Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 316 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
повторю вопрос.подскажите как и чем заменить войлочные пыльники на передке трактора, и ещё как заменить масло в гидроусилителе?
Масло менять просто,отсоединяете шланг в самой нижней точке и сливаете,руль покрутить.А про войлочные сальники уже лень писать,куча вариантов и еще мы ведь не знаем,они вывалились и все сухо или масло с моста(борт.ред.) течет,если да,то еще сальники менять.
вывалились и сухо. можно залить декстрон в гидроусилитель?
У меня залит ВГМЗ.
Можно, конечно.
А зачем?
просто у меня с магазина налито , что то на подобии тад 17, и в минуса пока не прогреется плохо поворачивает.
Миша, молодец! Только так можно хапуг к ответу призвать!
Налейте ВМГЗ
Можно также все виды ATF (Декстрон и пр.), UTTO
А можно и индустриальное. И даже моторное
спасибо за ответы ! подскажите как быть с войлочными пыльниками на передке ? если обсуждалось, можно ссылку ?
эт точно.
Ты Лукич правильно заметил, именно ХАПУГИ, потом отпишусь что да как.
это или в начале этой темы или в предыдущей.
Ну а если не хотите искать, То многие здесь делали и я в том числе, Вырезаешь полоску войлока, прикидываешь и обрезаешь по длине, и капроновым хомутом прижимаешь, меня тут научили, я сделал и держится не первый год. А главное не разбирая бортоувю. Дела 5ти минут.
Здравствуйте мужики!!! сильно не пинайте, знаю что тема про генератор обсуждалась много раз! но уже два часа ищу но найти немогу
ставлю с мтз генератор 700ватт на свой ДФ,подскажите пожалуйста надо ли проводить новую проводку или родную присоединить?, если родную то подскажите как!? Миша Чапаевский и Олег Викторович выручайте пожалуйста!
Помочь,рад ,но со временем забывается,а где искать уже и сам не помнишь.Проводку не надо вести,все штатно,плюс на плюс,минус на корпус генератора а вот ,что еще не помню,может Миша помнит,он помоложе
спасибо Олег Викторович! я так и понял красный плюс на плюс чёрный минус на корпус, а фиолетовый на "Д" или его не подключать
Не помню ,а трактор не рядом.
Буду ждать дядь Мишу, или может кто ещё ставил.
Добрый день ув. форумчане. Прошу помощи, перестала держать навеска. На подъем работает также как и до поломки, но а вод когда поднимешь хватает 30секунд чтобы она сама опустилась. Хочу спросить с чего начинать смотреть? За ранее извиняюсь, так как времени читать весь форум и искать причину у меня нет времени, у нас на юге Укр. идет полным ходом уборка(хотим успеть до дождей).
Да мне самому Виктрыч по телефону подсказывал куда какой.
У меня гена МТЗ на 1000вАт, только я еще тахометр ставил и по этому у меня еще на генераторе белый провод, он идет на тахометр. На фото видно.
1) Красный к клемме что побольше.
2) Черный на корпус генератора ( масса)
3) фиолетовый к клемме Д.( которая рядом с клеммой с красным проводом).
Вот фото, может помогут.
в таких случаях хорошо бы дать информацию, сколько трактору лет и в каких условиях эксплуатируется, а вообще думаю самое первое это Г\Ц, и клапан на распределителе.
Начните с того, что после подъема перекройте дроссельный клапан, барашек под сиденьем закрутите до упора. Если опускаться после этого не будет - проблема в распределителе. Если так же будет опускаться - надо поменять уплотнительное кольцо гидроцилиндра.
Ну вот ,пришел дядя Миша и всем помог .Молодец .А я когда Мише звонил,то рядом с трактором стоял.Я же в квартире живу,а жена с трактором не пускает
Большое спасибо дядь Миша!
В подобные конторы я всегда беру диктофон, и телефон у меня все разговоры пишет. Изредка помогает...
Наш великий Пу отдал народ на разграбление чиновникам и таких контор как ЖКХ ,СК и прочих, числом не счесть.
" Старый, как малый! Со своими фантазиями....один выжил из ума, а второй еще не нажил..."
Не приписывай другим свои " достоинства"!
хамить команды не было хотя можно сделать скидку на Вашу "...легкую придурковатость..."
Ты меня обвинил в слабоумии, так? Ты за свои слова отвечаешь?
я-отвечаю!...За свои слова умейте держать ответ...
Судя по твоим постам, ты просто жопа болтливая , которая путается под ногами у людей.Иди проспись придурок.