Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 29 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
От клапанов, поставил 5 штук, можно было и 6 поставить. Еще один плюс, когда едешь по склону не съезжаешь в бок, сиденье как бы стремится к горизонтали.
Скорей задница.
я поставил от соболя, вместе с камерами. а на бычек я тоже ставил камеры как Виктрыч и говорит уазовские, и возил грузы всегда превышающий норму. а на бортовом уазе возил металолом по 2,7т так же возил электроды на завод АЗОТ в Череповец, 1,6т это от Москвы 600км и ничего ниразу не взрывались.
R 16
Господа, а расскажите где вы берёте запчасти на ДФ?
адреса и телефоны не интересуют.
Просто факт, что в Нижегородской области, например, проблем нет.
Или проблемы есть, заказываем из Москвы/Владивостока/Присылают из китая с коробкой китайцев
Я обращался к своим продавцам и то один раз но думаю когда-то придется еще ! И про нижний Новгород тоже слышал там большая организация даже созванивался с ними !
Нижний Новгород я привёл как пример.
Просто вспомнился город.
И знать и думать не хочу
Где взять запчасти на ДФэшку
Сижу и весело кручу
На новом трактору рулежку!
Желаю все ДФэшникам, шоб так и было!
Кому поэзия, а кто думает какие дополнительные функции могут быть у клуба DF
Олег привет ! У меня к тебе такой вопрос . К чему ты цепляешь телегу когда на тракторе стоит экс , к родному фаркопу или за экс ?
Да раздел где что и почем ссылками был бы в аккурат ! Материалы для самодеятельности ( железо, колеса ,навесное , гидравлика,) то что приобретается для трактора в разных регионах .
К родному фаркопу.Илья подожди немного,не могу до экса добраться,вернее могу ,но жопа будет,всю глину развезу.Пусть подсохнет.
Я пока ни где не брал и НЕ ХОЧЮ,но знать надо!!!
полностью поддерживаю было бы здорово.
скажите а что уже существует клуб ??
Нет, но DF один из первых будет, и не в виде раздела на форуме, а покруче
Ребята возмите меня в свой клуб ,хочу,хочу,хочу
Вы с Мишей там первые окажитесь ! Олег у меня похоже не получится и экс и прицеп очень низко получается или поднимать для транспортного экс и ставить быстро съемную тягу от фаркопа ! У тебя посмотрел фаркоп какой то другой маленько но все равно тягу убираешь чтоб палец достать из него для прицепа ?
что то прям уже заинтриговали.
а зачем вообще цеплять и экс и телегу, ведь экс и так тяжолый куда ж еще телегу то . Илья пожалей Федю.
Если я цепляю прицеп,то экс приподнимаю выше.
Миш,да нормально,я ведь с планировщиком езжу, на навеске, постоянно,а это 250 кг и прицеп цепляю,а с эксом не постянно же,бывает ,что надо.
Так у меня Мастер-Ярд 244,могут не взять
Мы своих не бросаем !!! Если нас примут в клуб то и тебя обязательно перетянем.
Эксом наковырял грунт куном погрузил на прицепе привез хороший комплекс ! Мне очень много грунта надо притащить участок приподнять.
да ладно у вас хоть и Мастер-Ярд но он всё же родной брат да еще и близнец ДФ, это вот меня с моим самураем точно не возьмут
Это ж не ночной клуб.
Фейс-контроля не будет.
А вот вся информация в одном месте будет
Сквозняк 100% будет.
От части поэтому и переделываю структуру
Да я как то тоже писал про это,что куча тем про прицепы,снегороторы и тд.,а трактора то практически одинаковые(извени меня Яуген),что китаец,что некоторые японцы,что наши-главное класс примерно одинаковый.
...и я тоже не откажусь от клуба!!!)))))
всем привет.
Прицеп-это отдельная транспортная единица(несамоходная),подлежащая регистрации,имеющая ПСМ и номера,и подлежащая техосмотру.В заводских характеристиках указывается применение-тяговый класс 0,6-1,4.поэтому привязывать к миникам и ВТЗ несправедливо."Большие братья" нередко "таскают" маленькие прицепчики с различным спец оборудованием.
Поэтому и предложил по грузоподьёмности.
Тема очень важная ,и задачи её другие.чем "Самодельная телега" и отношение имеет ко всем клубам трактористов.
а я что утверждаю другое или тем на создовал что именно для т-25 и не кого не пускаю? так что уж извеняйте а в этом вопросе мной не прикревайтесь я не кого не в какие рамки не загонял
Было бы здорово!