Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 342 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я бы конечно по рекомендовал раз 5 перепроверить, ( проворачивать и мерить ) но думаю это было бы смешно , ты уже наверное и так по 10 раз проворачивал. Вообще дело серьезное.
не знаю не знаю, меня каждое лето заставляют его трескать, так вот по началу свистун нападает
Проще все во стократ: кучка мировых денежных мешков всячески пытаются остановить продвижения новых технологий, что бы не лишится источников прибыли и власти. Давно уже имеются технологии которые решили бы вопросы загрязнения окружающей среды, бесплатной энергии и освоение дальнего космоса.
И какая из стран первая будет внедрять эти технологии, та и станет мировым лидером на планете и будет диктовать всем свою волю.
С рождеством вас! Миша если не сложно скинь размеры твоего куна -высоту, стоек длину стрелы и размер цилиндров. Тоже охота сделать примерно такой-же небольшой.
И еще вопрос? Хочу поставить задние колёса от газ66 высота колеса-105 пошире, да и потяжелее как думаете пойдёт или нет?
Рождество — волшебный праздник,
Это знает каждый с детства,
Каждый, кто в душе романтик,
Любит магии соседство.
Радуйтесь, что Он родился,
К людям проявил участие.
Рад я, что мой тост сгодился,
С Рождеством! Желаю счастья!
Я их курям даю постоянно, сосед приходит иногда корове и кроликам набирает, кролики вроди ничего, а корова говорит дрищет, страшно к ней зажодить
Миша,да вы братья по
По диаметру подходят.А не проще груза повесить.Хотя если резина с дисками,то переварить диски и будет запасной вариант.
Резина с дисками, а ставить я хочу на зиму всё таки пошире и гребёт получше, а то на родной буксует. У меня бочка НЖ маленько калымлю она 2.5 куба да + прицеп тяжеловато выходит, а всё время с передком что то жалко ездить.
Чего жалеть ,я зимой его и не выключаю практически,по снегу без него как корова,да еще с фронталом,а если ротор,то вообще жопа.Правда последние два года и снега то практически нет.
с Рождеством!!! мне не сложно скинуть, только вы уже не первый кто просит размеры, тут ведь лично мои размеры могут вас не устроить, я сначала например делал стрелу подлиньше, потом укоротил, переделал под свою телегу, я вам в личку скину если хотите.
за то какое оружие
я тоже , зима началась включил - зима кончилась выключаю.
Володь,это ты
Валодь за то какой счастливый человек, как будто его шампанским облили. Он наверняка щас в этот момент подумал про Сашин салат.
Да с клапаном конечно интересно! Вообще-то при закручивании зазор должен уменьшиться.Возможно на коромысле втулку выбило?
Миша! А ты случайно не ставил профильные трубки на гидравлику? Хочу попробывать поставить интересно выдержат ли давление?
Думается мне, что они сварные, не выдержат.
Не у меня только кролики.
Подборка называлась за секунду до...
Вспомнилось лето
Сань я не ставил, даже и не знаю что сказать. Вообще там шов то есть , но вот на сколько он надёжный не знаю. Для воды использовал, но там и давления то нЕбыло. Во ты как раз мне идейку подкинул обратку пустить по такой трубе.
до счастья!!!
Миш а что на обратке нет такого давления?извини за глупый вопрос.
ну а какое там давление? там единственное что, это фильтр преграда для слива, а так само по сибе масло
в бак бежит да и все. я когда переделал гидравлику по началу три обратки ( с трёх распределителей ) шли у меня по обычным маслостойким шлангам , одевал на вваренные в крышку моста трубки и хомутами крепил.
Как все наверно уже знаете что у меня на приборке стоит манометр давления, так вот в мороз -20 завожу, стрелка показывает 25, ито только потому что масло густеет и через фильтр тяжелей пройти, а убери фильтр с пути , и даже на холодном спокойно побежит в бак., а как по тарахтит масло нагреется стрелка на ноль опускается. если конечно перекрыть ему обратку , то до срабатывания клапана стрелка покажет 160. Давление создается только тогда - когда Г/Ц упёрлись и тут уже будет расти пока клапан не откроется. Ну а так как на сливе цилиндров нет , то и давление не выростет.
Кстати по манометру можно определить степень загрязненности фильтра.
Спасибо Миша,я когда отослал сообщение уж потом дошло,когда включаешь распред к примеру на подъём, то масло идёт в гидроцилиндр а не в обратку и при это создаётся давление,а как быть когда подаёшь на гидромотор, ведь масло уходит через него в обратку, увидишь ли создаваемое давление,надо ставить манометр?На гидромоторах тоже пишут,максимальное давление 21 паскаль каких то или это есть 210 атмосфер.
Да
Олег Викторович, сегодня завел, вот фото как обещал, если устраивает то сниму размеры
При большем подъеме стрелы выворот ковша еще больше, гц выворота ковша ложатся на стрелу погрузчика.
Дмитрий а нет фотки когда цилиндры втянуты,конструкция рычагов несколько по другому чем у нас,намного удобнее для фронтала,может и штоки чуть побольше выходят.
да это без разницы, хоть Г/Ц хоть Г/М давление есть только до него, а то что после него - это уже слив, ну если конечно не перекрыть, ведь даже в Г/Ц если взять - погоняй его в зад вперед, то видно когда шток просто ходит в холостую то там и давления то нет, а как только шток доходит до упора то даже по звуку двигателя можно понять что давление вырастает в доли секунд. Хоть взять любую секцию распреда и подключить её не на силовой орган, а напрямую в гидробак, то при нажатии на рычаг масло с легкостью побежит в бак, без всякого давления.
Ты кстати померь давление на распреде который включает Г/М я хоть и не спец по гидравлики, но думаю что 200 для тебя много, выстави 160 или 150 атмосфер, этого для Г/М за глаза хватит, а вот насос дольше прослужит. Ну а монометр став после насоса и тогда хоть 5 распредов ставь и на каждом будет показывать.