Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 338 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да не хамлю я ВАМ,с такой дыркой в термостате о которой пишет vepr 40 он и не откроется, а вот после переделки он будет работать, или не так? Я не одного поста этого человека,о котором сослался выше,не видел провакационными: А деловыми, по отношению к Вам.
Кстати никто не ответил вот на этот вопрос
А вот обвинить хрен знает в чем всегда есть желающие.
Максим постараюсь ответить,МГП-80 рабочий объём 80.5 стандартные наши насосы не дадут такого объёма,у меня такой насос с повышающем редуктором в четыре раза, не крутит гидромотор объёмом в 50.0,вернее крутит без нагрузки,с нагрузкой встаёт да и обороты у вашего насоса номинальные 350, максимальные 800об сколько нужно для косилки не знаю.Такой гидромотор я хочу приобрести и поставить нш 32 вот тогда и отпишу.
Володя я же без обиды пишу всё это,попробую ответить.Во первых,перед термостатом всегда существует давление,тоесть работает помпа,а отверстие в тарелки клапана термостата где то мм 2.5 да плюс ещё елепсом,представь сколь вытеснит жидкости за минуту работы и столько же поступит с минусовой температурой поэтому он и не греется, он же дизель. Я также сделал только отверстие сверлил в корпусе как сделано на термостатах произведёных в СССР. Если дошло не пиши,пойму.
Наш стандартный,если это CBN-10,выдает 24 л/ мин при 2400 оборотах,для МГП-80 надо 30 л/мин для получения мах оборотов.
Виктор ты путаешь объем и сколько надо прокачать масла для достижения заявленных параметров,на твоем моторе надо 60 л/мин.(сейчас посмотрю поточнее)
Посмотрел,даже 65 л/мин http://girotek.ru/gidromotory-ms/283--ms-80cm.html# для 50 надо http://girotek.ru/-mr/280--mr-50-cd.html# 40 л/мин
Нет, Викторович Вы посмотрели героторный мотор не знаю чем отличается МS по ссылки, у меня ВМР-50 болгарский а хочу ставить МГП-80 Миша дал ссылку и называется гидравлический плонетарный и номинальная величина потока 30л.Кстати на других сайтах другие параметры.Завтра позвоню на завод запутался. Формой у меня похож на 80.
МГП рассчитан для работы без понижающих редукторов. он не высокооборотистый.
Но мощный.
И еще эта струя охлаждает патрон термостата,он и не может нормально работать.А усеченное отверстие было 4 мм. в диаметре,Помню вычислял площадь отверстия,-получилось,что половина круга диаметром 4 мм. имеет площадь более 6 мм2 ,а это уже дыра скажу я вам.Но самое главное,что термостат после переделки отлично работает при любой нагрузке и любой наружной температуре,температура двигателя стабильно 75 гр.Можно конечно не заморачиваться этим,как пишут люди,но в первом случае был белый выхлоп от недогрева,а во втором как-то спокойнее,трактор совсем не дешевый.Если у нас в автомобиле,пускай это будут даже Жигули 01,нет правильной температуры двигателя,-мы начинаем искать и устранять причину,а температурный режим для дизеля я думаю намного важнее.Если не прав,- поправьте.Всех с наступающим Новым годом. Свято наближається,чарка наливається.
присоединяюсь , всем всего самого хорошего и главное здоровья!!!
Да и я о том же.
Как провести прикольно год,
Пословице согласно вот,
Должны мы встретить так его,
Чтоб было вспомнить нам чего!
Прикольно, весело с задором,
С салатом, с водкой, с разговором!
Чтоб после когда год прошел,
Жалели мы с тобой о нем!
Всех с новым годом!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлению
С Новым Годом! Удачи,здоровья и хорошего настроения!
Присоединяюсь к поздравлениям, всех с наступающим Новым Годом! Здоровья счастья и удачи всем!
С наступающим Новым годом
Всех форумчан с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья и благополучия в 2016 году!
Всех форумчан с Новым годом! Мира Вам и Вашим близким!Здоровья,успехов во всех начинаньях и повседневной работе!
Всех форумчам,от души поздравляю с Новым годом!!!Мира,удачи,здоровья Вам и вашим родным и близким!
С Новым Годом!
Поздравляю всех форумчан с Новым 2016 Годом!!! Любви, здоровья, удачи и исполнения всех самых заветных желаний!!!
Присоединяюсь ко Всем поздравлениям. С Новым годом всех.
.
С Новым годом, с новым счастьем!
Друзья,ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ.Счастья,здоровья и мира ВСЕМ .
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем здоровья и чтоб наша техника работала без отказно
и тебя Юр с Новым 2016ым Годом, здоровья, удачи , и всего хорошего