Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 340 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я ещё в школу ходил, но помню у нас подобной телефонный кабель прокладывали, сантиметров 5 в диаметре. Мы себе куски выпрашивали цветных проводков. Так вот тянул её помню гусеничныё трактор, но и глубина видимо не такая была.
Под полив,а то у меня участок БОЛЬШОЙ,больше 1 га,два колодца в разных углах,а то жена шланги пораскидает,не проехать на тракторе ,вернее проехать можно,но себе дороже ,можно и по шее
Во как фигашет
У нас несколько лет назад оптиковолокно тянули примерно таким трактором
Во
У нас в позапрошлом опт волокно тянули, так К-700 местами с пробуксовкой, глубина 1.5м.
я сейчас тоже в раздумьях, тоже полив нужен, но выбор между мотопомпой и помпой на ВОМ, благо река в нескольких десятках метров от огорода.
А воду как с него сливать, зимой замерзнет может порвать
В этом году купил мотопомпу, 200 л/мин заявлено, бочку 600л за 6 минут набирает, Китай Я бы посоветовал мотопомпу, завёл и делай другие дела на тракторе
Бара вам как альтернатива, с вашими руками на две недели работы.
Это для огорода, я тоже буду делать,уже и бочка 3 т есть,надо только раму замутить и ступицы найти,а вот под сад под цветы ,под всякие кустарники и т.д.,надо стационар,что бы без мужской помощи могла справляться.Не много летней и весенней природы.
Склоняюсь к ней, сейчас присматриваю подешевле и понадежней
Красотища
Жигулевские задние не подойдут?
БОЧКА под 3 тонны,вряд ли,буду мощней искать.
Можно и экскаватором,только надо ковшик на 22 см шириной сварить(хотя есть на 30см,вот и думаю смысл есть на 22 варить)
Я типа такой брал http://www.ekb.ft812.ru/product/motopompa-foxweld-200w40/ только цвет и название другое. Тарахтит и ладно, продавец (знакомый) сказал что продали много, возвратов не было. Но если на капельное, нужно по производительности подбирать, расчитывать.
На 1 тонную заводскую телегу идут жигулевские, можно двух осную сделать, себе такую планирую, главное колеса в любом шиномантаже даром
К сожалению глубина всасывания маловата, мне минимум метров 10 нужно, а это уже другая ценовая категория.
Еще хочу вот так сделать,но сто процентов буду делать,надо будет за лето хороший погреб залить,а то картошку выращу ,а урожай складывать не куда .Короче желаний и планов море,трактор стоит в гараже ,ждет разборки моста и замены главной пары,под передние колеса на диаметр 78см,лежит новый НШ,типа на 16,распреды.Когда все делать,ведь пенсия уже год как закончилась и пошли рабочие будни .Время теперь не хватает :dntknw:а все хочется переделать
Если поставить на всасывание обратный клапан,то и с 10ти берёт,проверенно.
привет, я тоже года три назад собирался , так и не стал, проводку то протянул уже в ручную, а типерь смысл делать , вобщем не стал.
А у тебя Виктрыч получится даже по вальготней чем на видео, потому что ты можешь и гидравликой прижать если надо.
Да Миш,но думаю,что тоже руки не дойдут.
если прижмет , думаю дойдут
10м подъёма = 1кг/см давления. -10м = -1кг т.е. полный вакуум так как вакуума меньше единицы в природе не существует. Вода при разряжении(вакууме) 1кг - уже не вода и если говорить про всас воды то теоретически максимум 8 - 9м а дальше идёт физический процесс близкий процессу закипания жидкости. На электростанциях на выходе с турбины держут вакуум порядка 0.96 и отработаный пар при темпиратуре 50 градусов является паром а не водой и свободно ещё отдаёт энергию лопастя турбины диаметром 3м и крутящимся со скоростью 3000 обор. Ну как смог
Все что есть в продаже максимум 8 м, печаль, тогда действительно нужно брать такую как Сантяй посоветовал, чтобы по склону берега легче было тягать.
в продаже полно погружных, с любой глубины
Только розетки рядом нету и малая производительность.
А на практике некоторые и 8 не потянут, свою не пробовал.
Как пример показал, не советовал. Она дешовая, но насколько хороша мне нужно было наливать в бочку около колодца, а если гнать воду по длинному шлангу нужно помощней.
Вместо помпы генератор, а производительность разная бывает.
Потянуть то потянут только нихто не указует сколько воды он будет перекачивать при этом. Вообще полив мотопомпой это как вырабатотка эл. энергии мотогенератором. Стоимость 1квт/ч = стоимости 1 литра бенза. Лично я могу позволить только в экстренном случае(ну очень надо полить помидорчики а свет отрубили), а так столбики и 150м кабеля и резетка рядом. А электронасосы разные бывают, у меня 9кубов даёт и пластиковую 32 трубу рвет если пережать. Накройняк лучше генератор и эл.насос чем помпа, геша хоть может пригождаться круглый год а помпа сезон.
Это считай во дворе а когда 3 км до поля? пока до конца размотаеш, начало ктонибудь сматывать начнёт
Такой дренажник у меня есть, но
это точно