Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 259 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как то непривычно что трактор Викторовича в поле
Викторович, культиватор и работа на высоком уровне
Догруз - 10-30л - это не догруз для колеса. Если поставить бак перед радиатором - недостаток той что топливо особенно зимой не будет подогреватся. Ваш вариант допустим но бак желательно розместить выше насоса.
Немного с моей тракторной жизни
Доставка шашлыка к любому огороду Красивый мангал
ну от корешков сразу не избавишься, просто я имею в виду чисто у тебя получается, у меня так после фрезы только, а ты без фрезы отполировал огород чистенько.
здорово, и удобно, можно на природу выезжать, ведь мангальчик то небось не лёгкий.
Можна было сеять без култивации. И одно но,по следах трактора будет густо,зерно любит туда скатываться,. Хорошего урожая!
А на перед забабахать кровать двухместную или столик с парой лавочек.
Я надеюсь ,когда шашлыки готовятся,то от трактора отципляешь?
Спасибо
Сделан из 6мм метала, вот и решил сделать крепление что б на природу выезжать
ИДЕЯ! на заднюю автосцепку сделать перевозной столик в каркасе в месте с лавками
В дома зажигаю дрова и когда доезжаю в лес остается жар
Видел у кого то на форуме, взяли старый Пазик, заменили передний мост на ось с прицепа и дышло, а внутри вместо сидений поставили стол и лавки этакий передвижной банкетный зал в корме можно место под мангал сделать
Да я ж писал,что культивировал чисто из любопытства,проверка культиватора ,я овес запашу,а к осени еще горчицу посею.За лето надо хороший погреб построить,вот тогда и картофель посадим.
Ну вы даете,сервис на ходу
Самому интересно и
радостно все это делать(пахать,сеять и т.д.),даже уважать себя стал больше и еще больше почувствовал себя частичкой большого и дружного коллектива с каким общаюсь уже более трех лет
Доброго времени суток форумчане! Я недавно присоединился к вам потому как тоже приобрел трактор DF-244 и тут после года эксплуатации на рисовалась проблема, не поднимает навеска на тракторе , утром когда холодно с прогазовкой поднимает а потом при работе с фрезой перестает поднимать устал помогать ломом. подскажите что за причина ? Может кто сталкивался с ней?
ну а Юре можно тогда старенький микроавтобус переоборудывать под это дело.
может масла маловато, или сетка уже забилась на заборнике.
Проверить давление в гидросистеме. Гидросистема общая с коробкой или раздельная? Если общая,промыть заборный маслофильтр. Проверить давление очень просто. На любую напорную магистраль манометр 200-250 атм,и давить до срабатывания ограничительного клапана (запищит). В этот момент показания манометра и есть макс давление в гидросистеме. Сколько должно быть, не помню,в инструкции кажись написано. У меня система общая с коробкой,предохранительный клапан (им же можно и подрегулировать) на закольцовке маслонасоса.
Привет всем!небольшой отчёт о проделанной работе поплавок газель,сопротивление перевернул,датчик уаз. коронка на 41.
и вот ещё.
Здорово!!!
Отверстия в металле - главная проблема на сегодня. В наличии только пропановый резак и дрель - и то и то не "айс".
Нужно будет тоже на сверлильный станок разориться...
Я думаю(у меня так было)в предохранительном клапане,что стоит параллельно с насосом,выроботка,вот он и перепускает.Разберите,выньте седло под шарик и шлифаните у токаря,если необходимо то и шарик замените.
Сегодня выехал из гаража, трактор немного поработал, а потом как пошел дымить и обороты большие. Пытался выключить двигатель декомпрессором, не вышло. Только после того как перекрыл краник бака, смог заглушить двигатель. Все осмотрел ничего не нашел криминального. Снова завел двигатель, работает как ни в чем не бывало. Что это было так и не понял, может заклинило тягу газа?
Или рейку, или что-то в центробежном регуляторе... Масло там есть?
А декомпрессор надо бы отрегулировать
Может масло в воздухозаборник перелил?
Может быть.
На масле дизель тоже неплохо работает
Даже если в картер лишнего налить, такое бывает...
А вот интересно какое масло лить в коробку?
Например, это подойдет:
Multifarm STOU 10W-40 API CG-4, SF GL4
Или вот это:
HIGHTEC SUPERTRAC SAE 10W-40
А можно и еще чего подороже найти.
Или тему пролистать - 100500 раз уже было. В 100501 обсуждать уже даже и не весело
Очень поучительный ролик.
м-да нарвёшся на такого советчика и пол трактора придётся разобрать из-за чёрного дымка
Сразу видно товарищ, который в кино, зарабатывает ремонтом
лучше и не скажешь, убили
Вопрос : Почему на Красной площади нельзя поиметь женщину ? Ответ : советами замучают .
уж извеняйте но если такая серьёзная компания востанавливает и продаёт технику и лучшие дают такие советы да ещё оказывают услуги по ремонту в общем к таким советам лучше не прислушиватся, не приведи Господь туда технику загнать на ремонт, может и сделают качественно но чувствую гоняя по ушам бобла сдерут не мерено на пустом месте