Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 315 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Можно наверное какой то кузовок - самосвал влепить , хорошее место для сидушки экса или манипулятора , а на хвосте прицеп ? ! Неожиданный вариант .
Сам удивляюсь))
Вот ролик нашел
В этой теме спросите https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei... помоему там ктото фотки такого выкладывал.
[quote=ЛукичЪ]Вот ролик нашел
Так он ещё и древний ? Никогда такого не видел . А на ролике ещё он 4 Вд .
https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-... на последней странице ест фото со всех сторон
Пашу, в основном, на 23-26. Меньше 23 очень редко, буквально раза два за сезон, раза три на 28 пахал . Высота до центра на тракторе 40 см.
Тягает вот так:
Про высоту и догрузку вы скорее всего правы... подбуксовывает бывает, но редко. С передком тянет вроде, блокировкой почти не пользуюсь. А вообще косяков в нём хватает , и понизитель надо бы переварить, и раму сместить влево - первый блин, как говорится... :) Но крепкий , зараза. :) То, что великоват - это да, мне тоже так показалось, когда сделал :) Как говорит у нас один мужичёк - " это дело я тоже завалил, зато приобрёл опыт" . Собираюсь другой делать, а пока этим приходится.. ;)
Женя, были плуги примерно в 70-73 году прошлого века с такими корпусами, только я помню прицепные, уменьшенная копия "Труженика", подъем был гидравлическим, а таскал его МТЗ 5ЛС иль МТЗ 52, пахали им в основном малые участочки где большим трактором не удобно.Их в колхозе два было и оба не стояли.
тут сколько?
25
без комментариев, будет время покожу как 25 выглядит
:) традиция однако!
ну хорошо не 25, около 25-и... может и вправду там 24 :)
нет, просто реально там нет 25, многие воспримут как мол обгадит хочет что не как нет но реально два корпуса для таких тракторов смерть на такую глубину, дело не в буксовке, а в том что мотору это не по силам, как минимум 35-40 лошадей надо, но а так многие говорят как на глаз то да всё просто товарищи, смотрим на три вещи, переднее колесо, на колесо на плуге оно глубину задают и на углубление стоики по всем этим фактором скажу нет там 25 и близко, главное без обид просто так говоря как тягает именно такие корпуса на 25-28, люди почитавши, может кто и сделает такие же плуги, потратит время, матерьял а на выходе не тянет
да какие там обиды, Женя! когда плуг сваял - сам сомневался что потянет, да видать почва у нас легкая. а корпуса с перекрытием стоят, общий захват всего 0,6.
про глубину, так одна бабулька тоже не поверила - с рулеткой прибежала, так нет 28 ;) она правда кричала, что я на 30 с гаком запахал, вместо обещанных 28-ми. :) я не хочу, да и не имею такой привычки, преукрашивать свой плуг, трактор и тп... сам удивляюсь как он его тягает. мало того, нынче осенью огород свой пахал, так на 6-той (2-я повышенная по другому) несколько загонов протащил - пашня немного лучше стала. скорости не хватает таким корпусам, тут я с тобой соглашусь - мощности маловато.
вот так он хреново без бороны пашет. ты, конечно, не почеришь - глубина 26.
мой плуг из таких сделан, два корпуса поставил, снимали в такого же заводского полуразобранного плуга как на фото, пашет а главное лемеха с мтз один в один подходят, просто обрезаю лишнее и всё
сколько тут дадите может любой высказатся по глубине думал сезон закончен, но сосед попросил капусту завалить вернее качарышки, у нас обычно диски пускают потом плуг на это дело, но и так вроде не чего, по ка не сказал что давай помельче тогда где не где уж и кочерышки и листья на верху стали показыватся
здравствуйте ! подскажите как и чем заменить войлочные пыльники на передке трактора, и ещё как заменить масло в гидроусилителе?
Жень а сколько ширина заднего колеса? Протектор частый, не забвает грязью?
где то 35-37 см это кажется что частый так для сравнения ну лодожки конечно у меня не богатырские так что с забиванием проблем нет. самоочещается
Понятно, чуть шире чем у меня.
Нее-не, мне не кажется, тоже для сравнения
я в курсе и не раз про это писал за счёт чего японцы и гребут, но это я просто ещё доновские не вылаживал, там уж точно реже
Я ж сам пахал, я ж знаю! Дайка, думаю, посмотрю внимательно на сколько стойка заглубляется... Смотрю, а она действительно как-то подозрительно мелковато идёт... Не поленился - заехал к тёще, где плуг стоит, с фонариком в сарай залез, рулеткой померил расстояние до второго сверху болта башмака... по центру 23,5 см. Прав ты, Женя, оказался - не там 25 см видать я глубину уменьшил трохи на том огороде, от того и рама не параллельна земле, и задний корпус меньше земли кидает...
Но в остальном от своих слов не отказываюсь.
ну не знаю вот глубина на что я пахал качарышки ели 20 насребается, что косается вашего то по видео видно что второй болт виден, это раз, второе вы не берёте в рассчёт что когда идёт стойка то она также ломает пласт по этому вдоль стойки в большенстве случаев идёт кантик поднятой земли, так вот даже с этим кантикам поднятой земли у вас по второй болт, а что косается 25-28 см если кто пахал то знает что это такое, трактор реально идёт как в рве и с таким перекосам и это на широкой колее, у вас особо не увидел, но подсказывает что то что не раздвинута и как на узкой можно на 28 темболие вам там почти по передний мост, на широкой колее походу вообще на такую глубину не вспашите, наблюдал, мужик больше чуть чем 20 пахал так бортовой переднего моста сунул не знаю может я что то не допонимаю и не так считаю или делаю, если написал не правильно то помидору приму заслужено и без спора и т.д
На сайте РСА (Российский Союз Автостраховщиков) поищите информацию по так-называемому коэффициенту КБМ (коэффициент бонус-малус). Согласно этому коэффициенту и применяется скидка
к страховому тарифу. Поточнее расписано в журнале За рулём № 9 стр 181.
А резина чего-то лысая
спасибо, ходил в суботу , там похоже химиков хватаете, так как начали проверять и оказалсь что у меня 13 класс, тоесть выше некуда , и скидка предусмотрена 50 % на меня, Но и тут они попытались откреститься, ведь они же мне устно огворили что скидок на меня нет, а щас тот агент в декрете, а все остальные говорят мы тибе ничего не говорили, дескать у нас в базе ты есть, вообщем буду в РСА обращаться если как они сказали ( подожди может что то можно придумать что бы деньги вернуть) .
Поверте мужики я не из за денег, хотя и деньги тоже жалко, Я из за принципа, Доколе они будут просто всех подряд обувать ?? Ни что самые умные?? Даже пенсионеров не стесняются обманывать, шкуродеры .
В этом году почва у нас тяжелая,3 месяца не было дождя.Пропахал полтора дня где-то на 25см зализало чуть на валике края,что выходит с коробки,начало проскакивать.Поставил вместо шариков ролики с одной стороны со стороны коробки и уменьшил глубину до 22см .Соток 20 сегодня вспахал оторвало верхнию тягу на плуге,а комки больше головы.Короче в этом году убийство трактора.И по поводу принудительного опускания вниз есть еще один плюс как для меня то важный при вспашке старой люцерны на закрытых огородах можно прижать плуг гидравликой вначале и он сразу залазиет. Еще раз огромное спасибо Мише и Викторовичу за помощь в переделки!
Пенсионеров обманывать проще, они верят на слово и скандалить не станут. Чем и пользуются всякого рода клерки.