Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 151 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Давай подскажзывай как у тебя ?? все работает?? и куда два првода дел ???
я тибе завтра позвоню, когда буду кпаться с трактором, хорошо???
Всё Олег Викторович не отвертишься. Лучше сразу найди Мише два провода, хоть свои отдай
Валодь тут все проблема в том что эти два провода я должен кому нибудь отдать - не мне . я не знаю куда их внедрить. висят проклятые.
Миша утро - вечера мудренее. Утром Викторович точно расколется - куда надо их примостырить
Если для ваших целей этой производительности будет все-таки много,тогда придется запитывать насос черезhttp://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/dc-dc-preobrazovatel-ponizhayuschiy... этот или ему подобный преобразователь,понизив напряжение получим нужную производительность.
Мне варил баки газосваркой мой брат, он старый сварщик. Наливаешь под завязку воды и варишь. Еще мне бочку бензовоза варил полную солярой. Варил генератором навешенном на т-40. Бочка по шву лопнула по хребтине, он варит, а я землей засыпаю горящую солярку, которая течет из трещины ну и огнетушитель рядом стоял. Больше в совхозе не кто из сварных варить баки не соглашался. И не разу не было в процессе сварки неконтролируемых возгораний.
Это не совет, а факты из моей жизни.
А вот оно и утро,сейчас позавтракаю,съезжу в райцентр,куплю провода и клещи обжимные,приеду и будем Мишины провода пристраивать
Звони около 14часов.
ни фига се видать брательник знает толк в таких делах, Валодь а что прям и выпаривать не надо??? просто водой заполнить под завяз и все ??
Сань а как в бак выхлоп то пустишь при полном баке?? разве вода не будет выплескиваться???
хорошо
Валодь ты не паникуй , тут всегда запугают раньше времени, и потом некоторые бросают начатое на пол пути из за боязни что не получится, так что надо попробовать, может не так страшен ч. как его малюют, в крайнем случае можно и через выключатель света пустить который с реастатом, ну когда крутишь и на приборах свет тускнеет. или просто через лампочку. но что то мне подсказывает что и так все будет хорошо.
Только вода под самый верх, можно шланг на вход и пусть переливается через горловину.
К брательнику с соседних совхозов приезжали баки варить другие сварные очковали. И не разу чп не было.
Миша не выпаривал, только вода и на свежем воздухе.
Я же писал:
Я знаю технику безопасности как свои три пальца
И не разу не переходили проезжую часть вне "зебры"?
Если честно, то только в одном месте перехожу, возле дома, какой-то деятель догадался поставить знаки нерегулируемого перехода и не нарисовать зебру.
А так, и на светофоре стою, даже если могу успеть, я ещё пожить хочу.
Естественно, не относится к просёлочным дорогам и дорогам с хорошей обзорностью и интенсивностью 2 автомобиля в час.
Ну а вообще, это анекдот такой.
Это то понятно, я вообще разговор вел о том, что сварщики могут быть разной квалификации с разными подходами к решению стоящих перед ними задачей.
Добрый день я вот такие мелочи переделал себе мне так удобней, правда отверстие под бак еще недоделал .
...
.
Миша что у вас там с проводами? я так понял вы родное реле выбросили
Спасибо мужики за познавательные вещи, типерь может и решусь.
мне нравится , хорошо. а для обоих отверстий в капоте можно купить в стройматериалах колпаки ( зонтики) они возможно встанут как родные. ну это не совет , а просто мысли вслух.
и с педалькой - понижайкой классно вы придумали.
да родное реле выбросил, а с проводами не мог разобраться никак, пока Виктрычу не позвонил, он то меня и направил на нужный вариант, и все сразу заработало. вот фотки тут видно сколько показывет аперметр , сммотрите на цыфровой, да и родной перестал прыгать .
Миша,Боже упаси,никогда трепом не занимался,таким насосом как у тебя откачивали топливо со свекольного комбайна ROPA,прекрастно получается,когда из большого бака в большую емкость или наоборот,но для малых емкостей нужна меньшая производительность.Через сетку в баке не пойдет однозначно.У него струя сильнее чем с пистолета на заправке.И еще одно,твой насос разве входит в горловину канистры?Я измерял три вида пластиковых канистр, так у них горловины от 46 до 50 мм.,и такой насос как у тебя туда не вошел,а у насоса 15л.мин.диаметр 38мм.
Виктрыч огромное спасибо за помощь, все работает как часы, очень даволен.
Юра да я ничего против тебя не имею, и просто имел в виду что не надо бояться , ну когда испытаешь если не устроит то всегда можно решить проблему, я не говорю что трепишься ты на оборот много полезного пишишь, так что если чем то обидел прости , и я очень тебя уважаю. а на счет горловины канистры я не мерил но мне кажется что войдет , щас сбегаю проверю и отпишусь.
Юр ты прав щас померил , не влазиет, но ничего, у меня есть канистра на 25 литров, у неё горловина сантиметров 30 в диаметре. можно в ней саляру привозить.
ну почему же я вам не верил то, я ж так и делал, сегодня все перепробовал, и ничего не помогало, а оказалось что черный провод надо было подключить к массе гены, и все заработало.
как оказалось что родные провода которые шли на родной генератор, подсоеденил как сказал Виктрыч и все пошло, я просто черный провод вообше в мыслях не держал, там ведь и клеммы под него нет на МТЗовском, ну вот а Виктрыч говорит сегодня , ты чё чудак на букву М, черный надо на массу гены.
Поздравляю с очередной победой. Значит я не ошибся, в смысле массы небыло.