Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 261 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
поддерживаю, я тоже решил в этом году по чаще драть, уже три раза ходил ежами, и могу предположить что результат хороший, по сравнению с прошлыми годами, а химию тоже не использую.
аналогично,только фитофтора и жуки химичу! Вот только никак не дособираю культватор для междурядки!
то не то там про ежи
а я говорю по сводную тему о использовании рабочих органов на культиваторах типа польского окучника, с расшифровкой что для чего нужно...
Мужики ктонибуть думал сделать на минитракторе донгфенг244 сделать люк на крышу кабины например с газельки или с кокойнибуть иномарки
Всем привет
Юра привет вы уже полете а я только посадил , ежики
Это кума картошка, а моя уже большая, три раза полол, а сегодня окучивать буду.
Как результат после такой полки? Не нужно кропить от бурьяна или полоть вручную?
Результат Кропить точно не нужно а прополоть где не где между кущами иногда надо. Если доделать наставки на ежи для довсходовой прополки, думаю тогда всё будет за щур идеально. Большой плюс ежей в том что после прохода ежами картошка моментально растёт из за доступа воздуха.
Вот вчера окучивал картоху. Извините за качество, сам снимал.
Всем привет !!!!!
красота. я тоже вчера пробежался.
шикарно Юра, а что с температурой у вас ??? у нас то дожди мучали никуда не влезть, а щас вот третий день жара с самого утра, даже в гараже жарко.
Недельки две, или до первого дождика...
Смысл ? Взрыхлить, окучить ...и потоптать вручную пропалывая
Она растет от тепла и влаги.
А где видео??
У нас тоже самое. Неделю заливало дождём, третий день уже жара
Наоборот, если появился между кустами бурьян - удалить его, тогда взрыхлить ежами, и окучить
И без этого никак не обойтись
Будьте здравы!
Такой вопрос - где - то выдел на сайте размеры ВОМа на шесть шлицов, хочу заказать токарю для дровокола а найти это фото немогу. Может кто сохранял себе - поделитесь пожалуйста.
ЭТОТ
Да Этот
Валодь да это ничего, когда трактор в руках, хреново когда нанимать
ну и воздух тоже дело не последнее.
да я уже ничего не снимаю и не фоткаю, а сегодня разобрал трактор.
Миша привет опять чтото переделываеш
привет Сань да , деньги тормозят, а то сегодня бы уже махнул в Рязанскую губернию за запчастями.
Пересматриваю видео... Аж слюньки текут. Возможности трактора безграничны. Скоро и я обрасту навесным разным.... Прямо глаза радуются!
В этом году только целину распахал.
Всем привет ,может кто подскажет как на этом зверюге(мтз-320) моточасы накрутить
Спросите у его хозяина
О каком счетчике речь? Механический СЧ102В-3818010-ГЧ или электронный, с сигналом от генератора?
Да как бы я и хозяин
Электронный.
У Вас два коня?
Так зачем Вам накручивать моточасы? Оставте включенным зажигание, пускай счетчик мотает
Всем привет! Электронный мотает когда двигатель работает, считывает датчиком с коленвала, а трактор, на сколько я помню, Олег Викторович его эксплуатирует по работе (рабочий) и счетчик намотать хочет потому что на этой же работе использовал свой трактор.
Если моточас за час наматывать, то нет особых проблем. Можно и на постоянку такую приблуду поставить, если не проверяют
Паяем на коленке любой генератор импульсов с частотой меньше 800 гц и амплитудой НЕ меньше 2-х вольт (простейший мультивибратор), отсоединяем вывод тахометра от бортового генератора и подсоединяем к выходу самопального генератора импульсов. Или через переключатель включать на ночь, пусть считает
Тут от ситуации все зависит, я ж не знаю...
В принципе, можно попробовать любой маленький трансформатор, например, вынуть из старого зарядника от телефона, когда они еще были трансформаторными, или какого-нибудь БП вольта на 3-4, один вывод низковольтной обмотки на массу, второй к выводу тахометра, получим 50 гц, должно работать.
Фишка чаще всего устанавливаемых МТЗ счетчиков в том, что они считают в реальности не моточасы, а астрономические часы работы, но считают их только тогда, когда на входе есть импульсы с генератора. Частота импульсов влияет только на показания тахометра. Какой конкретно стоит на Вашем - ХЗ.
Если час за час не устраивает, то надо лезть в память, переписывать. Там моточасы хранятся в явном виде. Это не очень сложно, но одного паяльника уже будет недостаточно.
Второй конь державный, видимо Олег решил солярки припасти
У меня коней много ,разных.
Наматать реалии жизни заставляют,денег выделяют мало,а работать надо.Что бы привести в порядок гарнизон приходится закупаться за свой счет и личную технику использовать
спасибо за подсказку,будем пробовать.
У меня коней много ,разных.
Наматать реалии жизни заставляют,денег выделяют мало,а работать надо.Что бы привести в порядок гарнизон приходится закупаться за свой счет и личную технику использовать
спасибо за подсказку,будем пробовать.
Володь,все верно,только одно но.......для дела общего,на благо народа,себе чуть-чуть