Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 313 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Жень,мы тебя любим ,но иногда твой спор лишний .Я не буду вспоминать как в 11 году,когда я пришел на форум,ты мне и всем доказывал,что я не верно(мягко сказано)говорю,что я на прицепе вожу камни под 4 тонны,да еще в горку .и я как мальчик подрывался и доказывал,что я прав и не придумываю.Сейчас мне все-равно верят ,не верят.Главное самому верить .и быть адекватным и уважать мнение и мысли других.
да-да, был разговор до срачки
Олег ты не одинок здоровый по зм наше всё
Инерционно-масляные фильтры представляет собой большую «кастрюлю», на дно которой наливается масло, а в корпусе над масляной ванной расположен фильтрующий элемент из капроновой или металлической сетки. Он обеспечивает два этапа очистки. Воздух всасывается через щели в верхней части корзины или специальную горловину. Сначала падающий поток воздуха над масляной ванной изменяет направление движения на противоположное, и под действием сил инерции крупные частицы пыли падают в масло. На втором этапе очистки поток воздуха проходит через смоченную маслом сетку, где оседают мелкие частицы. Такие фильтры можно встретить на раритетах вроде «Волги» (ГАЗ-21, -24) или «Запорожца», а также в целом ряде грузовиков с «советским» прошлым.
При всей простоте у инерционно-масляных фильтров есть неустранимые недостатки, которые и стали причиной их повсеместного вытеснения бумажными фильтрами со сменными элементами. Это низкая эффективность (в режимах полных нагрузок пропускается 1-2% пыли, а при частичных – до 10%) и высокая трудоемкость обслуживания. В условиях повышенной запыленности воздуха такие фильтры следует регулярно мыть.
Наибольшее распространение получили сменные бумажные фильтры. В зависимости от формы они делятся на цилиндрические, панельные и бескаркасные. Фильтровальная штора изготовлена из специальной пористой бумаги. Структура ее волокон позволяет задержать пыль не только на поверхности, но и по всей глубине шторы, а переплетение волокон «тормозит» частицы размерами 1 – 10 микрон. Бумагу пропитывают специальными смолами, чтобы предотвратить размокание при повышенной влажности воздуха и случайном попадании воды. Для увеличения площади фильтрующего элемента бумажную ленту складывают «гармошкой». Стыки между лентой и корпусом фильтра уплотняют специальными поясками из пластизоля.
Цилиндрические фильтрующие элементы иногда снабжены предочистителями из синтетического материала или специального поролона. Это своеобразный кольцевой пояс, надетый на картонную штору. Его задача – задерживать крупные частицы пыли и впитывать пары масла, за счет чего продлевается срок службы основного элемента.
По экспериментальным данным, при использовании воздушного фильтра с бумажным или картонным элементом при своевременном обслуживании износ деталей двигателя в обычных условиях снижается на 15 – 21%, а в условиях сильной запыленности воздуха – в 1,5-2 раза и более.
где вы такую хрень откопали
/
Cейчас трудно что-то делать, материалу нету такого уж и токарные работы дорогие
Спасибо Миша датчик такой как в Олега Викторовича, делал также дополнительную кнопку на принудительное включанние, тумблер стоит трех позиционный первое положение на автоматику через датчик и реле а второе принудительное включение вентилятора.На месте бака поставил печку, хочу также полностью загерметизировать и обезшумиты от мотора.Цилиндр на руль поставил свой лень было покупать новый, пришлось укорачивать втулками выход штока было 25 см, а нужно 17 см зато я его и на перед поставил бо на стандартное место он не влезал
Cпасибо Олег Викторович, Ваша планетарка еще не пришла? Забыл вам сказать при разборке половина прокладок отойдет не удается так снять чтобы не повредить, я прокладки новые не делал ставил на качественный герметик но время покажет какой он качественный
Спасибо
спасибо Юрий
Сегодня делал хирургическое дело как всегда, имею пару таких цилиндров перекинул штоки завтра буду ставить на навеску, также вывел через кулиси ВАЗ 2108 речаг КПП в сторону, завтра скину фото
[quote=Яуген]где вы такую хрень откопали
Для кого хрень, а для кого информация к размышлению.
ну так размыслите хотя бы над этом
регулярно это знаете сколько? и кстати будет в масле грязи от пыли и хрен она пойдёт в отличии от бумажного, забыли наверное уточнить что их ох как часто нужно продувать если пыли, а что будет если этого не делать? пот и поразмышляйте на досуге, дальше не собираюсь простых вещей доказывать
Я уважаю вашу склонность к бесплодным спорам об очевидном. Назовите хотя бы одного современного производителя самоходной сельхозтехники (не считая МТЗ 82, который родом из МТЗ-5), устанавливающего серийно масляно-инерционные фильтры?
Вот тогда и побеседуем. Удачи!
выше описывал, по чему и к чему, у вас тубина и высокообортистый мотор с интеркулером? , беседы не получится так как очеведных и простых вещей вы понимать не хочите, а я не хочу в пустую вам тут что то доказывать делайте как считаете нужным, только хрень в виде как выше не стоит брать за основу
я не спец по фильтрам, наверное оба они хорошие, просто для кого то с маслом удобней, а для кого с бумаги. лично я свой родной снял стоит новый в гараже, если надо кому просто ПОДАРЮ!!!
Дело не в земле. Зашлифуйте болты на лемехе и отвале заподлицо, и сточите ступеньку лемех-отвал до плавного перехода. Будете с чистыми корпусами всегда пахать
Спасибо , надо попробовать !!!
И наждачкой отвал бы шлифануть, но эт может и само отшоркается, если земля перестанет за болты зацепаться.
ещё раз СПАСИБО !!!
Это не хрень , а истина , фильтра даже с эффективностью в 99 процентов на килограм очищенной пыли 10 грамм пропускают в двигатель..... , а эффективность масляно-инерционного отнюдь не 99 процентов... .
После 3га будет блестеть как у кота...
мне лень брать выдержки из сравнений, что бы вам что то доказать и имено совдеп где реально проводились испытание и гостам можно хоть кое как верить в отличии от журнальных статей приведённых выше, так что извиняте базара не будет
От металла зависит,а такое не замечали что после работы. или после мойки например за ночь лемех покрывается ржавчиной. а отвал и неделю под дождем чистым будет?
Видимо всё от металла зависит - у меня тоже, сколько не паши, хоть 3, хоть 5 Га, а отвалы всегда матовые.
У меня всё после дождя ржавеет. Правда также быстро слетает на первых проходах.
я сделал плуг из МТЗовских корпусов, стоит ржавеет, но стоит только круг по огороду пройти, и сразу блестит.
Мужики подскажите кто может сталкивался, Куда пожаловаться на страховую компанию , дело в том что мне всегда делали скидку 50% а на днях поехал сделали 10%, начал им возражать, они говорят что это Росгосстрах чет мудрит, они вас в базу данных вносили, я говорю но почему тогда вы месяц назад сделали мне 50% а щас 10%, а они сказали что все вопросы к Росгосстраху, и я типерь не знаю кто в этом виноват, а пострадал то я.
А стойки с чего?
Тоже хочу себе сделать. И именно с МТЗовского ПЛН 35 либо 2 целых, либо 3 укороченных.
Таже фигня... По инету шарился - нашел саей, где свой КБМ посмотреть можно - обнаружил, что в 14 году он стал у меня 0,95, вместо положенного 0,6. Вот его адрес http://kbm-osago.ru/
Как я понял, нужно жалобу в ЦБ писать.
Вам правильно сказали, вероятнее всего произошла ошибка, и другая страховая не сможет выровнять скидку, если ошибка возникла по вине Росгосстраха, то и нужно идти в то отделение где ее сделали и разбираться.
Или попробуйте обратиться в РСА по телефону горячей линии 8-800-200-22-75
Может Вы еще у кого-то в страховку вписаны, где сосвсем другая скидка? Может у Вас 2 ТС и на них разные страховки, может Вам первоначально ошибочную скидку сделали? Вот отсюда и возникают проблемы.
Михаил это и к Вам тоже относится.
Но в любом случае нужно разбираться.
лучше так, если обрежите, испортите
А если только лемех подрезать?
с обычного только подрезаны на сколько я понимаю, отвалы и лемеха
стойки с моего с китайского 3 * 20, Отвалы и лемеха поставил от беларуса который 3*35 целиковые, но если пахать поглубже или в гору то буксовал особенно если с навозом. потом подрезал и лемеха и отвалы, щас нормально хожу на 1 повышеной.
Сань да я тоже не спец, но лемеха и отвалы с обычного плуга, только скоростного, и обрезаны, отвалы прямые чем больше скорость , тем лучше пашет.
да я смотрю в книгу и вижу фигу, Сань я уже лазил по сайтам но просто видимо не то нахожу .
Спасибо за помощь.
Спасибо за ссылку щас попробую, если получится