Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 181 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
шруз от ОКИ, а муфта эластичная да от классики. можно любую просто я вот не мог ничего найти вот и пришлось купить с классики.
Миша а с родным НШ что? Не пробовали на его место установить отечественный ?
а зачем? я вывел НШ отечественный вперед прям под гидробаком, это большой плюс я считаю, и удобно к нему подлазить, ну а родной насос пустил на рулевую.
а зачем? я вывел НШ отечественный вперед прям под гидробаком, это большой плюс я считаю, и удобно к нему подлазить, ну а родной насос пустил на рулевую.[/quote]
Понятно у меня Гур есть. 2 насоса стоят друг против друга. Если что сниму и прикину как лучше.
я если честно вообще не понимаю, зачем мудрить, если стоят два насоса, и так все хорошо же работает, это ладноя , у меня ведь стоял один - да и то шестерка, он даже к рулю то слабоват , я уж молчу что он был на гидравлику сделан.
Ну а так вообще вот мужики уже ставили отечественные насосы на китайцев. вот их фото.
Спасибо. Соединение от кардана ВАЗ классика, да ?[/quote]
Всем привет. Миш это твои фотки? Откуда такой валик в котором шлицевое отверстие под насос.
У кого китайская фреза 1,4м, сколько на ней ножей?
здарова Вить, это привод НШ-10 МТЗ-80 ГУР. только там подшипники открытые, их надо вытащить, а поставить туда такие же только закрытые, потаму что на МТЗ 80 они смазываются от двигателя, а тут нет.
у меня 1,4м китайская , в ней 30 ножей, 15 левых и 15 правых.
я если честно вообще не понимаю, зачем мудрить, если стоят два насоса, и так все хорошо же работает, это ладноя , у меня ведь стоял один - да и то шестерка, он даже к рулю то слабоват , я уж молчу что он был на гидравлику сделан.
Дело в том, что я ставлю КУН от Т-25, прислали из Новосибирска, обошелся с дорогой 66т.р. там цилиндры стоят 63 на 40 ход 50. Пока на прихватках. Попробовал на подъем опускание, не устраивает скорость. Одну сторону сегодня доварил, вторая на прихватках. Как доварю снова испытаю, но сначала погоняю трактор чтоб масло лучше прогрелось. А то в первый раз трактор стоял на месте, может масло было густое. Вообще собираюсь отделить гидравлику от КПП. Если не поможет буду менять НШ.Если интересно могу выложить фотки. Видео не грузит формат не позволяет.Спасибо за фотки! Там вторая это фотка блока 1 сторона крепления Китайского НШ, да?
очень интересно, выкладывайте
Да, только там поставили отечественный НШ вместо китайского, я например стараюсь по возможности переходить на отечественные запчасти, их можно везде купить, а вот китайские не везде.
Какова максимальная высота подъема пл-04 на Вашем тракторе?
Вот фото незавершенной работы. Позже еще выложу. Завтра на сутки.
уже шикарно смотрится, когда все доделается будет вообще класс не забывайте фотки выкладывать, очень интересно, а что за кабина у вас, вроде капот ДФовский а кабина не от ДФ вроде. можно фото кабины, или трактора в целом.
а что за кабина у вас, вроде капот ДФовский а кабина не от ДФ вроде. можно фото кабины, или трактора в целом.[/quote]
КАБИНА самодельная когда делал фотки выкладывал (по моему в первой или второй части форума) кто-то тогда спрашивал насчет передних крыльев они тоже самодел. Выкладываю еще раз.Тут старые фотки. С того времени поставил МТЗовскую печку, с левой стороны делал прорези для забора воздуха. На предыдущих фото КУНа можно увидеть. Крыша от мицубиси галант по моему, один мужик на нем навоз таскал до того как я её не увидел.
Миша спасибо огромное,я это тоже учёл, вот только пластину для подшипника соорудил на один подшипник(усиленный) а сейчас думаю зря. Для бананов нет,на 1,25 ноже на фрезу (короче) на 1,40 по серьэзние.
а зачем мучится вырезать для подшипников, если готовый привод можно взять и все, или вообще у трактористов спросить , я привод не покупал мне тракторист подогнал.
я наверно не видел, ну кабина шикарная, блин умеют же люди делать, просто шедэвр крылья тоже шикарные
Высота подъема от пола до плоскости ковша 2,8 метра
Народ, подскажите пожалуйста насчет расширительного бачка на ДФ244 с кабиной: заканчиваю сборку, модель с кабиной, отопитель кабины - В ПОТОЛКЕ кабины, т.е. более 1 метра над радиатором, не понимаю как избежать завоздушивания печки???
Как правильно заливать тосол? Печка в самом верху, там ведь постоянно будет стоять воздушная пробка, которую никак не выгонишь? Собираюсь колхозить самодельный плоский расширитель под потолком - чтобы не было воздушных пробок в печке, посоветуйте, кто как выходил из положения?
Спасибо.
30 штук, 15 правых и 15 левых, все лучше сразу заменить на более длинные, покупать там же где и фрезу. Сразу лучше прозапас взять стаканчиков несколько - пару штук хотя бы.
Я сравнивал, на ДФ244 (FEL-250) цилиндры меньше по объему в 2 раза, и скорость работы выше в 2 раза. У фронтала ПФУ-250 (российский) для донгфенга 244 тоже цилиндры в 2 раза больше чем у FEL-250, работает очень медленно, смотрел в Барнауле когда выбирал.
а чё мудрить над головой расширитель ?? не проще поставить дополнительный насос на печку, вот такой идет на СОБОЛЬ, УАЗ, ГАЗЕЛЬ.
У меня DF-244 с кабиной заводской, не чего мудрить не надо, помпа загоняет в печку нормально, пробки нет.
У меня 1,6 м ножей 38, на 20 см 8 ножей Стаканчики это что?
Не правильно вы сантиметры делите
Такие прямоугольные стаканы в которые вставляются ножи фрезы, съемные, похоже из чугуна, т.е. хрупкие - ломаются при налете на камень, лучше иметь запас.
Пробок не будет. Я заливаю антифриз под самую пробку радиатора. При работе двигателя помпой давит антифриз в печку и уровень в радиаторе становится в норму.
Сантяй а как нужно делить? догадался что на 1,4 они реже, но непонятна такая существенная разница.
Mobster эти стаканчики у меня в варены в трубу.
Может кому надо - в Новосибе фрезы 1,4 метра последние продает контора по старому доллару - 45 тыс. примерно, везде цены на них у перекупов по 80 уже. Называется СибКантер, есть в наличии все фильтра на ДФ244, сменные длинные ножи на фрезы по 250 руб. я взял вчера, плуг 320 за 15 с небольшим. Еще взял диск сцепления по 780р., счетчик моточасов по 800р., прокладки головки блока и клапанной крышки, сальники всякие и т.д.
А у меня съемные вроде, еще взял 4 штуки на запас.
Не знаю что вы хотите делить, было написано
Получается у вас ошибка, если на 20см 8 ножей, то на 160 см их должно быть 64 шт либо если их 38шт. на 160см, то на 20см. должно быть 4,75шт. Больше ничего сказать не хотел, у меня японская фреза.
Сань он правильно рахует, так-как на "Mode in China" посередине стоит редуктор.