Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 28 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А воздухочиститель снять на время запуска?
возможно подвисли иглы в распылителях
Ребята внесу маленькую ясность (трактор не дф , а юмз решил здесь спросить признаки думаю одинаковые ) ! Воздухан не снимал ! Форсунку не смог вытащить из головки прикипела !
так протянитя его быстрей заведётся, но глянте дабы воздухан не был перекрыт, а то на время стоянки бывают затыкают и забываю
Илья привет!!!Я не спец по заводке долго стоящих дизелей,но у меня 4-х цилиндровый дизель воздушного охлаждения(про-во Германия,еще с советских времен),так его надо обязательно заводить не реже раз в год,а то правильно Евгений сказал,могут иглы в распылителях зависнуть,так вот я со спецом заводил его тоже с дымом ,но воздухан снимал и туда горячий воздух(прям туристической горелкой)подовал,продымился и завелся,не быстро,потом с полтыка.Хочу на нем стартер(24в) убрать и сделать от пускача,а то АКБ надо два по 195 АмЧ,а это аварийный дизель,сдохнут АКБ от ожидания.
А я вчера свой заводил после 4-х месячного простоя под навесом. АКБ поставил, горяченькой водичкой пролил и вуаля, с первого раза завелся))) Даже топлива не подкачивал))) Правда габариты и задняя фара перестали гореть, как позже выяснилось контакты закисли малость, ВД все исправил
10-15 если миник 20-25 если трактор, 30-35 если мотоблок )))
ящика можно и отдельно купить, я думаю что нам на полесси необязательно нужен ящик, тее-как и нас есть достаточное количество гноя (навоза), а селитра, азотные, дорогие для нас. Однак ваш выбор если вы замужный мужык то можете покупать с ящиком.
С лямки завести не смогу гидравлика на земле он экс . лапы и лопата опущены , в воздухан не чего не толкал
Привет Олег я знаю что дизелю долго стоять нельзя но я на нем поставил крест а тут покупатель подвернулся надо было перегнать под погрузку ! Будем на месте грузить !
стартер или пускач?
не проблема, мослайте мотор и на речаги , поднимите и лапы и лопату а потом на галстук его
Пускач ! Одну поршневую на пускаче уже сжог ! Перебрал боюсь уже по долгу крутить трубки ослаблял на форсунках топливо поочередно брызжет! Уважаемые форумчане простите что не по теме мне нет оправдания каюсь
поддерживаю полностью.
О как и оборотов хватит от пускача !?Завтра попробую ! Опять дф попадает под раздачу им придется тягать !
хватит, хотя тибе и не обязательно поднимать на всю, дастаточно просто см на 20 от земли.
ну раз ты МАЗы тягал то ЮМЗ играючи.
Ребята, всем спасибо за советы. Проблема прояснилясь после разборки рулевой колонки. Регулировка винтом проводилась ранее, сейчас она результатов не дала. Подсказал возможную проблему с рулевым земляк из с.Михайловка Юрий (большой привет ему). Оказалось полетел подшипник на горизонтальном валу рулевой колонки.
Цена вопроса 156гр. за подшипник и 12 гр. замена сальника.Жду посылку с нетерпением ,так как время весной
очень дорого стоит.
Всем хороших урожаев, МИРА И ЗДОРОВ"я.
Здоровье не помешает ! Сегодня разгребал талый снег увлекся и поймал кирпич ковшом ! Все прошло так неожиданно что слетел с сиденья и головой в выступ на потолке так что все позвонки в шее прохрустели голова до сих пор кружится А неделю назад снимал цилиндр с поворота экса выбивал палец наставил моток и кувалдой по нему ! Дак этот гаденыш (молоток) стрельнул мне в коленку осколком пробил джинсы ,трико , и два сантиметра под кожу зашел ! Сейчас боюсь через металлоискатель проходить
особо и не переживаю лижбы на асфальт вытащить а там по накатанной ...
ну ты дава там по акуратней братка, всетаки ты нам нужен целый и не вредимый, ну а по молотку никогда нельзя стучать ни при каких обстоятельствах, есть у них такое свойство именно выстреливать, тфу тфу конечно но на опыте друзе знаю каково это, один друг так и живет уже 15 лет с одним глазом. это хреновое дело .
Это все халатность ! Элементарную технику безопасности обязательно надо соблюдать ! По этому молотку стучать больше не буду он далеко улетел
ага , я знаю технику безопасности как свои три пальца
ага, это точно , я тоже лет 8 назад чуть без глаза не остался только от зубила из газонавского шкворня, до сих пор в правой щеке прямо под глазом осколочек зарос и не вышел.
извените продублировалось
Да ИЛЬЯ,ты поокуратней пожалуйста!!!Но я тоже улетал башкой в этот выступ,аж пластмас треснул,но голова выдержала,я ведь военный,а у нас там кость,по этому сотрясения мозгов не было
а у меня этот выступ самодельный и далеко не пластмассовый, так один разок уже пристроился к нему головой, когда канаву переезжал и забыл что ковш висит, воткнулся ковшом и встретился с выступом башкой, хорошо что тоже там нечему сотрясаться , а так бы пипец был, но бошка болела, такое ощущение было что рассёк лоб.
Я вот думаю-может ремень безопасности приспособить, а то не ровен час и до беды не далеко
Его и приспосабливать не надо он есть кто бы пристегивался еще им
И обычно коленками в переключатели света упирался ( все руки не доходят их переделать уже изогнуты все ) а в этот раз хорошо видимо воткнулся пластик вытерпел а голова нет !
Добрый день,у меня на тракторе уже заводом установленно,хотя когда перегонял да ещё седушка с пружиной угодил в это плостмасу а про ремень и не подумал теперь прислушиесся к таким удачам.Спасибо.
Шурик,наверное у Миши от Баргузина(СОБОЛЯ),а у меня от БЫЧКА,но у меня и диски от него и по этому без камеры и стоят,но когда у меня был Бычек,то я ставил камеры от УАЗ R16/
Илья, я сидушку подпружинил и перестал коленкой в переключатель упираться, а еще удобней стало на педаль газа нажимать. сидушка поднялась сантиметров на 5 в рабочем режиме, когда сидишь на ней.
Пружины от клапанов да ?