Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 204 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
классная вещь
Тоже чего то подобное нужно мудрить! А погрузчик ЧТО НАДО! Тут на форуме куча полезной информации. Пока только страниц сто перечитал. Где то натыкался на такое же чудо, только без гидроцилиндра.
Это у меня был такой . родной навеской мало веса подымает . Надумаешь делать то как о коллеги
Илья, а у Вас что переделаная навеска?
нет родная стоит ! просто подъемник делал без гц
по принцепу как на фото бура....своих фото не сохранилось но есть в теме
А я буду из этого чего то придумывать.
я с тобой полностью согласен Илюх, я конечно не возьмусь судить что лучше , а что хуже, Но как мне уже не однократно приходилось убеждаться - Чем проще конструкция тем лучше и надежней.
зацените
пошу знающих людей дать оценку
д 200 ш 160
А,что заценивать?Хороший прицеп,все хорошо,можно кузов подлиней ,да с рессорами я не работал,а так Вам видней в работе.
Может кому будет интересно, https://fermer.ru/comment/1075285440#comment-1075285440, здесь фото переделанной китайской фрезы.
поддерживаю братьев
Прицепчик - супер! Только кузовок нужно обрамить профилем для прочности.
Викторович, а почему Вам ресоры не нравятся, ведь в пустую прицеп мякше йдёт, а с грузом на опоры опрётся Хоть я Вас поддержываю, ресоры на прицепе это лишнее трудотратство
Здраствуйте Сергей. Переделаную фрезу испытать успел?? как идет? Я поставил бы по три ножа на диск чтоб меньше измельчала. и почему вы не поставили ножи как на польских фрезах.
А есть фото как на польских стоят?
Продолжаю мастерить полуэкскаваторную навеску на фронтал. Пробовална мерзлой кучи песка вроде расковырял. Сейчас доделываю отклонитель, чтоб высыпать в сторону от ямки.
Быстрее чем позволит трактор все равно по кочкам не поехать и трясти будет не больше чем в тракторе, с грузом колеса сами хорошо амортизируют. Без рессор можно достичь меньшей погрузочной высоты, и нет раскачки на неровностях. У меня одна телега на газоновских рессорах с 40 тюками (900 кг примерно) по ямкам идет как в шторм, другая без подвески с 70ю рулонами по той же дороге идет не шелохнувшись, не смотря на большую высоту.
Здравствуйте ! https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels... вы тут поделитесь своим творением ! хорошая тема.
полностью согласен.
миша доброго подскажи пожалуйста в системе 20л пока не залил еще 5 л поднимать трех штоковий цилиндр не хотел сальникам не че не будет
я если честно ни чего не понял, у меня когда была заводская гидравлика я и заливал как раз 25л. я думаю что все таки надо учитывать что подача из коробки на насос расположена выше днища, а значит и получается что на гидравлику масла идет уже не 20 а меньше , да плюс пока по системе разойдется, ну вообщем советывать ничего не буду а сибе я заливал 25л. а про сальники ни чего не могу сказать, думаю тут главное следить что б сапун не был забит, тогда и сальникам ничего не будет, ну а если сапун забьётся то естественно какой нибудь сальни да потекёт. У меня четвертый год трактору , пока вроде нигде ничего не течет и не сопливит. правда вот передок начал щелкать тут буксовал и слышал несколько раз, наверное скоро за щелкает конкретно.
Фрезу закончил только вчера, испытывать будем примерно через три недели, потом отпишусь. А по поводу количества ножей, то на один диск нужно ставить парное число (2, 4 или 6) для равномерности нагрузки на ВОМ. Два мало, а шесть много, четыре в самый раз.
Сергей вы только не забудьте отписаться, оочень интересно как будет, вообще пологаю должно и по легче идти. заодно скажите какие затраты были по переделке??.